FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1531

Вахдэн
Определенно. Милашки и весельчаки)

0

1532

Вахдэн написал(а):

Хех, рад сново видеть, кстати!

Взаимно!)

Траст Криптал написал(а):

Без копыт и хвостов, что весьма печально!

Роги это красиво! А копытца это удобно.))

В целом, я бы тоже предпочёл увидеть в качестве новой игровой расы каких-нибудь гоблинов, крысолюдов, огров или какой-то "мрачный", но не эльфийский народ

Гоблины и тролли!!!

0

1533

Абдель написал(а):

Гоблины и тролли!!!

Да, было бы круто, если бы их добавили. Хотя тролли в мире Мистериума жуткая имба.

0

1534

Айви написал(а):

Это какой? Ну к примеру просто?

Что-то мёртвое и/или ледяное, допустим. И не факт, что гуманоидное. Фракция нежити, "спавшая" во льдах на севере.
Чёртики тоже всегда в моде

Также было бы интересно открыть фракцию островных людей а-ля феодальная Япония, с децентрализацией и самураями. И фракцию/фракции зверолюдей, кентавры прикольные - я бы даже поиграл, наверное. Но это уже не мрачное, а просто интересное

0

1535

Вахдэн написал(а):

мне абсолютно лавандово-баклажаново-лилово

Бубубу, злобный какой гномик). Удачи тебе в начинании сделать ирибов лучше, добавить мне по этой теме более нечего

Вахдэн написал(а):

Мы хотим сделать Мист более уникальным, не?)

Не знаю кто эти "мы", но сложно назвать фэнтези-вселенную уникальной, пока в ней присутствуют эльфы, орки, гномы, лисодевочки и т.д. Список наверняка можно продолжить)

0

1536

Что-то мёртвое и/или ледяное, допустим. И не факт, что гуманоидное. Фракция нежити, "спавшая" во льдах на севере.
Чёртики тоже всегда в моде.

Ну... Чёртики не интересно и слишком банально пожалуй. "Очередное вторжение демонов" этот троп был уже использован всеми, кому не лень. Не я не то чтобы против. Даже вроде предлагал идею скрестить демонов с иллитидами и магическими аномалиями.

Фракция нежити уже же есть, не? Причём в нескольких экземплярах. Их много в безымянных землях... Правда они в основном занимаются тем, что грызутся друг-с-другом, но всё же...

Вахдэн написал(а):

Скавены няшки жи, да?)

В целом да, но не очень люблю крысок

0

1537

Удачи тебе в начинании сделать ирибов лучше, добавить мне по этой теме более нечего

А если эти ирибы и будут как:

фракцию островных людей а-ля феодальная Япония, с децентрализацией и самураями.

В таком случае они будут лучше?)

0

1538

Айви написал(а):

"Очередное вторжение демонов" этот троп был уже использован всеми, кому не лень. Не я не то чтобы против. Даже вроде предлагал идею скрестить демонов с иллитидами и магическими аномалиями.

На этом форуме вроде бы не был использован, так что вполне себе. + у меня особый интерес, играю за архона. Да и появление игровой расы условных "чёртиков" не обязательно означает именно вторжение демонов, всякое может быть

Айви написал(а):

Конечно! Но Вахдэн может и не быть доволен. Ещё ведь и антропометрические данные существа решают многое

Отредактировано Траст Криптал (2025-02-27 17:08:58)

0

1539

Бубубу, злобный какой гномик). Удачи тебе в начинании сделать ирибов лучше, добавить мне по этой теме более нечего

Я самый добри тут ¯\_(ツ)_/¯
За удачку тхэнки.

Не знаю кто эти "мы", но сложно назвать фэнтези-вселенную уникальной, пока в ней присутствуют эльфы, орки, гномы, лисодевочки и т.д. Список наверняка можно продолжить)

Мы – это админы и большинство игроков. ¯\_(ツ)_/¯
Назвать сложно, но, если ты не заметил вифрэи, у нас таки довольно уникальны. Про орков, эльфов и гномов и про каноны героического фентези даже говорить не буду, кхм-кхм.

Айви написал(а):

А если эти ирибы и будут как:

Да, это было бы круто. мечтает

0

1540

Вахдэн написал(а):

Скавены няшки жи, да?)

Мы с клубом ездили давным-давно на полигонку скавенами полным составом и тем самым шатали игромеханику. +1 ко ВСЕМ параметрам и снижение требований почти ко ВСЕМУ за количество юнитов (нас) в стае хДД
С чем сравнить... С мурлоками. Слабые поодиночке, но стихийное бедствие, когда их много-много-дофигище! Баффы шаманов и прочих усилений никто не отменял. ^^
*Звуки ностальгии* х]

0

1541

Исталитирн Эльзерис написал(а):

Мы с клубом ездили давным-давно на полигонку скавенами полным составом и тем самым шатали игромеханику. +1 ко ВСЕМ параметрам и снижение требований почти ко ВСЕМУ за количество юнитов (нас) в стае хДД
С чем сравнить... С мурлоками. Слабые поодиночке, но стихийное бедствие, когда их много-много-дофигище! Баффы шаманов и прочих усилений никто не отменял.
*Звуки ностальгии* х]

Хо,  хола, Ис. Круто, что зашел сюда.
Клево, я б тоже не отказался примерить шкуру скавена (в переносном смысле)).  Да и вообще, надо как-нибудь сходити на полигонку. Коково енто, Ис?

0

1542

С чем сравнить... С мурлоками. Слабые поодиночке, но стихийное бедствие, когда их много-много-дофигище! Баффы шаманов и прочих усилений никто не отменял.
*Звуки ностальгии* х]

Мурлоки круче скавов.
МРГЛМРГЛ!

0

1543

Вахдэн написал(а):

Хо,  хола, Ис. Круто, что зашел сюда.
Клево, я б тоже не отказался примерить шкуру скавена (в переносном смысле)).  Да и вообще, надо как-нибудь сходити на полигонку. Коково енто, Ис?

Добродня! Я всегда где то здесь)
"Енто" - весьма нетрезво, чаще всего, весело. Ощущается, как новый опыт, не всегда положительный, но занятный. Можно прочувствовать любимый сеттинг с разных сторон. Ветераны-ролевики делятся опытом, байками, рассказывают чёкавокуда, сам начинаешь новичкам подсказывать, что тоже, по-своему, классно.

Айви написал(а):

Мурлоки круче скавов.
МРГЛМРГЛ!

Согласен!

0

1544

Айви написал(а):

Мурлоки круче скавов.
МРГЛМРГЛ!

Эти расы обе хороши!

0

1545

Вахдэн написал(а):

если ты не заметил вифрэи, у нас таки довольно уникальны

Не заметил, да

Вахдэн написал(а):

Про орков, эльфов и гномов и про каноны героического фентези даже говорить не буду, кхм-кхм.

Думаю, найдётся тот, кто и людей/эльфов с рожками в каноны фэнтези зачислит, но мы тут вроде об уникальности беседу вели, а не про каноны

0

1546

людей/эльфов с рожками в каноны фэнтези

Это в какой вселенной?

0

1547

Не заметил, да

Не в каждой вселенной увидишь лисодевочек-наследников культуры древних цивилизаций, напоминающих цивилизации майя и ацтеков, не так ли?

Думаю, найдётся тот, кто и людей/эльфов с рожками в каноны фэнтези зачислит, но мы тут вроде об уникальности беседу вели, а не про каноны

Когда найдешь этого человека (ну или не человека), напишешь сюда во флуд, хорошо? И говорили мы вроде о недостатках ирыбов. Эх, извечная проблема, когда люди не понимают друг друга. Из-за этого случаются войны, рушатся семьи и страдают сами же люди, которые не поняли друг друга. Давайте по этому поводу поплакуемце(

0

1548

Брианна Фраксис
Ты смотрела аниме: Магист дьявольского культа? Понравился?

0

1549

Аурвандил написал(а):

Брианна Фраксис

Нет, только название слышала

0

1550

Брианна Фраксис написал(а):

Нет, только название слышала

Говорят он хороший и интересный. Только больше 3 серий я не смотрел, может когда нибудь его я и досмотрю.

Отредактировано Аурвандил (2025-02-28 19:12:39)

0

1551

Аурвандил написал(а):

Брианна Фраксис

А о чем оно?

Отредактировано Вахдэн (2025-02-28 20:27:14)

0

1552

Урраа, весна!

0

1553

Вахдэн
Ничего, всё норм. перезимуем и весну)

0

1554

Ну что, пора возвращать флуд имени весны?)

0

1555

Нужно устроить Флуд Кровавых Бань! *,..,*
Чисто для разнообразия!
Или нет...! хД

0

1556

Брианна Фраксис написал(а):

Вахдэн
Ничего, всё норм. перезимуем и весну)

Может быть перевеснуем?)

Келлан Морн написал(а):

Ну что, пора возвращать флуд имени весны?)

Уже было, не орыгынальна

Нужно устроить Флуд Кровавых Бань! *,..,*
Чисто для разнообразия!
Или нет...! хД

Нужно устроить Флуд имени миня!
Я достаточно прекрасен, чтобы в честь меня назвали флуд!

0

1557

Вахдэн написал(а):

Может быть перевеснуем?)

Судя по погоде, именно перезимуем)

Ночера всем)

0

1558

/торжественно степится/

0

1559

*Зевает*

0

1560

Если кому надо улучшить картинку в нейронке, то я в обмен за плюсы в репутацию, могу с радостью вам помочь в этом деле.
Для этой операции есть тема: Работа с графикой (заказы).

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно