Энмико написал(а):Был такой славный парень, звали его Брюс Ли.
Однажды он сказал: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз."
Брюс Ли фигни не посоветует
Знаю! Но что будет когда ты изучишь столько раз свой класс убийцы и технику Искаженный шаг?
Шакра написал(а):кстати, раз ты любишь обсуждать билды, скажи мне, ми амиго, зачем тебе кинжал? Я тоже думаю над кинжалом, но у меня вот в одной руке тогда рубящий топор, а в другой колющий кинжал; еее, разноплановость, синергия и все такое. Но катана вполне может и рубить, и резать, и колоть. Чудо просто, а не оружие, и убийцы даже могут стать ее грандом, но я выбрал топоры, зачем ей кинжальчик?
Кинжал замечательно подходит для близкого расстояния, от толще, а значит и прочнее катаны. Несколько пассивных приемов, такие как бесшумный шаг, помогут всегда. А так же катана дорогая. Но есть две главные причины, одна из которых — скользящий блок. Почти не тратит силы, а с кинжалом его гораздо легче сделать. Так же есть риск повредить кинжал, а его низкая стоимость делает потерю кинжала не такой фатальной, нежели потеря катаны. И вторая причина — метание. Кинжал можно и даже не жалко бросить. У биения стальных сердец есть техника, создающая копии оружия. Каждую копию можно будет прекрасно метнуть получше катаны. К тому же, я хочу в будущем взять навык владения метательными ножами. Кинжал нужной балансировки тоже подойдёт. А еще у самого кинжала есть прием на метание. Один единственный, но есть.
Отредактировано Вии (2023-03-14 22:29:26)