FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1711

Траст Криптал написал(а):

Охейская ночь горяча словно день

Только с четвертой попытки прочитала правильно)

0

1712

Келлан Морн написал(а):

Айви
Нас ждут темные и пушистые времена)

Жжжешь!

0

1713

Slotik написал(а):

Вахдэн пиво у гномов это единственный плюс,в остальномэто жадные и вредные коротышки

А минусы будут?)

0

1714

Slotik написал(а):

У меня вопрос если я сменю аву на полуголого эльфа это будет считаться за стрептиз и последующие за этим санкции?

Балов почета в исподннее я тебе не засуну (я ж жадная и вредная), а вот словить варн вполне реальный шанс

+1

1715

Брианна Фраксистак вредность и жадность наверное минусы,хотя если брать гномов то это жирные плюсы :D

0

1716

Вахдэн написал(а):

глубоко плевать на гномов.

Гномам глубоко плевать на дроу, дроу глубоко плевать на дварфов и кобальдов, им всем глубоко плевать на скавенов..

0

1717

Ладно не будем смущать не окрепшие девичьи сердца полуголыми эльфами :D

0

1718

Ушел искать картинки эльфов с пивным животом,что бы потом во всем обвинить гномов за то что спаивают бедных эльфоф своим пивом :D

0

1719

Slotik
Эльф с пивным пузом?! А дальше что, бородатый эльф?!

0

1720

Slotik написал(а):

Ладно не будем смущать не окрепшие девичьи сердца полуголыми эльфами

Вообще голый торс у мужчин разрешен

0

1721

Slotik написал(а):

Ладно не будем смущать не окрепшие девичьи сердца полуголыми эльфами

Мужкие соски разрешены. Но помни, что аватар должен соответствовать описанию в анкете. Поэтому подробно округлость, количество, цвет, расположение и т.д.

0

1722

Келлан Морн написал(а):

Slotik
Эльф с пивным пузом?! А дальше что, бородатый эльф?!

Минусы?)
Во флудах бегал один пузатенький эльф недавно.
Он, конечно, всё отрицал, но мы то всё знаем)

0

1723

Беда,печаль,не нашел таких картинок,нет они есть но там совсем  какое то непотребство,в основном толстые эльфийки :(

0

1724

Келлан Морн
Картинку с бородатым эльфом нашел,только там скорее дроу изображен :D

0

1725

Slotik
0_0

0

1726

Келлан Морн написал(а):

Slotik
0_0

Полуэльф, наверное.

0

1727

А в игре есть толстые,вредные гномы перешедшие на темную сторону силы?

0

1728

Slotik написал(а):

А в игре есть толстые,вредные гномы перешедшие на темную сторону силы?

Хочешь пошиперить с ними своего персонажа?

+1

1729

Лия написал(а):

Вообще голый торс у мужчин разрешен

Ужас какой

0

1730

Брианна Фраксис
А что я даже набросок анкеты уже придумал,если в краце то :жил был гном,вредный до ужаса и однажды решил он оттоскать за бороду патриарха Бадра Могучего,но по ходу дела не только оттоскал бедного патриарха,но и макнул бедолагу пару раз в отхожее место,обозвав его неудачником тихо сбежал из подгорного королевства,долго скитался юный гном,пока не решил перейти на темную сторону силы,изучив магию смерти,инферно и тьмы,наш юный герой стал первым темным гномом в истории
Как то так

0

1731

Slotik
Так он тебе зачем?

0

1732

Брианна Фраксис
Что бы был :D

0

1733

Бел написал(а):

Ужас какой

Пиши анкету

0

1734

Slotik написал(а):

Брианна Фраксис
А что я даже набросок анкеты уже придумал,если в краце то :жил был гном,вредный до ужаса и однажды решил он оттоскать за бороду патриарха Бадра Могучего,но по ходу дела не только оттоскал бедного патриарха,но и макнул бедолагу пару раз в отхожее место,обозвав его неудачником тихо сбежал из подгорного королевства,долго скитался юный гном,пока не решил перейти на темную сторону силы,изучив магию смерти,инферно и тьмы,наш юный герой стал первым темным гномом в истории
Как то так

Нуууууу
Не будет он первым темным гномом в истории(
Это тебе не архоны или светлые эльфы, у них нет таких моральных принципов
А вот сделать первого гнома-лентяя или первого гнома-домохозяина, который учится на курсе с женщинами - жто мощно!

0

1735

Брианна Фраксис написал(а):

Только с четвертой попытки прочитала правильно)

Охейская ночь, дым горящих костров
Мистический край культистов и наг, пиратов и мертвяков!

0

1736

Slotik написал(а):

Брианна Фраксис
Что бы был

Прям мечта эльфа - жертва, которая страдает и мучается, сама прилагая усилия, чтобы мучаться и страдатъ

0

1737

Slotik написал(а):

Брианна Фраксис
Как то так

Делай орка-пирата! Орка-пирата-кока!

0

1738

Лия написал(а):

гнома-домохозяина

Даёшь гномоматриархат!!!

0

1739

Брианна Фраксис
А смотри что я еще придумал,как то в один прекрасный день Левиан почтили своим присутствием надменный чернокнижник нур Илкантэр Ва'арис и талантливая инженер гномка Бриана Фраксис,найдя в этом городишке самую дорогую ресторацию,наши приключенцы сначало доводили до полного изумления местную почтеную публику,закончив обед,посоветовали хозяину этого сарая срочно закрываться на реставрацию,так как в этом свинарнике не возможно обедать,и просто пошли на местный рынок что бы посмотреть что продают в здешней деревеньке
Фантазия у меня будь здоров

0

1740

Траст Криптал
Ооо надо подумать,это точно будет гроза морей и океанов

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно