А Калид ваще сидит и молчит
Он пытается уклонится от таких вопросов потому-то на самом деле ему нравятся высокие блондинки.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
А Калид ваще сидит и молчит
Он пытается уклонится от таких вопросов потому-то на самом деле ему нравятся высокие блондинки.
Калид
Щас... мне через полтора часа на пары... если лягу не один будильник не разбудет...
Да и вообще мне ещё лекцию по Диффиринциальным исчеслениям повторить надо... потом на пары потом на работу... ппотом с принтором коллеге разобратся помочь.. потом может быть появится время ноконец один форум доделать... потом.. ну потом выходные... редкая возможность вздремнуть... На суботние занятия можно забить...
Какой ужас... Калид, а сколько ты кофе выпиваешь в день? Литров 20-30?
*Строгим голос*
Что бы я тебя не видела на форуме хотя бы один день!
*Мягким голосом*
Парень, о тебе же забочусь! тебе надо хотя бы один раз выспацца как следует...
Эмили Лайнэл
Какие тебе больше нравятся девушки высокии или низкии?
Мне нравятся девушки разумные и понятливые. Весёлые но не вспыльчивые.. Те кто думает а потом делает. Те кто знает, когда лучше промолчать. При этом они должны не курить и не пить... Короче девушек которые мне нравятся почти нет, так что мне не приходится особо отвлекатся от дел.
Рост значения не имеет. Конечно совсем длиннные или совсем полурослики не оч нравятся...
Какой ужас... Калид, а сколько ты кофе выпиваешь в день? Литров 20-30?
*Строгим голос*
Что бы я тебя не видела на форуме хотя бы один день!
*Мягким голосом*
Парень, о тебе же забочусь! тебе надо хотя бы один раз выспацца как следует...
На форуме причем не только на вашем я походу дела)) паралельно я либо в иэте что-нитьт ищу либо лекцию читаю либо прогу пишу... я привык так работать если бы я паралельне не сидал на форуме, я бы сдох от скуки... это же не жизнь а ужас был бы..
Мне нравятся девушки разумные и понятливые. Весёлые но не вспыльчивые.. Те кто думает а потом делает. Те кто знает, когда лучше промолчать. При этом они должны не курить и не пить... Короче девушек которые мне нравятся почти нет, так что мне не приходится особо отвлекатся от дел.Рост значения не имеет. Конечно совсем длиннные или совсем полурослики не оч нравятся...
Вах да я твоя вторая половина судя по описанием.
Так я этого не говорила!
Читай по выше какие ему нрава
Мне нравятся девушки разумные и понятливые. Весёлые но не вспыльчивые.. Те кто думает а потом делает. Те кто знает, когда лучше промолчать. При этом они должны не курить и не пить... Короче девушек которые мне нравятся почти нет, так что мне не приходится особо отвлекатся от дел.
Рост значения не имеет. Конечно совсем длиннные или совсем полурослики не оч нравятся...
что-то понимаю,что-то нет(но это редко)
Весёлая и вспыльчивая
Ну я думаю а потом делаю,но порой на оборот
И я знаю когда промолчать.
Не курю и не пью,просто гадость курение и питьё,ваще непонимаю зачем это делают
Теперь я знаю что написать в контактах про меня
Читай по выше какие ему нрава
Узе Прочитай повыше что я ответила!
Узе Прочитай повыше что я ответила!
Повыше читай что я написала
Калид
Теперь вопрос на засыпку
Какой у тебя рост?
Повыше читай что я написала
Да мы прям девушки его мечты. До меня теперь доперло!
Девочки я вас всех люблю.....
Да мы прям девушки его мечты. До меня теперь доперло!
Я младше его
и ваще он мой папа опять шучу
Я хочу перестать шутить,а ни как не выходит
Я хочу перестать шутить,а ни как не выходит
А если я сейчас не перестану ржать моя сестра запустит в меня подушкой)))
Эмили Лайнэл
Вах да я твоя вторая половина судя по описанием
Я бы сейчас могла сказать или прикол, или гадость, но не скажу, потому что никак не могу их отличить))
Кира
Теперь я знаю что написать в контактах про меня
Как всегда, оригинально))
Калид
Вообщем, факт остается фактом! Калид, ты хотя бы 8-12 часиков поспи, а потом делай что хошь... Хочешь посмотреть, во что превратишся, если будешь так дальше себя вести... Посмотри на состояние Каси в игре... Вот это тебя ждет в ближайшем будущем!
(Я не про то, что у тебя в комнате появится одетая в странный сарафан девушка, а недалеко от нее будет стоять эльфийка... Хотя...)
А если я сейчас не перестану ржать моя сестра запустит в меня подушкой)))
*сделала пофигисткое лицо*
Кира
Ответ на засыпку)) рост свой последний раз мерил в 14 лет)))
Эмили Лайнэл
Жаль ты далековато живешь))) Я бы с тобой познакомился, хотябы друзьями мы бы точно стали)
Вообщем, факт остается фактом! Калид, ты хотя бы 8-12 часиков поспи, а потом делай что хошь... Хочешь посмотреть, во что превратишся, если будешь так дальше себя вести... Посмотри на состояние Каси в игре... Вот это тебя ждет в ближайшем будущем!
Да на выходных то посплю)) куда уж дется, а курсовую и программу сдать надо.... так что сейчас не могу...
Как всегда, оригинально))
Ты имеешь в виду что я во всём найду выгоду
Калид
И какой у тебя рост был в 14?
Я бы сейчас могла сказать или прикол, или гадость, но не скажу, потому что никак не могу их отличить))
Да ладно я прикалываюсь))) Не надо все так близко к сердцу принимать
*сделала пофигисткое лицо*
Добрая девочка!
Ай плгбпешщжггггггггггг блин всетоки получила подушкой!
Кира
Незнаю что тебе надо сделать чтобы я вспомнил... сразу говорю - бутылкой по голове - не получится... не вспомню.. 4 года уже прошло...
Вообщем мой рост можно охарактирезовать как средний.
Жаль ты далековато живешь))) Я бы с тобой познакомился, хотябы друзьями мы бы точно стали)
Хочешь прикол у мну во Владивостоке тетя раньше жила. Я туда ездила лет в 5 -6.
Люди йа кое сто поняла.Точнее я это давно поняла,но не говорила
Все кто с Балтийского края,психи
Пример:
Лера Ранетка-она с Калининграда,а этот город от моего в полтара часах езды
Моя подруга Саша-вечно меня душит и давит
Ира-помогает Саше
Я-коплект ко всему
Моя подруга Катя-называет себя ганибалкой,и на меня смотрит как на еду
Лена-ну это ваще зомби ходячий
Эмили Лайнэл
Не надо все так близко к сердцу принимать
Если бы я все принимала близко к сердцу, то я бы была "сердечницой"!
А ты себе рот сколчем заклей и все дела!
Незнаю что тебе надо сделать чтобы я вспомнил... сразу говорю - бутылкой по голове - не получится... не вспомню.. 4 года уже прошло...
Я не как моя сестричка Лера Ранетка
Так что бутылками не кидаюсь
И вообще я спокойная и милая
И пожалуйста без приколов на счёт того что я добрая когда сплю зубами к стенке
Добрая девочка!
Запусти ей в кровать ужа
Блин,забыла что ужа дома только я держу
А ты себе рот сколчем заклей и все дела!
Пытаюсь рукой ржач сдержать. Но все равно получается громко.
Скажу по секрету.
Скотча широкого в доме нет
Если бы я все принимала близко к сердцу, то я бы была "сердечницой"!
И правильно не фига из за всякой ерунды дурью мается
Кира
И вообще я спокойная и милая
Да, да, да.... А статус тебе кто-то другой придумывал...
Да... Вот тебе повезло - кто-то что-то не так сказал - и ты их с ужом по квартире гоняешь!
И пожалуйста без приколов на счёт того что я добрая когда сплю зубами к стенке
Мне после этой фразы стало жалко стенку...
))) вообще Кира я конечно тебе верю, но свой рост я не знаю)))
Хочешь прикол у мну во Владивостоке тетя раньше жила. Я туда ездила лет в 5 -6.
Есть такой прикол.. у дедушки по отцовской линии 8 братьев и сестер. у мамы 7 братьев и сестер..
у меня около 20 троюродных братьев и где-то 15 двоюродных... с тетями и дядями и прочими родственниками у меня 50 человек по всей россии где-то живущих так что говоришь город - я говорю сколько там наших))) Если вспомню конешно
Запусти ей в кровать ужа
Класс люблю милых тварей)))
Я на даче вырастила 1,5 метрового ужика)))
Да, да, да.... А статус тебе кто-то другой придумывал...
*показала пальцем на Калида*
Он сам написал
Мне после этой фразы стало жалко стенку...
*посмотрела обиженно*
Все одинаковые
Есть такой прикол.. у дедушки по отцовской линии 8 братьев и сестер. у мамы 7 братьев и сестер..у меня около 20 троюродных братьев и где-то 15 двоюродных... с тетями и дядями и прочими родственниками у меня 50 человек по всей россии где-то живущих так что говоришь город - я говорю сколько там наших))) Если вспомню конешно
Хм Нижний Новгород? ( сразу предупреждаю я не от туда)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад