Думай-думай...Удачи...
Уже придумала
Иди читай
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
Думай-думай...Удачи...
Уже придумала
Иди читай
Уже придумала
Иди читай
Прочитала...
И твои мысли тоже...
И ответила.
Прочитала...
И твои мысли тоже...
И ответила.
РОпять иди отписываться
Кася
Привет
РОпять иди отписываться
Уже всё...
Кася
Привет
А она куда делась?
Кась,я про тебя!
Привет!
Всем здрям!
Лерочка
*Говорит очень мягким и ласковым голосом*
Здравствуй, моя почти пьяная подруга))
Скажи, а ты помнишь, что я тебе обещала, если ты опять будешь пить до пятницы что-нибудь крепче пыва, и если будешь пить в присутствием меня?
А если забыла, то я тебе напомню...
*Схватила Ранетку за ухо и начала в него орать*
Я обещала, что разобьют весь твой алкоголь о твою блондинистую голову!!!
*Отпустила Лерку и сновала начала говорить мягким и ласковым голосом*
Теперь, Лерочка, понятно, что я с тобой сделаю, если ты будешь спаивать моего бедного ученичка?))
А теперь, объясню, чего это я так разбушевалась -
Представь, если тебя как следует споить*, а ранним утром* заставить писать контрольную у Гризельды?
Так что, пока Майкл не научится нормально писать посты, я тебе его на спитие не дам!
Споить* - ты, я, Кира и Элис идем праздновать побеждение Марагора в какой-нить кабачок и пьем там исключительно коктэйли...
Ранним утром* - в 8:00 утра
Кира
Приветик!
как делы? Как жизнь? Когда в школу?
Майк
Не думай, что я дикий зверь... Я чокнутая эльфийка))
Тебе лучше пока что воздержаться от распития с Ранеткой алкоголя... Хотя... Эта крылатая зараза даже меня один раз споила - момент подобрала, когда мне было не очень хорошо... Потом еще два дня отходила... А тебе пока надо иметь чистую и ясную голову, если ты собираешься учится играть))
Кстати, как дела? Как жизнь?
Приветик! у меня всё нормально. как ты! Хорошо больше с Лерой пить не буду! и самогон гнать тоже! Лера извини больше с тобой не пью!
Отредактировано Майк (2008-11-26 18:13:31)
Касра
Лерочка
*Говорит очень мягким и ласковым голосом*
Здравствуй, моя почти пьяная подруга))
Скажи, а ты помнишь, что я тебе обещала, если ты опять будешь пить до пятницы что-нибудь крепче пыва, и если будешь пить в присутствием меня?
А если забыла, то я тебе напомню...
*Схватила Ранетку за ухо и начала в него орать*
Я обещала, что разобьют весь твой алкоголь о твою блондинистую голову!!!
*Отпустила Лерку и сновала начала говорить мягким и ласковым голосом*
Теперь, Лерочка, понятно, что я с тобой сделаю, если ты будешь спаивать моего бедного ученичка?))
А теперь, объясню, чего это я так разбушевалась -
Представь, если тебя как следует споить*, а ранним утром* заставить писать контрольную у Гризельды?
Так что, пока Майкл не научится нормально писать посты, я тебе его на спитие не дам!
*ржот*
Споить* - ты, я, Кира и Элис идем праздновать побеждение Марагора в какой-нить кабачок и пьем там исключительно коктэйли...
Ранним утром* - в 8:00 утра
*ржот*
Кася приехала...
*выкидывает чемодан с выпивкой и воблой в окошко.собирайт самогон Майка и тудаже.ржот*
Мне по-по-по-понятноооо...
*прям подвывает от ржачи*
Майк
Я её один раз всамделе очччень хорошо споила...
*сползает под стол*
Лера извини больше с тобой не пью!
*из-под стола*
Ничё страшново...
Потом спою...
Тябя сплавим в вытрезвитель,
меня оттуда недавно оч-чень круто выперли...
Майк
Хорошо больше с Лерой пить не буду!
Выбор трезвого человека))
Я сама, как всегда, лучше всех! Ушла из дома в 8 утра, вернулась в 5 вечера... За то сколько позитива, так сказать))
Лера Ранетка
Кася приехала...
А я никуда и не уезжала... И никогда не уеду, Лерочка! Так что, ничего кроме пива и еды ты не выпьешь
Я её один раз всамделе очччень хорошо споила...
Ага... Ну, ничего... Вот пойдем праздновать побеждение Марагора, возьмем нашу компашку(ты, я, Кира, Элис), Майкла, Каила и еще кого-нить... Главное, что бы Калид не узнал! А то он мне обещал уши оторвать, если найдет в баре пьяную в драбадан...
Кася а есть люди которых Лерка еще не споила? Или все хоть раз пили с ней?
Майк
С ней пили: я, Кира, Элис, Эмили... Больше ни у кого не хватило на такое смелости))
А если честно... Так, делаю объявление:
Сегодня несу откровенный бред... Лерка, я по любому не могу выпить, особенно в роле или во флуде...
1)Про ролу - это большой и страшный секрет эльфов... Они могут выпить совсем чуть-чуть, за то сразу хмелеют...
2)Во флуде - я закодирована...
ну теперь и я с ней пил
Ага... Ну, ничего... Вот пойдем праздновать побеждение Марагора, возьмем нашу компашку(ты, я, Кира, Элис), Майкла, Каила и еще кого-нить... Главное, что бы Калид не узнал! А то он мне обещал уши оторвать, если найдет в баре пьяную в драбадан...
Калида потом по всему магиксу гонять будем с бутылками...
*размечталась под столом*
Эмили...
Эмили не пила,Эмили воблу ела!
Больше ни у кого не хватило на такое смелости))
Наберуца ещё...
Майк
ну теперь и я с ней пил
Ты почти с ней выпил... Я помешала... Потому что, если на неподготовленный организм вылить столько всякой-всячины, то он (организм) устроит бунт, а потом еще такие головные боли с утра... Короче, жесть
Лера Ранетка
Калида потом по всему магиксу гонять будем с бутылками...
Лер, за что ты так папулю? Тем более, он призрак, законченный пофигист и приколист... Ты в него бутылками швыряешься, а он так спокойненько их сквозь себя пропускет, да еще и шутит, какая ты "меткая"...
Лер, за что ты так папулю? Тем более, он призрак, законченный пофигист и приколист... Ты в него бутылками швыряешься, а он так спокойненько их сквозь смебу пропускать, да еще и шутит, какая ты "меткая"...
*бредит под столом*
Папулю за то что на дискач не пустил.
А он к тому времени оживёт нафик.
А за шуточки я ево новую пассию спою.
*ещё бредит*
Весь мир спою...
Ты почти с ней выпил... Я помешала... Потому что, если на неподготовленный организм вылить столько всякой-всячины, то он (организм) устроит бунт, а потом еще такие головные боли с утра... Короче, жесть
*все ишо пацталом*
Кась...Он выпил...воблу выпил,водку тоже выпил,бутылкой закусил.
*вылезает из пацтала*
Лер, за что ты так папулю?
И снова отвечаю на твой вопрос:заслужил.
Лерка
А за шуточки я ево новую пассию спою.
А у него была старая? И кто же новая?
Весь мир спою...
Споешь? Лерка, не надо петь! Пожалуйста!
*опять воляетца пацталом*
В смысле напою...Водочкой...
А у него была старая? И кто же новая?
Была старая,тоесть молодая,а новая-очередная секретарша...
Лера Ранетка
В смысле напою...Водочкой...
А потом напьешся сама и будешь горланить нецензурные песенки... Не надо, повторяю!!
Была старая,тоесть молодая,а новая-очередная секретарша...
Оригинально... Больше слов нету))
А потом напьешся сама и будешь горланить нецензурные песенки... Не надо, повторяю!!
Я уже напилась,но песенки нецензуристые горланить не буду.Мне не надо.
Оригинально... Больше слов нету))
А ты уверена?
Лера Ранетка
А ты уверена?
*Кивает головой*
Для этого, нету...
Для этого, нету...
А,ну тогда я сечас трезвая...
меня беда протрезвила...
Лера Ранетка
А,ну тогда я сечас трезвая...
Может, ты заболелела?
Ты и слово "Трезвость" - не совместимы...
Может, ты заболелела?
Ты и слово "Трезвость" - не совместимы...
Может и заболела...
Но я реально трезвая...
*вылезла ис пацтала*
Лерка
Но я реально трезвая...
Странно... Я сейчас пойду кушать - постараюсь вернуться по скорее!
Странно... Я сейчас пойду кушать - постараюсь вернуться по скорее!
Приятново аппетита!
*тихо*
И ничё не странно...
Лера Ранетка
Приятново аппетита
Пасибо))
И ничё не странно...
Ладно, поверю на слово))
Кстати, забыла спросить - как у тебя дела? Как жизнь молодая?
Эмили Лайнэл
Здравствуй, Эмик! Тебя-то я и жду!
Как дела? Как день? Как учеба?
извените что так долго не заходила но всёравно всем приветик
♥Флора♥
Приветик!
Чего так долго не заходила? Как дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад