Флуд имени весны.
Сообщений 661 страница 683 из 683
Поделиться6612024-12-17 13:16:40
*Подбрасывает снежинки в воздух, чтобы они вновь падали и Вах тоже мог их половить*
Уря *Бегает и ловит снежинки*
Поделиться6622024-12-17 13:27:22
А снег идёт, а снег идёт...
Снежинки ртом ловила...
Очень мило...
Клёвый вечер, делать нечё...
Жаль что нет тебя.
Поделиться6632024-12-17 14:33:50
Смывайте унитаз со шланга!
Поделиться6642024-12-23 15:01:09
Вот теперь у меня тоже есть новогодняя аватарка ^ ^
Поделиться6652024-12-23 21:53:09
Ночера всем)
Флуд ожил, но я опять всё проспала.. *поправила медальку прозябательницы второго ранга и сломала примус. Потом его починю*
Поделиться6662024-12-24 15:03:50
Ночера всем)
Флуд ожил, но я опять всё проспала.. *поправила медальку прозябательницы второго ранга и сломала примус. Потом его починю*
Привет-привет. Собираешься играть, или просто так зашла?
Поделиться6672024-12-24 15:24:49
Айви
С наступающим)
Хочется поиграть. Думаю, надо собраться с силами и закончить анкету Шилопопой
Поделиться668Вчера 10:32:01
Шилопопай.
Поделиться669Вчера 11:36:41
Ашкаш
Как дела?
Поделиться670Вчера 13:16:29
Шилопопой
Шилопопай.
Поделиться671Вчера 13:18:34
Сидим флудим значится?
Поделиться672Вчера 13:24:08
Сидим флудим значится?
А почему бы и нет!?
*Уселся поудобнее в креслиц(о)* Быт или не быт вот в чем вопрос?) Сударь, настроение праздничное али как?)
Поделиться673Вчера 13:44:02
Рубрика - простые истины: если неправильно разломить грейпфрут, спелый, он весь помнётся и на половину вытечет вам на колени.... Пропадает всякое желание чистить его... Придется есть вместе с кожурой и горечью во рту, без смакования, наспех.) Сейчас сезон, всем советую - соизмеряйте усилия.)
Поделиться674Вчера 13:55:18
Сидим флудим значится?
А что ещё делать? Постов же не пишут(
Рубрика - простые истины: если неправильно разломить грейпфрут, спелый, он весь помнётся и на половину вытечет вам на колени.... Пропадает всякое желание чистить его... Придется есть вместе с кожурой и горечью во рту, без смакования, наспех.) Сейчас сезон, всем советую - соизмеряйте усилия.)
Я его обычно ложкой ковыряю... Как и апельсинки Х)
Поделиться675Вчера 14:16:15
А что ещё делать? Постов же не пишут(
Печалька.( Ну например разрабатывать новый умопомрачительный квест.) Или учится играть на виолончели. Пуркуа бы не па
Скучаешь?
Я его обычно ложкой ковыряю... Как и апельсинки Х)
Интересный способ, надо попробовать.)
Поделиться676Вчера 14:20:26
Печалька.( Ну например разрабатывать новый умопомрачительный квест.) Или учится играть на виолончели. Пуркуа бы не па
Скучаешь?
Квесты я не умею придумывать. Я тактик, а не стратег.
Виолончель слишком тяжёлая. Да и на работе слишком палевна.
И да... Это всё просто оправдания Х)
Есть немного. Две недели сидеть без поста, грустно. А ведь там такой интересный квест. Жаль, что неопределённое время не получится его нормально продолжить.
Поделиться677Вчера 14:34:43
Квесты я не умею придумывать. Я тактик, а не стратег.
Ну так есть стратегические игры, а есть и тактические и они не хуже.)
Виолончель слишком тяжёлая. Да и на работе слишком палевна.
Забил стоимость, 250 кусков нормальная стоит.) Нынче искусству обучаться не дешево.))
Есть немного. Две недели сидеть без поста, грустно. А ведь там такой интересный квест. Жаль, что неопределённое время не получится его нормально продолжить.
Кинь ссыль что за квест, а то у меня голова пухнет от лекций по одарённости.) Возможно я - тупица.) Или лентяй.... Ленивый тупица.)
Поделиться678Вчера 14:41:24
Ну так есть стратегические игры, а есть и тактические и они не хуже.)
Да. И часто это одни и те же игры Х)
Забил стоимость, 250 кусков нормальная стоит.) Нынче искусству обучаться не дешево.))
Это ещё ничего... Тут ещё стоит вспомнить не цену самого инструмента, а стоимость уроков. Если в обычной музыкальной школе, стоимость может доходить до 20к в год... А их там 7 + потом среднее образование + консерватория (высшее)...
Кинь ссыль что за квест
Да там ничего не ясно пока. У нас с Фламелем должно было быть приключение, но из-за болезни мастера, игра так особо и не развернулась. Если вкратце, то в Аклории появилась древняя аномалия "Исчезающий этаж" с Чумихой и пострадало несколько студентов. Группа студентов решила разобраться с тем, что же там такое происходит и почему оно опасно, что преподы никого туда не пускают.
Ссылка на мою ветку.
Там ещё +- там же ветка Фламеля начинается.
Поделиться679Вчера 14:52:17
Это ещё ничего... Тут ещё стоит вспомнить не цену самого инструмента, а стоимость уроков. Если в обычной музыкальной школе, стоимость может доходить до 20к в год... А их там 7 + потом среднее образование + консерватория (высшее)...
Да, да, и всё время впроголодь.... Или играть Лепса на день варенья у нуворишей.)
Или вот так
Да там ничего не ясно пока. У нас с Фламелем должно было быть приключение, но из-за болезни мастера, игра так особо и не развернулась. Если вкратце, то в Аклории появилась древняя аномалия "Исчезающий этаж" с Чумихой и пострадало несколько студентов. Группа студентов решила разобраться с тем, что же там такое происходит и почему оно опасно, что преподы никого туда не пускают.
Ссылка на мою ветку.
Там ещё +- там же ветка Фламеля начинается.
Круть.)
Поделиться680Вчера 15:04:48
Круть.)
Ну такой знаешь, каноничный сюжет для магических школ Х)
Поделиться681Вчера 15:25:46
А почему бы и нет!?
*Уселся поудобнее в креслиц(о)* Быт или не быт вот в чем вопрос?) Сударь, настроение праздничное али как?)
Настроение праздничное! Правда немного усталое. А у вас каково, сударь?
Поделиться682Вчера 17:16:24
Настроение праздничное!
Поставил уже ёлку?)
Поделиться683Вчера 18:30:00
Настроение праздничное! Правда немного усталое. А у вас каково, сударь?
„Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки.“(с)
Прелестное!