FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
Открыта регистрация в новогодний лотерейный эвент Зловещий снежный замок! успейте зарегистрироваться до 27 числа!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд имени весны.

Флуд имени весны.

Сообщений 661 страница 683 из 683

1

Тык

https://wp-s.ru/wallpapers/16/2/409915879026375/art-zamok-s-ruinami-mosta-zima-vokruk-sneg-i-kamni-vid-so-vxodaart.jpg

Флуд эльфийский

+1

661

Айви написал(а):

*Подбрасывает снежинки в воздух, чтобы они вновь падали и Вах тоже мог их половить*

Уря *Бегает и ловит снежинки*

0

662

А снег идёт, а снег идёт...
Снежинки ртом ловила...
Очень мило...
Клёвый вечер, делать нечё...
Жаль что нет тебя.

0

663

Смывайте унитаз со шланга! :rain:

0

664

Вот теперь у меня тоже есть новогодняя аватарка ^ ^

0

665

Ночера всем)
Флуд ожил, но я опять всё проспала.. *поправила медальку прозябательницы второго ранга и сломала примус. Потом его починю*

0

666

Урсула Нэл Венсдей написал(а):

Ночера всем)
Флуд ожил, но я опять всё проспала.. *поправила медальку прозябательницы второго ранга и сломала примус. Потом его починю*

Привет-привет. Собираешься играть, или просто так зашла?

0

667

Айви
С наступающим)
Хочется поиграть. Думаю, надо собраться с силами и закончить анкету Шилопопой

0

668

Шилопопай.

0

669

Ашкаш
Как дела?

0

670

Урсула Нэл Венсдей написал(а):

Шилопопой

Ашкаш написал(а):

Шилопопай.

https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/ar0/f7582ca5432a44ccecef2ea587399f42.jpg

0

671

Сидим флудим значится?

0

672

Келлан Морн написал(а):

Сидим флудим значится?

А почему бы и нет!?
*Уселся поудобнее в креслиц(о)* Быт или не быт вот в чем вопрос?) Сударь, настроение праздничное али как?)

0

673

Рубрика - простые истины: если неправильно разломить грейпфрут, спелый, он весь помнётся и на половину вытечет вам на колени.... Пропадает всякое желание чистить его... Придется есть вместе с кожурой и горечью во рту, без смакования, наспех.) Сейчас сезон, всем советую - соизмеряйте усилия.) 8-)

0

674

Келлан Морн написал(а):

Сидим флудим значится?

А что ещё делать? Постов же не пишут(

Абдель написал(а):

Рубрика - простые истины: если неправильно разломить грейпфрут, спелый, он весь помнётся и на половину вытечет вам на колени.... Пропадает всякое желание чистить его... Придется есть вместе с кожурой и горечью во рту, без смакования, наспех.) Сейчас сезон, всем советую - соизмеряйте усилия.)

Я его обычно ложкой ковыряю... Как и апельсинки Х)

0

675

Айви написал(а):

А что ещё делать? Постов же не пишут(

Печалька.( Ну например разрабатывать новый умопомрачительный квест.) Или учится играть на виолончели. Пуркуа бы не па  8-)
Скучаешь?

Айви написал(а):

Я его обычно ложкой ковыряю... Как и апельсинки Х)

Интересный способ, надо попробовать.)

0

676

Абдель написал(а):

Печалька.( Ну например разрабатывать новый умопомрачительный квест.) Или учится играть на виолончели. Пуркуа бы не па 
Скучаешь?

Квесты я не умею придумывать. Я тактик, а не стратег.
Виолончель слишком тяжёлая. Да и на работе слишком палевна.
И да... Это всё просто оправдания Х)

Есть немного. Две недели сидеть без поста, грустно. А ведь там такой интересный квест. Жаль, что неопределённое время не получится его нормально продолжить.

0

677

Айви написал(а):

Квесты я не умею придумывать. Я тактик, а не стратег.

Ну так есть стратегические игры, а есть и тактические и они не хуже.)

Айви написал(а):

Виолончель слишком тяжёлая. Да и на работе слишком палевна.

Забил стоимость, 250 кусков нормальная стоит.) Нынче искусству обучаться не дешево.))

Айви написал(а):

Есть немного. Две недели сидеть без поста, грустно. А ведь там такой интересный квест. Жаль, что неопределённое время не получится его нормально продолжить.

Кинь ссыль что за квест, а то у меня голова пухнет от лекций по одарённости.) Возможно я - тупица.) Или лентяй.... Ленивый тупица.)

0

678

Абдель написал(а):

Ну так есть стратегические игры, а есть и тактические и они не хуже.)

Да. И часто это одни и те же игры Х)

Абдель написал(а):

Забил стоимость, 250 кусков нормальная стоит.) Нынче искусству обучаться не дешево.))

Это ещё ничего... Тут ещё стоит вспомнить не цену самого инструмента, а стоимость уроков. Если в обычной музыкальной школе, стоимость может доходить до 20к в год... А их там 7 + потом среднее образование + консерватория (высшее)...

Абдель написал(а):

Кинь ссыль что за квест

Да там ничего не ясно пока. У нас с Фламелем должно было быть приключение, но из-за болезни мастера, игра так особо и не развернулась. Если вкратце, то в Аклории появилась древняя аномалия "Исчезающий этаж" с Чумихой и пострадало несколько студентов. Группа студентов решила разобраться с тем, что же там такое происходит и почему оно опасно, что преподы никого туда не пускают.
Ссылка на мою ветку.
Там ещё +- там же ветка Фламеля начинается.

0

679

Айви написал(а):

Это ещё ничего... Тут ещё стоит вспомнить не цену самого инструмента, а стоимость уроков. Если в обычной музыкальной школе, стоимость может доходить до 20к в год... А их там 7 + потом среднее образование + консерватория (высшее)...

Да, да, и всё время впроголодь.... Или играть Лепса на день варенья у нуворишей.)

Или вот так 

Айви написал(а):

Да там ничего не ясно пока. У нас с Фламелем должно было быть приключение, но из-за болезни мастера, игра так особо и не развернулась. Если вкратце, то в Аклории появилась древняя аномалия "Исчезающий этаж" с Чумихой и пострадало несколько студентов. Группа студентов решила разобраться с тем, что же там такое происходит и почему оно опасно, что преподы никого туда не пускают.
Ссылка на мою ветку.
Там ещё +- там же ветка Фламеля начинается.

Круть.)

0

680

Абдель написал(а):

Круть.)

Ну такой знаешь, каноничный сюжет для магических школ Х)

0

681

Абдель написал(а):

А почему бы и нет!?
*Уселся поудобнее в креслиц(о)* Быт или не быт вот в чем вопрос?) Сударь, настроение праздничное али как?)

Настроение праздничное! Правда немного усталое. А у вас каково, сударь?

0

682

Келлан Морн написал(а):

Настроение праздничное!

Поставил уже ёлку?)

0

683

Келлан Морн написал(а):

Настроение праздничное! Правда немного усталое. А у вас каково, сударь?

„Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки.“(с)
Прелестное!

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд имени весны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно