Да я тут на всех чем-то похожа
Типо все большая семья)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
Да я тут на всех чем-то похожа
А в баскетбол играть пробовали
А ты пробовала играть в баскет тыквой,или шаром для боулинга
А с попрыгунчиком ваще ржачь
Ага,только все вы старше меня
А ты пробовала играть в баскет тыквой,или шаром для боулингаА с попрыгунчиком ваще ржачь
Только тухлым арбузом, капустой, сливой, и чей то кедой
С прыгуном вообще писец.
Поспорим я младше............ (по разуму)
Только тухлым арбузом, капустой, сливой, и чей то кедой
С прыгуном вообще писец.
у меня истерика
УРРРРРРРРРРРААААА Девочки я вас всех люблю.....
Вы прикиньте.... я нечаинно в исходном коде прокрыммы написал 2 раза слово For вместо одного.... и думаю почему идентификаторы инфалидные.... 3 часа думал... Гыгыгыг))) конечно инвалидные.. прога думает что оператара For два... а я что один)) во втором идентификаторы инвалидные потому что их вообще нет))))))))))
Вы все лучшие!!! Ураааа!! Я чуть предков не разбудил своими радостными криками!!!! ПРОГА РАБОАТЕТ...
Кира
Не... Это я тут малявка! Так что, Кирочка, будь спокойна - в нашей "веселенькой" семейке есть кое-кто и по-младше тебя))
Калид
Ты чего там молчишь?
Вы прикиньте.... я нечаинно в исходном коде прокрыммы написал 2 раза слово For вместо одного.... и думаю почему идентификаторы инфалидные.... 3 часа думал... Гыгыгыг))) конечно инвалидные.. прога думает что оператара For два... а я что один)) во втором идентификаторы инвалидные потому что их вообще нет))))))))))
Вы все лучшие!!! Ураааа!! Я чуть предков не разбудил своими радостными криками!!!! ПРОГА РАБОАТЕТ...
Папуля с тобой всё в порядке?
Нужно ко всему спокойней относится
Вот лично я до сих пор не могу картину закончить
Эмили Лайнэл
Кстати я уже говорил что спать то я хочу, да вот времени нет как правило))))
Не... Это я тут малявка! Так что, Кирочка, будь спокойна - в нашей "веселенькой" семейке есть кое-кто и по-младше тебя))
А тебе сколько лет?
Ко всем
Кто нить может поверить что девочка 13-ти лет учится в 8 классе
и у неё рост 173 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только мне не в домек причем тут мы?
Ну все равно приятно
у меня истерика
Кира вернись на землю
Калид
Вот что называется "Уперется, как баран")) Самое главное, что ты ее наконец-то сделал!
*Хлопает*
Только ты это... Не ори слишком громко... А о в некоторых городах еще ночь))
А ну да говорил. Я сегодня порядочно торможу.
Кто нить может поверить что девочка 13-ти лет учится в 8 классеи у неё рост 173 см
Я верю
Только ты это... Не ори слишком громко... А о в некоторых городах еще ночь))
А у вас слышно было?))
Только мне не в домек причем тут мы?
А при том, чито пока я не полез на ваш форум передохнуть, до меня не доходило))
ДА и вообще без коминтариев))) вы тут при том и точка)))))
Калид
Парень, иногда твоему мозгу нужен отдых... Иди ты спать!
Кира
А тебе сколько лет?
Ню...
*Опустила глазки в пол и стала протирать носком ботинка дырку в полу*
Вообще будет 13... Через пару месяцев...
Так что.... Не парься - я самая малая))
Кто нить может поверить что девочка 13-ти лет учится в 8 классе
и у неё рост 173 см
Я знаю девочку, которая учится в 6 классе, а ее рост - около 169...
Вообще будет 13... Через пару месяцев...
Так что.... Не парься - я самая малая))
Успокойся
Кстати та девочка про которую я писала
*немного покраснев*это я
А при том, чито пока я не полез на ваш форум передохнуть, до меня не доходило))
ДА и вообще без коминтариев))) вы тут при том и точка)))))
*Опустила глаза в пол и покраснела*
Вот, вот полностью согласна с Касей.
УспокойсяКстати та девочка про которую я писала*немного покраснев*это я
Блин мне бы быть такой высокой.
*Завидует*
Я всего ростом 168см
Блин мне бы быть такой высокой.
*Завидует*
А знаешь как я мечтаю быть маленькой и незаметной
Кира
*Подняла глаза на Киру и почесала свою блондинистую голову*
Эх... И по росту самая малая...
А знаешь, что Кир? Ты гордись своим ростом! Скажу честно - тебе жутко повезло!
А знаешь, что Кир? Ты гордись своим ростом! Скажу честно - тебе жутко повезло!
Нефига мне не повезло
*завалилась в любимое кресло*
Хочу быть маленькой и незаметной
А знаешь как я мечтаю быть маленькой и незаметной
А я наоборот высокой и видной.
Хотя с моим характером и голосярой.
Из любой толпы меня видать.
Это ты сейчас так говоришь а выростеш зацениш все прелести высокого роста.
А я наоборот высокой и видной.
Хотя с моим характером и голосярой.
Из любой толпы меня видать.
Это ты сейчас так говоришь а выростеш зацениш все прелести высокого роста.
Знаешь если чесьно меня уже бесят мальчищки из института,и из музыкальной школы
ведь все они думают что мне16-18
а я хочу быть маленькой и незаметной
Кира
Нефига мне не повезло
*завалилась в любимое кресло*
Хочу быть маленькой и незаметной
Кира... Я сейчас в классе довольно мелкая и довольно незаметная... И где мне от этого прок?
Эмили Лайнэл
Как ни странно, но я тебя поддержу!
Щас... мне через полтора часа на пары... если лягу не один будильник не разбудет...
Да и вообще мне ещё лекцию по Диффиринциальным исчеслениям повторить надо... потом на пары потом на работу... ппотом с принтором коллеге разобратся помочь.. потом может быть появится время ноконец один форум доделать... потом.. ну потом выходные... редкая возможность вздремнуть... На суботние занятия можно забить...
Кира... Я сейчас в классе довольно мелкая и довольно незаметная... И где мне от этого прок?
С удовольствием поменялась местами
Я ваще буду в слезах если окажется что Калид ниже меня
Знаешь если чесьно меня уже бесят мальчищки из института,и из музыкальной школыведь
все они думают что мне16-18
а я хочу быть маленькой и незаметной
Так тебе вообще везет.
На меня наоборот никто не смотрит из за маленького роста.
Я имею в виду парней моего возроста.
В конце концов у нас есть Калид пускай он выскажет свою мужскую точку зрения
Калид
Какие тебе больше нравятся девушки высокии или низкии?
ппотом с принтором коллеге разобратся
Ох что-то мне до сих пор не нрава что у меня детальки от принтера остались когда я его разбирала
Так тебе вообще везет.
На меня наоборот никто не смотрит из за маленького роста.
Я имею в виду парней моего возроста.
В конце концов у нас есть Калид пускай он выскажет свою мужскую точку зрения
Да ну всех нафиг
Останусь при своём мнении
А Калид ваще сидит и молчит
Может еще вытинишся какие твои годы.
У меня подружка в школе стояла в самом хвосте теперь все потолки во автобусе сшибает)))
Щас... мне через полтора часа на пары... если лягу не один будильник не разбудет...Да и вообще мне ещё лекцию по Диффиринциальным исчеслениям повторить надо... потом на пары потом на работу... ппотом с принтором коллеге разобратся помочь.. потом может быть появится время ноконец один форум доделать... потом.. ну потом выходные... редкая возможность вздремнуть... На суботние занятия можно забить...
Нет слов одни эмоции
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад