FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1501

Вахдэн написал(а):

Любопытно, но я думал, что ирибы будут обитать на Хелкэ Норэ ("Когда-то я думал, но потом мне это надоело"). К сожалению, мои думы о драконьих людях и Земле Льда (Именно так переводится Хелкэ Норэ с эльфийского) разбились о знания, которые я получил, ища информацию о Хелкэ Норэ. Ведь Хелке Норэ это остров богов и прочих юбер-титанов! Огражденный магическим заслоном, который не пропускает на брег славного острова! Поэтому, что же я должен смекнуть? Извиняйте меня, Траст, но я никак не могу уподобится тебе и понять твой божественный замысел. Я не смекнул, каюсь. Объясни же нам – сирым и убогим, что же ты имеешь ввиду?
Брианна Фраксис
По мне, точно нет. В обнове хотят выпилить наг, потому что они отделены от основного сюжета и т.д. и т.п. Я таки дико сомневаюсь в том, что остров на краю света, окруженный магическим барьером, не будет отделен от другого мира.

Там только один обитатель есть, Министерство. Если там окажется какой то чужак, его сразу за рога возьмут и на нары поставят.
Щит там не просто так, значит есть что-то ценное у них.

Отредактировано Аурвандил (2025-02-26 14:34:26)

0

1502

Траст Криптал написал(а):

Мне уподобляться и не нужно, это инфа от админов
Собственно, потому и Войлар. А лор острова будет подогнан под новые реалии, вероятно

Тэкс, как факт того, что ирибы будут жить на Хелкэ Норэ, делает их более уникальными и отличающимися от других рас-полудраконов? Прописка на Хелкэ Норэ дает + вайб, + крутость, + уникальность, да?

Брианна Фраксис написал(а):

Вахдэн
Ирыбы планируются рогатыми? Мне же не показалось

Ага, они хорни! Но при этом не имеют хвостов, что является одним из факторов, которые заставляют испытывать НЕНАВИСТЬ к ирыбам.

0

1503

Вахдэн написал(а):

Ага, они хорни

Когда спрашивают, откуда эта любовь у многих к рожкам (тифлинги, демоницы и т.д.) я рассказываю анекдот про Ржевского

0

1504

Когда спрашивают, откуда эта любовь у многих к рожкам (тифлинги, демоницы и т.д.) я рассказываю анекдот про Ржевского

Какой? Почему-то я слышал мало анекдотов про него.
Я, кстати, тоже позитивно отношусь к рожкам, но не у ирыбов.

Отредактировано Вахдэн (2025-02-26 20:21:55)

0

1505

Вахдэн написал(а):

Какой?

Рановато тебе таких анекдотов)

0

1506

Рановато тебе таких анекдотов)

Уууу, эйджизм, осуждаем.

0

1507

Вахдэн
Всему свое время)

0

1508

Вахдэн
Вот лучше жизненный

анегдот

Встречаются как-то два друга-пасечника. Один другому жалуется:
- Да понимаешь, повадился ко мне на пасеку медведь по ночам ходить - ульи ворошит, посевы топчет, один от него убыток. Ну решил я его отловить и пристрелить. Зарядил ружье вооот такой пулей, чтоб наверняка! Шарика за баней привязал, чтоб не своим лаем медведя вспугнул. Сел за улей и сижу жду. Вдруг слышу шорох, а тут как назло, тучка луну закрыла, ни чего не видно - а тут медведь ходит! Я весь сижу, напрягся, в одно большое ухо превратился...И тут чувствую - лапы на плечи ложатся...Нет, умом то я понимаю, что это Шарик отвязался, а срать перестать я не могу.

0

1509

Вахдэн
Вот лучше жизненный

Хотел сказать бойан, но мне рассказывали вариант с охотником и с безымянным волкодавом)

Отредактировано Вахдэн (2025-02-26 21:12:15)

0

1510

Аурвандил написал(а):

Там только один обитатель есть, Министерство. Если там окажется какой то чужак, его сразу за рога возьмут и на нары поставят.
Щит там не просто так, значит есть что-то ценное у них.

Отредактировано Аурвандил (Сегодня 14:34:26)

Это жужужу неспроста!

0

1511

Вахдэн написал(а):

Это жужужу неспроста!

Они делают неправильный мед

0

1512

Они делают неправильный мед

Невкусный?

0

1513

Вахдэн написал(а):

Невкусный?

Не знаю, но придется не сладко

0

1514

Не знаю, но придется не сладко

Жестокий-жестокий мир, и жесток он из-за ирыбов!

0

1515

Вахдэн написал(а):

жесток он из-за ирыбов!

Вернём ирыбор назад, в мир что их породил. Пусть демонические рогатые отродья горят в хаосе)

0

1516

Вахдэн написал(а):

Жестокий-жестокий мир,

Интересно, каков магический потенцевал у ирыбских рогов?

0

1517

Вернём ирыбор назад, в мир что их породил. Пусть демонические рогатые отродья горят в хаосе)

Но ведь они драконы...
ДАААА!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕНАВИСТЬ!!1!!!11!!!

Отредактировано Вахдэн (2025-02-26 22:05:15)

0

1518

Вахдэн написал(а):

Но ведь они драконы

Но на них не написано)

0

1519

Вахдэн написал(а):

Невкусный

Я здеся.) Кто такие Ирыбы?) Это какой-то сорт рыбы?) Рыба морская вкусная, а вот речная не вся.)
*Посмотрел мечтательно ввысь и причмокнул от проплывающего в собственных мыслях большого жареного карпа*

0

1520

Вспоминайте самого крутого рогатого перса, чур Вельзевула и демонов не трогать!)

0

1521

Интересно, каков магический потенцевал у ирыбских рогов?

Потанцевал аля фокстрот.

Но на них не написано)

Значит напишем!

Абдель написал(а):

Я здеся.) Кто такие Ирыбы?) Это какой-то сорт рыбы?) Рыба морская вкусная, а вот речная не вся.)
*Посмотрел мечтательно ввысь и причмокнул от проплывающего в собственных мыслях большого жареного карпа*

Новая раса из тизера обновы, которую я НЕНАВИЖУ

0

1522

Абдель написал(а):

Вспоминайте самого крутого рогатого перса, чур Вельзевула и демонов не трогать!)

Хеллбоя? Рудольфа? Роберта Баратеона?

+1

1523

Вахдэн написал(а):

Роберта Баратеона?

Ахахах, неплохо, неплохо.)))

0

1524

Абдель написал(а):

Ахахах, неплохо, неплохо.)))

Хех, рад сново видеть, кстати!

0

1525

Вахдэн
Кажется, я и не утверждал, что ирибы уникальны или круты, и даже с тобой не спорил). А указал на возможную причину, по которой ирибы задуманы именно "вторыми вифрэями". Увидели на карте оазис Войлара - и понеслось. Вероятно, драконы на том острове так сильно полюбили эльфов, добравшихся до оазиса, что в итоге на свет появились ирибы. Без копыт и хвостов, что весьма печально! В целом, я бы тоже предпочёл увидеть в качестве новой игровой расы каких-нибудь гоблинов, крысолюдов, огров или какой-то "мрачный", но не эльфийский народ

0

1526

какой-то "мрачный", но не эльфийский народ

Это какой? Ну к примеру просто?

0

1527

Айви написал(а):

Это какой? Ну к примеру просто?

Иллитиды, скавены, зубные феи

0

1528

Иллитиды слишком космическая угроза.
Скавенов я бы не назвал "Мрачным" народом.
А зубные феи и так есть)

0

1529

Вахдэн
Кажется, я и не утверждал, что ирибы уникальны или круты, и даже с тобой не спорил). А указал на возможную причину, по которой ирибы задуманы именно "вторыми вифрэями". Увидели на карте оазис Войлара - и понеслось. Вероятно, драконы на том острове так сильно полюбили эльфов, добравшихся до оазиса, что в итоге на свет появились ирибы. Без копыт и хвостов, что весьма печально! В целом, я бы тоже предпочёл увидеть в качестве новой игровой расы каких-нибудь гоблинов, крысолюдов, огров или какой-то "мрачный", но не эльфийский народ

Кажется, но и я не спорил. А на причины появления ирыбов мне абсолютно лавандово-баклажаново-лилово, ибо знание зачему, кому и как пришла в голову такая мысль, как ирыбы, никак не поможет сделать их лучше.

Мы хотим сделать Мист более уникальным, не?)
Хотя зубные феи это интересно, они в фэнтези мирах редкость.

0

1530

Айви написал(а):

Иллитиды слишком космическая угроза.
Скавенов я бы не назвал "Мрачным" народом.
А зубные феи и так есть)

Скавены няшки жи, да?)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно