У мну наоборот, я маленькая заразко, а сестра меня достает.
Смотря как,эта зараза меня любит пнуть,ударить по спине,заехать книжкой или подушкой.
А когда я начинаю будить её в школу,она мне вечно рукой в нос попадает.Ты бы знала как больно
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
У мну наоборот, я маленькая заразко, а сестра меня достает.
Смотря как,эта зараза меня любит пнуть,ударить по спине,заехать книжкой или подушкой.
А когда я начинаю будить её в школу,она мне вечно рукой в нос попадает.Ты бы знала как больно
Кася
Подскажи.
Я хотела с помощью вас оценить свое творение.
Выложить всего 2 главы. Моей не доконченной книги. Не хотелось бы засорять мелким пустяком форум. Тут есть какой ни будь «мусор» что ли?
Смотря как,эта зараза меня любит пнуть,ударить по спине,заехать книжкой или подушкой.А когда я начинаю будить её в школу,она мне вечно рукой в нос попадает.Ты бы знала как больно
Буди шваброй.
Мои бои с сестрой сравнительно недавно кончились.
Но все было намного страшнее поверь.
Буди шваброй.
Тогда она меня точно прикончит
Слушай прикол
Просыпаюсь я как-то в июне утром.Потягиваюсь,зеваю.
Открываю свои сонные глаза....
А на до мной стоит эта пакость,зверски улыбается,а в руке у неё топор.
Ты хотя бы можешь представить что было дальше?
Просыпаюсь я как-то в июне утром.Потягиваюсь,зеваю.Открываю свои сонные глаза....А на до мной стоит эта пакость,зверски улыбается,а в руке у неё топор.Ты хотя бы можешь представить что было дальше?
Нет!
Не ужели предложила дрова порубить?
Дя сочувствую .
Нет!
Не ужели предложила дрова порубить?
Дя сочувствую .
Дрова рубить она мне не успела мне предложить
Смотри что дальше
Я с диким крикрм вылетила в коридор,подскользнулась и упала ударившись головой об косяк.
Дико матерясь влетела на кухню.От испуга у меня на голове шевелюра была как у Сторми.
у родителей глаза округлились.
А потом они увидили за мной эту паразитку и начали ржать
Папа сказал ей меня разбудить,потому что мы едем в лес на пикник.
А топор он ей дал для того,чтобы она положила его на балкон.А она решила с ним зайти ко мне.
Я с диким крикрм вылетила в коридор,подскользнулась и упала ударившись головой об косяк.Дико матерясь влетела на кухню.От испуга у меня на голове шевелюра была как у Сторми.у родителей глаза округлились.А потом они увидили за мной эту паразитку и начали ржатьПапа сказал ей меня разбудить,потому что мы едем в лес на пикник.А топор он ей дал для того,чтобы она положила его на балкон.А она решила с ним зайти ко мне.
Да веселое утро!
Ржу не могу
Да веселое утро!
Ржу не могу
Я ещё умалкиваю про истоию с ножом,спицами,молотком и пилой
Я ещё умалкиваю про истоию с ножом,спицами,молотком и пилой
Что жалуешься, веселая у тебя жизнь
Что жалуешься, веселая у тебя жизнь
Я бы посмотрела на тебя,если бы тебе в бока спицы загнали
Ох,мне пора.Пока
Ох,мне пора.Пока
Пока!
Великая мученица мелкого звереныша!
А вот и йа вернулась
ДА шучу я.. так я провожу время в рабочие дни и в плохом настроении...Сегодня денёк выдался хоть куда...
Офигенный выходной... на работе настроел принтэр, установил древний сканер(причем без драйверов).. Сканировал 8 этикеток от аудиодисков... отпечатал их на принтэри... (шефу лень названия от руки писать)переписал 8 дисков через неро... Потом пошел к одному знакомому настроил инэт.. потом.. ой короче.. я весь город седня объездел да и гемороя было море..
Да весело живешь)))
А про прикол я поняла)))
А что, лучше бы ругала?Да не за что))Постараюсь))
Ну как сказать лучше честно всю правду матку в лоб)))
А вот и йа вернулась
У мну глюки)))
Привет еще раз!
Флудильщики куда вы подевались?!!!!!
И тишина…………………..
Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-11-22 22:09:08)
как дела у всех
как дела у всех
у мну как у зебры, а у тя? привет кстати
Элиада
Привет полуночеикам
а что тут так пусто?
Запоздало цитирую:
Procedure[Помощь в поисках пистолета]
Begin
While not Пистолет найден do
Искать пистолет для Касры.
end;
Begin
For Количество проверок = 1 to 10 do
Begin
Readln(Очередная порция выпендрёжа);
Выпендрёж = Выпендрёж + Очередная порция выпендрёжа;
IF Выпендрёж > 85% Then
Лера Ранетка = Призрак; {Присваеваем значение}
IF Выпендрёж > 95% and Выпендрёж < 100% Then
Кира = Призрак;
IF Выпендрёж = 100% Then
Procedire[Помощь в поисках пистолета];
end;
Writeln('Итого, Лера -', Лера ,'Кира -', Кира);
End.
*упала в обморок*
Отредактировано Лера Ранетка (2008-11-23 12:15:40)
*встала из обморока*
Попёрла я от вас за гитарой,раз вы все такие плохие,флудить не хотите.
*сгребла всё в оставшийся со вчера чемодан,в том числе и склад пустых бутылок*
Пока.
А почему так тихо?
Потому что меня не было!
Щас будет громко.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
приветик и всем пока я ухожу в магазин
Потому что меня не было!
Щас будет громко.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ!!!
*Подбежала к Кире и заключила ее в объятья*
Как делы?
*Отпустила девушку*
*Подбежала к Кире и заключила ее в объятья*
Как делы?
*Отпустила девушку*
И я тебя рада видеть
С делами всё нормально
А ты как?
У мну тоже все путем!
Если не считать того, что я при смерти валяюсь в школьном дворе
Если не считать того, что я при смерти валяюсь в школьном дворе
Да я читала.
Я вообще подкупаю в лаберинте конфетами гоблина.
Но меня бесит написанное Марагором.Типо последнее что я успела ему сделать,так это плюнуть ему в лицо
Ему самому было не противно думать о том что он пишит
Я считаю, он профи в этом деле, ему видней.
Не боишься что гоблин руку откусит?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад