FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1291

Вахдэн написал(а):

Он разве засыпал вечным сном?

Лежал на печи. Долго лежал)

Вахдэн написал(а):

И шо что из позднего?

В раннем значит что-то тоже было

0

1292

Урсула Нэл Венсдей написал(а):

Лежал на печи. Долго лежал)

Разве не Илья Муромец с Добрыней Никитичем?
Ни разу не попадалась сказка где Иван Царевич спал на печи тридцать лет и три года.

Отредактировано Вахдэн (2025-02-21 12:57:00)

0

1293

Вахдэн написал(а):

Разве не Илья Муромец с Добрыней Никитичем?

Добрыня спал непробудным сном и вставал с первыми петухами.
А Илья болел долго и на печи лежал потому.

0

1294

Айви написал(а):

Добрыня спал непробудным сном и вставал с первыми петухами.
А Илья болел долго и на печи лежал потому.

У Ильи ног-рук не было. Но он калике-перехожему помог, и последний его божьей благодатью одарил)

Отредактировано Вахдэн (2025-02-21 12:58:44)

0

1295

Вахдэн написал(а):

Иван Царевич спал на печи

Не спал, а именно лежал. Хотя деталей не было.
Не 33 года, но что-то вроде как с рождения и до "совершеннолетия"
С Иваном очень много вариаций в сказках. И тоже момент, Иван имя греческое, а значит у славян героя звали как-то иначе

0

1296

Вахдэн написал(а):

У Ильи ног-рук не было. Но он калике-перехожему помог, и последний его божьей благодатью одарил)

А в моей сказке (Той что я знаю), он помог старику-волхву, за что те его излечили и даровали силу чуть-ли не божественную.
В итоге он сильно возгордился, и волхвы поубавили ему силушку и в наказание сделали, что силушка у него будет, только на родной земле-матушке.

0

1297

С Иваном очень много вариаций в сказках. И тоже момент, Иван имя греческое, а значит у славян героя звали как-то иначе

Иоан - вроде скандинавский вариант.

0

1298

Вахдэн написал(а):

Одни из версий
Я читала версию, где волхв зашел в избу и попросил воды. После повторения просьбы, Илья пошлепал к колодцу и принес воды. Волх напился и дал воды Илье, тот допил воду и набрался сил

0

1299

Айви написал(а):

Иоан - вроде скандинавский вариант.

Изначальный вариант Иёханан, или как то так. Что-то типо боагославленный или одаренный богом

0

1300

Изначальный вариант Иёханан, или как то так. Что-то типо боагославленный или одаренный богом

Милость/дар Яхве

Одни из версий
Я читала версию, где волхв зашел в избу и попросил воды. После повторения просьбы, Илья пошлепал к колодцу и принес воды. Волх напился и дал воды Илье, тот допил воду и набрался сил

Ага, именно так и было в моей вариации.

°.° не попадалось ни разу(

Отредактировано Вахдэн (2025-02-21 13:12:19)

0

1301

Вахдэн написал(а):

°.° не попадалось ни разу(

Эт вроде про Ивана-Дурака и щуку.
Там вроде что-то было про то, что он на печи валялся большую часть времени и всё ему было лень.

Отредактировано Айви (2025-02-21 13:14:58)

0

1302

Айви написал(а):

Эт вроде про Ивана-Дурака и щуку.
Там вроде что-то было про то, что он на печи валялся большую часть времени и всё ему было лень.

Отредактировано Айви (Сегодня 13:14:58)

Какой хитрец, а мне говорил что его Емелей звать!

0

1303

Вахдэн написал(а):

Какой хитрец, а мне говорил что его Емелей звать!

Блин... Точна. Он же Емеля ><
Забыль.

0

1304

Айви написал(а):

Блин... Точна. Он же Емеля ><
Забыль.

Пат-пат

0

1305

Айви
Вахдэн
Некоторые сказки начинались с присказки: лежал Иван-дурак на печи 30 лет..

0

1306

Айви
Вахдэн
Некоторые сказки начинались с присказки: лежал Иван-дурак на печи 30 лет..

Значит совсем уже память поломалася. Перечитать надо сказки

0

1307

Кортез написал(а):

Вахдэн
Ну всё же про коллегию ты очень интересную информацию подкинул, просто информации на форуме довольно много, пока что-то найдёшь и переваришь, голова аж пухнет. А так любопытную мысль мне подкинул

Приветствую тебя, авантюрист! Наша коллегия - это план на игру, который мы начали реализовывать в сюжете и будем продолжать это делать, в частности, в наших текущих и последующих квестах, для чего уже подобрался коллектив игроков, которым интересен сюжет, так или иначе связанный с рабством, пиратами и "восточными" государствами Мистериума. В статье о коллегии жирным выделен пункт "текущее состояние", из которого можно понять, что организация находится на заре своего существования и что многому ещё предстоит осуществиться или не осуществиться в будущем, однако, к нашему сожалению, не самые смышлёные люди упускают этот момент из внимания, увы! Приглашаем и тебя играть вместе с нами!

+1

1308

Траст Криптал написал(а):

так или иначе связанный с рабством

Все граждане в демократическом обществе должны быть равны, свободны и иметь не менее пяти рабов (цэ)

0

1309

Все граждане в демократическом обществе должны быть равны, свободны и иметь не менее пяти рабов (цэ)

Хехехеххехехе

0

1310

Приветствую тебя, авантюрист! Наша коллегия - это план на игру, который мы начали реализовывать в сюжете и будем продолжать это делать, в частности, в наших текущих и последующих квестах, для чего уже подобрался коллектив игроков, которым интересен сюжет, так или иначе связанный с рабством, пиратами и "восточными" государствами Мистериума. В статье о коллегии жирным выделен пункт "текущее состояние", из которого можно понять, что организация находится на заре своего существования и что многому ещё предстоит осуществиться или не осуществиться в будущем, однако, к нашему сожалению, не самые смышлёные люди упускают этот момент из внимания, увы! Приглашаем и тебя играть вместе с нами!

Агитируешь?

0

1311

Вахдэн написал(а):

Агитируешь?

Призываю к совместной игре. Вместе играть веселее, не согласен?
Хоть союзником, хоть противником, каждый прав по-своему, и тем интереснее

0

1312

Призываю к совместной игре. Вместе играть веселее, не согласен?
Хоть союзником, хоть противником, каждый прав по-своему, и тем интереснее

Я не элементаль шоби призываться. Но согласен — вместе играть и вправду веселее!

0

1313

Траст Криптал
Предложение хорошее, но надо будет снаряжение допилить, да и прием анкеты с сопутствующей документацией не закончился(

0

1314

Траст Криптал
Предложение хорошее, но надо будет снаряжение допилить, да и прием анкеты с сопутствующей документацией не закончился(

Желаю удачи с допилом и окончательным приемом в игру!

0

1315

Вахдэн
Благодарю)

0

1316

Вахдэн
Благодарю)

Не за что)

0

1317

Вахдэн написал(а):

Я не элементаль

Зря. Элементалей и духов кормим арбузами

0

1318

Траст Криптал

Отлично, ждём. Гм не против, нужно будет только отписаться в теме приключения

0

1319

Вахдэн
Осталось два места, опоздаешь

0

1320

Отлично, ждём.

Я имела ввиду, что ближайшее время не планировала больших путешествий для персонажа, да и в целом не знаю когда смогу начать игру

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно