FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1651

Sahara написал(а):

Пока выясняю непонятное. Потом уже переделывать пойду, как картинка сложится.

Удачи с этим ^ ^
Буду держать за тебя кулачки.

+1

1652

Sahara
Лучей бобра ИСпепеляющих!

+1

1653

Лия написал(а):

Тебе так важны голоса?

Почему?

Просто определился, как мне быть и так, и не так. Поддержка в голосовании, с кем часто пересекались, наверняка что-то значит для всех участников.

0

1654

Кэмерон написал(а):

Просто определился, как мне быть и так, и не так. Поддержка в голосовании, с кем часто пересекались, наверняка что-то значит для всех участников.

в целом, понимаю Когда общался с товарищами и вносил свой вклад, приятно быть оценённым

+1

1655

Всех женщин поздравляю с Праздником!  :yep:

0

1656

Дорогие наши девушки. Наши золотца.
Поздравляю вас с праздником весны и всех женщин.
Будьте счастливы! < 3

0

1657

Ночера)
Всех с прошедшим и грядущим))

Я подзависла на празднтках с оформлением предметов, но торжественно обещаю с основой закончить ближайший день-два. Ну три если на работе опять прижмут(

Опять меня заклинило на магодвигателях. Они вроде как рунтческие, но рун под это дело я не нашла.
Кстати рун ловушек тоже, хотя могла проглядеть..

0

1658

Иии. Опять забыла

Праздравляю с упокоением Карачуна!
Снег ему пенопластом.
Аве всем героям эвента!

0

1659

Брианна Фраксис написал(а):

Крафтить/наносить через сюжет и квесты. Что то такое видел у кого-то. Туда же и про магодвигло.

0

1660

Опять меня заклинило на магодвигателях. Они вроде как рунтческие, но рун под это дело я не нашла.

Прям отдельно прописанных - их нет.
Это ролевой прикол, а не игромеханический.
Как говорил ИС, можно получить во время игры и отыграша.

0

1661

Всем бобра и позитива. Ребята написал анкетку о вифрэи, есть желающие помочь с приглашением?)

0

1662

Шансы получить приглос повышаются, если расписать концепт персонажа...

0

1663

Исталитирн Эльзерис написал(а):

Шансы получить приглос повышаются, если расписать концепт персонажа...

Сколько великой мудрости в твоих словах, сколько купавости и угожести.

0

1664

Ну концепт не сказать что роскошный. Вифрэй, что до этого большую часть жизни прожил в своей деревне захотел увидеть мир, поэтому свалил от туда. Там по незнанию попал в пираты, только из-за своих принципов сразу не свалил от них, да и те со временем принесли ему пользу. Ну а далее покинув их, вернулся на родной контент. От туда уже и двигаться

0

1665

Хе, Химари гендербендер)
Есть какие-то интересные планы на персонажа или любопытные черты характера?

0

1666

Одним из первых планов всё таки желание вписаться в квест "Песнь изумрудных вод", но а после подумываю об присоединении к коллегии "Аллой лилии". Концепт у них интересный и есть куда там двигаться, особенно когда она станет официально лорной

0

1667

Кортез написал(а):

Одним из первых планов всё таки желание вписаться в квест "Песнь изумрудных вод", но а после подумываю об присоединении к коллегии "Аллой лилии". Концепт у них интересный и есть куда там двигаться, особенно когда она станет официально лорной

А станет ли..?

0

1668

Хотя пожалуй самое главное

Вахдэн написал(а):

А станет ли..?

Ну думаю я точно не компетентен сейчас в этом вопросе, будет славно конечно если станет. Ну а если нет, то печально будет, но не критично

0

1669

Кортез написал(а):

Хотя пожалуй самое главное

Ну думаю я точно не компетентен сейчас в этом вопросе, будет славно конечно если станет. Ну а если нет, то печально будет, но не критично

Уверен, что будешь играть  и не уйдешь с форума, не закрывая двери?

0

1670

7

Вахдэн написал(а):

Уверен, что будешь играть  и не уйдешь с форума, не закрывая двери?

Вполне уверен. Уж точно если появиться такое желание, то не сразу. Плюс точно будут оповещены люди об уходе

0

1671

Кортез

Вы получили Приглашение от Вахдэн х1
Для активации предмета напишете после "8. Каким образом вы вышли на форум?" "Пригласил Вахдэн"!

Отредактировано Вахдэн (2025-03-10 22:18:24)

+1

1672

Наши ряды всё же пополняются)

Ночера всем не спящим)

0

1673

Наши ряды всё же пополняются)

Ночера всем не спящим)

Я никогда не сплю и говорю, что никогда не умру!
Я повелитель ужаса! Я велик и ужасен. Я Анчутка!

0

1674

Брианна Фраксис
Вечерочечка

0

1675

Slotik
Ты кровосось али нур?

0

1676

Вахдэн
Мм? Ты с кем болтаешь?

0

1677

Пока не определился,либо темный,либо дроу,кровососы не прельщают,склоняюсь больше к темным,у дроу все же жесткий матриархат

0

1678

Slotik написал(а):

Пока не определился,либо темный,либо дроу,кровососы не прельщают,склоняюсь больше к темным,у дроу все же жесткий матриархат

У нас таки имеется недобор зелибоб из "темного" лагеря)
Будем рады увидеть мрачного, готЫчного персонажа!

Келлан Морн написал(а):

Вахдэн
Мм? Ты с кем болтаешь?

С тенями, Келлан, с тенями.
Продуктивное дело, однако!

Отредактировано Вахдэн (2025-03-11 20:03:56)

0

1679

Пока в проработке,насколько готичным он будет не знаю,но то что несколько мрачным,и где то даже жестким скорее всего

0

1680

Slotik написал(а):

Пока в проработке,насколько готичным он будет не знаю,но то что несколько мрачным,и где то даже жестким скорее всего

Всякая мрачность исчезает под лучами добра, а всякая жесткость размягчается после крепких объятиях!
**напускает максимально мудрый вид**

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно