FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Флуд Новогодних Ушек.

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

+1

1981

Slotik
А на территории нур у этого "шастающего" клана как дела?

0

1982

Slotik написал(а):

Эхххх нет в этой жизни справедливости,целый клан нур спокойно шастает по поверхности,видимо глава клана подзабил на клан вот нур этого клана и разбежались по поверхности,а все мои попытки выбраться на поверхность блокируются,НЕ ПО ЛОРУ,давай те этот шастающий клан тоже загоним в подземелье,что бы другим нур не обидно было

А кто шпийонить будет? Вифреи хвостиками виляют, а нур ни сном, ни духом!

0

1983

Брианна Фраксис написал(а):

Slotik
А на территории нур у этого "шастающего" клана как дела?

А судя по лору эти шастающие чихать хотели на мнение остальных кланов :D

0

1984

Slotik написал(а):

целый клан нур спокойно шастает по поверхности

Какой такой? Оо
Если речь про Иса и Хитерию, то мы из клана дипломатов, что является связующей нитью между нурами и наземниками. Дедушка Иса - Принцепс, Глава клана. И Ис не то чтобы сильно беззащитный - его можно и без телохранителей отпускать. Я уже отыгрывал, что меня старшая родня по поручениям гоняет с детства. К тем же союзным вифрэям, например. В любом случае, то, что делает Ис идёт на пользу клану. Ещё и перед дедушкой отчитываться надо...
Если речь про кого то ещё, то на "целый клан" там вряд ли ушастых хватает. И надо вчитываться - мб чего мутят и всё обосновано хД

0

1985

Исталитирн Эльзерис

Я про Дазра'эль

0

1986

Исталитирн Эльзерис написал(а):

Какой такой? Оо
Если речь про Иса и Хитерию, то мы из клана дипломатов, что является связующей нитью между нурами и наземниками. Дедушка Иса - Принцепс, Глава клана. И Ис не то чтобы сильно беззащитный - его можно и без телохранителей отпускать. Я уже отыгрывал, что меня старшая родня по поручениям гоняет с детства. К тем же союзным вифрэям, например. В любом случае, то, что делает Ис идёт на пользу клану. Ещё и перед дедушкой отчитываться надо...
Если речь про кого то ещё, то на "целый клан" там вряд ли ушастых хватает. И надо вчитываться - мб чего мутят и всё обосновано хД

В клане можно и власть захватить. Убить главу, а потом избавиться от конкурентов. Вот только как заманить их ловушку что бы план сработал? Вопрос интересный

0

1987

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис

Я про Дазра'эль

Там в принципе всё описано. Там есть запрет на вписаться в этои клан?

0

1988

Аурвандил
Прямо таки всё на благо клана

0

1989

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Я про Дазра'эль

Ви'Эли - лучшие! 8Ъ

Аурвандил написал(а):

В клане можно и власть захватить. Убить главу, а потом избавиться от конкурентов. Вот только как заманить их ловушку что бы план сработал? Вопрос интересный

Ты можешь попробовать! ©
Но я не советую - Принцепсы очень сильны и имеют сторонников. В случае провала сделают Безликим каким-нибудь. Да и убивать соклановцев - значит ослабить клан, чем может воспользоваться недруг. В моём случае озаритель Жизни дар отзовёт с каким то шансом. Я даже на турнире никого не убил.

0

1990

Исталитирн Эльзерис
Ты будешь себе родную локацию делать?)

0

1991

Ви'Эли - лучшие! 8Ъ

Ты можешь попробовать! ©
Но я не советую - Принцепсы очень сильны и имеют сторонников. В случае провала сделают Безликим каким-нибудь. Да и убивать соклановцев - значит ослабить клан, чем может воспользоваться недруг. В моём случае озаритель Жизни дар отзовёт с каким то шансом. Я даже на турнире никого не убил.

Здесь требуется тонкий подход с отравой и маскировкой своей личности. Вариантов куча но их все не разобрать.

Отредактировано Аурвандил (2025-03-20 16:00:31)

0

1992

Айви написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Ты будешь себе родную локацию делать?)

Как время появится и понимание чего я хочу от локи...

Аурвандил, ты можешь попробовать © х2

0

1993

Думаю, это может ещё немного подождать, до момента, пока он напишет анкету)

0

1994

Аурвандил, ты можешь попробовать © х2

Уже кое кто уже пытался в прошлом, не получилось.
Пускай кто нибудь другой пытается засосать фортуну, может у него и выйдет.

0

1995

Лия написал(а):

А кто шпийонить будет? Вифреи хвостиками виляют, а нур ни сном, ни духом!

А что вифреи плохого нур сделали? Кроме того, что с луны упали? 🌚

0

1996

Есугей написал(а):

А что вифреи плохого нур сделали? Кроме того, что с луны упали? 🌚

Если вифреи посадят морковку, то кому она достанется: вифреям или нур?
Вопрос со звездочкой!

0

1997

Лия написал(а):

Если вифреи посадят морковку, то кому она достанется: вифреям или нур?
Вопрос со звездочкой!

Если нур будут хорошо копать - то им достанутся вифреи, которых будут сажать. А потом они тоже будут сажать, но не морковку, а грибы и уже под землёй. 🌚

0

1998

Фламель написал(а):

Думаю, это может ещё немного подождать, до момента, пока он напишет анкету)

Зачем мне ждать пока он напишет анкету до того, как я надумаю свою локацию делать? Оо

0

1999

Потому что "свои локации" - это какой-то раритет, артефакт из времён того самого, доисторического Мистериума. Насколько могу судить, их просто никто не делает, потому что они не нужны.
Ну, если только ты не в формате флешей, а прямо в основе там играть собираешься, с тем самым Аурвандилом. А его придётся немножко подождать)

0

2000

Фламель написал(а):

Потому что "свои локации" - это какой-то раритет, артефакт из времён того самого, доисторического Мистериума. Насколько могу судить, их просто никто не делает, потому что они не нужны.
Ну, если только ты не в формате флешей, а прямо в основе там играть собираешься, с тем самым Аурвандилом. А его придётся немножко подождать)

Э, не. Я щас думаю мб портанусь не прям домой к себе (надо писать заявку на создание локации или уболтать мастера сделать), а во дворец или окрестности (уже имеются). А лока пригодилась бы для флеша с кем-нибудь, но пока не с кем.

Up: мастер почему то не хочет создать мне локацию-башенку. Эх! Плак-плак! "Башня Архимага" ... *Нурские звуки*

Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2025-03-20 17:55:51)

0

2001

Продолжение темы: Флуд Новогодних Ушек. #2

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд Новогодних Ушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно