FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1771 страница 1800 из 1822

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1771

Доброго времени суток народ,моя анкета на завершающей стадии,НО возник вопросец касающийся раздела семья,у меня возникла такая ситуация,типо моя двоюродная бабка,пробабка настолько упоролась на пути магии крови что добровольно стала вампиром,вопрос,она как бы уже не часть семьиклана,народа,она нежеть,НО с другой стороны она же существует,а не откинула тапки,это можно описать вскользь,и не добвлять в раздел семья или все же надо?

0

1772

Slotik
Ну, она была, может узнать внучка. Лучше пиши

0

1773

Slotik
И ночера)

0

1774

Брианна Фраксис
А размер,форму и так далее темноэльфийских сосков надо? :D

0

1775

Slotik написал(а):

Доброго времени суток народ,моя анкета на завершающей стадии,НО возник вопросец касающийся раздела семья,у меня возникла такая ситуация,типо моя двоюродная бабка,пробабка настолько упоролась на пути магии крови что добровольно стала вампиром,вопрос,она как бы уже не часть семьиклана,народа,она нежеть,НО с другой стороны она же существует,а не откинула тапки,это можно описать вскользь,и не добвлять в раздел семья или все же надо?

Напиши в разделе семьи под спойлером
"Имя прабабки - вампир клана х, ее состояние неизвестно"
Люди в курсе, кто это, но больше ничего о ней писать не надо

0

1776

Хотя другой вопрос, зачем вообще учитывать двоюродных бабок... Как будто это сндьмая вода на киселе. Если это важный для персонажа член семьи или в будущем будет играть роль, уточняй обязательно. Если нет, то ее наличие и то, что она стала вампиром, не имеет значения

0

1777

Slotik написал(а):

Брианна Фраксис
А размер,форму и так далее темноэльфийских сосков надо?

А как же?!!!!

0

1778

Лия
Тогда лучше упомянуть ее парой слов,что есть/была такая длинноухая ... которую при встрече желательно перевести окончательно в неживое состояние,учитывая воспитание нур к семье,клану,народу,она же поломав все устои теперь годна лишь для компоста

0

1779

Брианна Фраксис написал(а):

Цена вопроса?

50 копеек, сосновая шишка и половинка сникерса. Если не хватает, то могу прибавить высушенный вороний глаз и песенку Матушки Гусыни.

0

1780

Вахдэн
Шишка должна быть с семечками, и половинка марса. Не люблю арахис.
И неплохо бы хоть пяток листьев подорожника, три гвоздя и кирпич, но обязательно красный.
И все расходники за счет заказчика)

0

1781

Вахдэн
Шишка должна быть с семечками, и половинка марса. Не люблю арахис.
И неплохо бы хоть пяток листьев подорожника, три гвоздя и кирпич, но обязательно красный.
И все расходники за счет заказчика)

Да ви меня просто грабите! А марса мы не имеем – больно невкусен он для нас. Но сникерс так-то "Лесной орех" и, как мне помнится, в нем не очень много арахиса. Может быть это вас устроит?

0

1782

Я больше по Бличу фанатела, а Наруто мне не зашел.

Ну, когда я находил ролики по бличу уже в подобной стадии, но и ролии долго не жили.

Отредактировано Бел (2025-03-13 11:31:30)

0

1783

Slotik написал(а):

Лия
Тогда лучше упомянуть ее парой слов,что есть/была такая длинноухая ... которую при встрече желательно перевести окончательно в неживое состояние,учитывая воспитание нур к семье,клану,народу,она же поломав все устои теперь годна лишь для компоста

Нене, под спойлером. Посмотри, как у остальных

Типа такого перед биографией:
Ваня - старший брат, жив
Надя - бабушка, мертва
Ксюша - мать, жива

Отредактировано Лия (2025-03-13 11:46:41)

0

1784

Slotik написал(а):

Насколько помню, в анкетах уже отыгрывалось, что, в зависимости от клана, если это идёт на пользу клану, из семьи не выгоняют даже вампиров/оборотней/нежить. Если они могут сдерживаться. Под контроль их взять могут, да. Например, в анкете Киарансали её брат, кажется, стал назгулом, но Киара его при себе оставила, емнип. Я с ними в приключении пересекался частично.

0

1785

Вахдэн написал(а):

Да ви меня просто грабите! А марса мы не имеем – больно невкусен он для нас. Но сникерс так-то "Лесной орех" и, как мне помнится, в нем не очень много арахиса. Может быть это вас устроит?

Таки ви хотеть приобрести работу специалистки высочайшнго класса. За которую я имею маленькую скромнейшую прихоть просить оплату по этому маленькому списку

протянула маленький список

1) копейка серебрянная, 50шт
2) шишка дерева сосна 1шт, с семенами не менее 25ти
3)высушенный вороний глаз 1 шт.
4) песенка Матушки Гусыни 3часа
5) прокатило, 1т златых
6) лист подорожника, 5 шт
7) гвоздь стальной кованный 3 шт
8) кирпич красный 1шт
9) половинка натца, со вкусом пломбира

0

1786

Исталитирн Эльзерис
Это понятно,но я хотел впихнуть ее в вампирский клан

0

1787

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Это понятно,но я хотел впихнуть ее в вампирский клан

Ну, семья должна понимать риски, что для пропитания такой мадамы нужна живая жертва.
+ она уже не принадлежит семье, она в вампирском клане, а семья для нее уже ничего не значит

Исталитирн Эльзерис написал(а):

Насколько помню, в анкетах уже отыгрывалось, что, в зависимости от клана, если это идёт на пользу клану, из семьи не выгоняют даже вампиров/оборотней/нежить. Если они могут сдерживаться. Под контроль их взять могут, да. Например, в анкете Киарансали её брат, кажется, стал назгулом, но Киара его при себе оставила, емнип. Я с ними в приключении пересекался частично.

Ты уверен на счет вампиров? Тут сложно с менталитетом нур

0

1788

Лия написал(а):

Ты уверен на счет вампиров? Тут сложно с менталитетом нур

100% уверенности нет. Однако память подкидывает пару воспоминаний анкеты вампира, которого не стали из клана выгонять. Только я не помню было ли это до правок или после.

0

1789

100% уверенности нет. Однако память подкидывает пару воспоминаний анкеты вампира, которого не стали из клана выгонять. Только я не помню было ли это до правок или после.

Тут надо уточнять, потому что раса вампиров подностью противоречит убеждениям нур. Можно, конечно, решить, что семья бабку любит и оберегает, но по большоиму счету она больше не нур, ей на семью плевать, это просто стадо для того, чтобы покушать.
Так что вопросики есть серьезные

Отредактировано Лия (2025-03-13 12:03:50)

0

1790

Я бы сказал, в таком случае персонаж станет собственностью семьи в буквальном смысле. То есть у клана есть закрытая комната, там на цепи сидит бабка. Её подкармливают другими рабами, иногда выгуливают (если в этом есть смысл).
Ну или вампирский клан, тогда про семью сразу забываем, потому что там её ждёт утилизация или та же цепь. Правда, тогда сразу всплывает закономерный вопрос - откуда об этом знает персонаж, и, главная, какой смысл включать это дело в анкету? Пользы от этой бабки в игре всё равно будет ноль, а у анкетчика глаз дёргается.
В общем, предлагаю про это дело сразу забыть и в анкету не добавлять, если там нет каких-то важных красочных эпизодов из жизни персонажа, как она его покусать или съесть пыталась. Поверьте, бабок-вампиров, дедов-личей и братьев-отступников вам и в сюжете накидают, сами не будете знать, что с этим всем делать.

0

1791

Таки ви хотеть приобрести работу специалистки высочайшнго класса. За которую я имею маленькую скромнейшую прихоть просить оплату по этому маленькому списку

*Истерический смешок*
Не, пусть с вами Келлан расплачивается.

0

1792

Вахдэн
Друг мой, ну не стоит горячится... Мы можем поделить расходы!

0

1793

Slotik написал(а):

Лучший способ стать вампиром на мой взгляд, это быть как марвеловский Морбиус или Кибуцуджи Мудзан. Они кстати не кровососы нежити, а живые псевдовампиры которые как и вампиры нежить пьют кровь у людей. Можно попробывать сделать такую ситуацию где  двоюродная бабка,пробабка настолько упоролась не в пути магии крови а в практике запрещённого раздела алхимии, из за которой она получила очень редкую мутацию и стала псевдовампиром. Тоесть она живая но испытывает отвращение к обычной еде, и что бы утолить свой голод она может пить свежую кровушку и жить отшельником.

Отредактировано Аурвандил (2025-03-13 13:56:14)

0

1794

Келлан Морн написал(а):

Мы можем поделить расходы!

Вахдэн
Келлан дело говорит.
И дабы никто не был обделен, предлагаю удвоить все, ну например, нечетные пункты этого скромного списка)

Отредактировано Брианна Фраксис (2025-03-13 14:12:25)

0

1795

Ну здрасте

0

1796

Бел
И сам не хворай

Ночера)

0

1797

Вахдэн
Хорошо. Дабы развеять все накатившие сомнения, я скрепя своё ранимое сердечко, готова большим и щедрым жестом взять чернила самого черного цвета и, роняя слёзы горя на сей маленький кусочек бумажки,  целиком и полностью вычеркнуть весь 9ый пункт, который вводит в вас из равновесия в трудные душевные метания и мрачные думы.

0

1798

Ночера

У меня еще вечер)

0

1799

Утра. Просто утра

0

1800

Как тихо вчера вечером было

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно