Айви
Я до сих пор не перестану удивляться, но за 29 лет это мой первый персонаж войн и первый, кем я полностью довольна. Ну почти.. Меткости не хватает, да урона по бесплодным врагам, но всесокрушающий билд на мисте не слепить. Слабости все равно будут. А с обновой так еще больше появится возможносте отхватить. Энивэй уже год как играю. Спроси тех кто меня банил сколько у меня в логах аккаунтов и персонажей было )
Воин по моему это не тот кто сражается, а тот, кто отхватывает х) научишься грамотно по хлебалу получать - сможешь и ответочку прописать. По мне лусше так, потому что у магов все на времени кастов и контроле дистанции держится. А у ловкачей на том чтобы предиктить и быстро выкашивать. Малейшая ошибка и досвидос. Воин не такой смертоносный и быстрый, но имеет право на эту самую ошибку. Главное чтоб она была не фатальной, потому и говорю о грамотном получении по куполу.
Боеаой машией по маникенам лкпи ) нефиг людей калечить. Пхах, представила вдруг урок боеаой магии с гиперэмоциональным препадом: сегодня препарируем лягушек. Воспользуйтесь своей магией и... Выпотрошите этих мелких квакающих сволочей пока они не наделали вам бородавок! Мир жесток, убей или будь убитым! ))
Ну а вообще, если к вам в женский туалет заберется тролль, лучше не геройствуй, а меня позови. У меня перс рассчитывается спецом по аннигиляции крупных злыдней ) Мисс рэйд босс качалки.