FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 691 страница 720 из 748

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

691

Айви написал(а):

Да какая-то "сумасшедшая" молодая девушка, что решила пробудить безымянного(?не помню)
Взбалмошную девицу звать Саманта II Лионхарт

Симпотишная.)) Так вот кто такая Саманта.))

Вахдэн написал(а):

*Тихо подкрадывается, чтобы съесть сладкие украшения и (О ужас!) повалить елку*
Мухехеехаехе

*Чую шестым чувством приближение опасности, раскидал кругом колокольчики чтоб даже муравей без звука не прошмыгнул, пачку чокопаек запихнул в самую середину пушистой ёлки чтоб без колючих объятий зелёной нарядной гостьи нельзя было добраться до вкусностей*)) Хе-хе.)

0

692

*Стоит возле ёлочки, наблюдает за происходящим и чистит мандаринку*

0

693

Так! Я не понял.
Вахдэн, где пост? Опять хочешь оказаться на грани вылета из пролога?

0

694

Абдель написал(а):

Симпотишная.)) Так вот кто такая Саманта.))

*Чую шестым чувством приближение опасности, раскидал кругом колокольчики чтоб даже муравей без звука не прошмыгнул, пачку чокопаек запихнул в самую середину пушистой ёлки чтоб без колючих объятий зелёной нарядной гостьи нельзя было добраться до вкусностей*)) Хе-хе.)

Бэ, все вы вот сигнализации ставите. А если просто хочется человеческого-злодейского счастья? Елочку опрокинуть, яблочки златые погрызть, сахарным куклам головы пооткусывать... Злыдни вы. *Обижается*

0

695

Вахдэн написал(а):

Бэ, все вы вот сигнализации ставите. А если просто хочется человеческого-злодейского счастья? Елочку опрокинуть, яблочки златые погрызть, сахарным куклам головы пооткусывать... Злыдни вы. *Обижается*

Ну, когда слишком просто достаётся, не вкусно получается.) *Шепчу* Можно через потолок на ёлочку и жрякать всё что заблагорассудится.))

0

696

*Жуёт мандаринку. Одну дольку дала Абделю, другую Вахдэну*

0

697

Абдель написал(а):

*Притащил во флуд ёлочку, помещение наполнилось запахом свежей хвои. Начал неспешно наряжать разноцветными шариками и колокольчиками*

*Вешает на ёлку шишки и мандаринки*

0

698

*Достал новую свечку и зажег*
Да будет тут вкусно пахнуть!

0

699

Абдель написал(а):

Ну, когда слишком просто достаётся, не вкусно получается.) *Шепчу* Можно через потолок на ёлочку и жрякать всё что заблагорассудится.))

Мухехехе

Айви написал(а):

Спасибо. *Кушает*

0

700

Келлан Морн написал(а):

*Достал новую свечку и зажег*
Да будет тут вкусно пахнуть!

*Принюхивается к запаху свечки*

0

701

Айви написал(а):

*Принюхивается к запаху свечки*

*Пахнет сливочным пивом*

0

702

Келлан Морн написал(а):

*Пахнет сливочным пивом*

Какой интересный аромат и как ярко горит? Что за свечки такие?

0

703

Айви написал(а):

Какой интересный аромат и как ярко горит? Что за свечки такие?

Горит... со средней яркостью. А вообще "Сливочное пиво" это название такое. В основном запах... как крем-брюле. На самой свечке написано: Сливки,крем,ваниль.
Помимо этой еще еще с запахами: Сирень и крыжовник; Гранат, лимон и специи.
Это свечки от моей любимой фирмы)

0

704

Келлан Морн написал(а):

Шведские "Динамит"? Х)

0

705

Айви написал(а):

*Слямзил, скушал с причмокиванием и чавканьем, потом легонько поклонился - мол пардонте, галантности и этикету не обучены.... Пошел нюхать свечи, мимоходом прицепив незаметно колокольчик к платью Айви*

Келлан Морн написал(а):

В основном запах... как крем-брюле

*Фыркнул*

Келлан Морн написал(а):

Сирень и крыжовник

Вот это дело... Это запах Йеннифер из ведьмака.) Меня в своё время заинтересовало, действительно необычно и приятно.)

Айви написал(а):

Шведские "Динамит"? Х)

Келлан Морн написал(а):

Главное чтоб не Энтерол назывались... Ахах
Так какой?

0

706

Абдель написал(а):

Вот это дело... Это запах Йеннифер из ведьмака.) Меня в своё время заинтересовало, действительно необычно и приятно.)

А свечка и называется Йеннифер)

Абдель написал(а):

Так какой?

Fragrance and flame

0

707

Правда я их заказываю с вб, ибо на официальном сайте они дороже немного и за доставку платить надо(

0

708

Кажется я сегодня точно посмотрю один сериал про зв. Я им лишь мельком интересовался но не планировал смотреть, но всё же я точно его посмотрю.

0

709

Вот как.

0

710

О! Ничёсе.

*Цепляет себе новогодние лисьи ушки*

0

711

О нет! Весна закончилась!!!

0

712

НЕЕЕТ

0

713

Аурвандил написал(а):

Кажется я сегодня точно посмотрю один сериал про зв. Я им лишь мельком интересовался но не планировал смотреть, но всё же я точно его посмотрю.

Говорят интересная вселенная.

0

714

Айви написал(а):

Шведские "Динамит"? Х)

Это же конфеты такие? Вкусныые

0

715

Вахдэн написал(а):

Это же конфеты такие? Вкусныые

Не знаю... Вообще, тут была отсылка на один мультик, но видимо её никто не понял

0

716

Айви написал(а):

Не знаю... Вообще, тут была отсылка на один мультик, но видимо её никто не понял

Что за мультфильм?

0

717

Айви написал(а):

Мультик, динамит и свечки? Это случаем не "Чертенок с пушистым хвостом"?

0

718

Вахдэн написал(а):

Мультик, динамит и свечки? Это случаем не "Чертенок с пушистым хвостом"?

Келлан Морн написал(а):

Что за мультфильм?

Мультик называется "Правдивая история красной шапки"

0

719

С наступающим новым годом, люди из прошлого! С новым годом, люди из настоящего! С прошедшим новым годом, люди будущего!

+1

720

Дорогие друзья! Пусть наступающий новый год принесет в вашу жизнь много радости, счастья и успехов! Пусть все ваши мечты сбудутся, а каждый день будет наполнен удивительными открытиями и приятными сюрпризами. Пусть этот год будет для вас временем перемен к лучшему, новых возможностей и невероятных событий. С наступающим новым годом!

+1

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно