я вчера не могла зайти(((может сьодня зайду если выйдет.
Ну ладно давай тогда до вечера мне пора уходить)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница
я вчера не могла зайти(((может сьодня зайду если выйдет.
Ну ладно давай тогда до вечера мне пора уходить)))
Привет Муза!
Как дела?
Как жизнь?
У всех одни и теже вопросы, сегодня школу проспала.
Привет ранетка))
Аууууу...Есть тут кто?
А то инглиш кончился,я настроена поболтать.
привет а чо у тя с аватаркой??
Жаннет
А мне Муза сделала картинку на досуге теперь я обязана тоже для неё сделать ,ато што же эть получаеся...
Ну как дела?
о от теперь красивая ава. а дела как обычно ща играю,рядом комп стоит так я на ньом играюБа за етим общаюсь))а у тя как?
Жаннет
Та чухнёй маюсь.Скоро пойду уже,даже уже ухожу мамка скора придёт,мне надо деятельность развести.
Покусики.
Хомячкам передай привет и ценные указания не курить.
я тож завязую брат припрьотца)))до встречи лидер)
Всем здрям!
Простите, что сегодян так поздно - недавно только вернулась домой...
Как у вас делишки? Что решили с "Хомячками"?
Fjeee
Аоооооуууу!"!!!!!!
Вы где все?
Как у вас делишки? Что решили с "Хомячками"?
Привет Кась!
Дела ок,у тебя как?
С "хомами" пока ничё,сидю решаю нащёт эмблемки...Прикол,обдумываем как будем сыгровку делать...А эмблемы нет!
Ща кой чё придумала.
Выложу всё завтра.
Ща времени нет...((((((
Лера Ранетка
Дела ок,у тебя как?
Да нормально... Вернулась домой в половину седьмого (18:30) домой... Ушла в восемь(08:00), а пришла в полседьмого(18:30). Нормально, а?
С "хомами" пока ничё,сидю решаю нащёт эмблемки...Прикол,обдумываем как будем сыгровку делать...А эмблемы нет!
Ну... Оригинальненько, нечего сказать...
Выложу всё завтра.
Ща времени нет...((((((
Да ничего! Буду ждать))
Кстати, хороший авик... Он красивее, на мой взгляд))
*Дверь резким рывком в печаталась в стенку*
Ух наконец приперлась.
Всем привет)))
Эмили Лайнэл
Привети, Эмик!
Как дела? Как жизнь? Как губа?
Все путем. Если не считать того что наша преподавательница по философии заставляла задуматься о смысле жизни. И теперь мне снова жить не хочется. деприсняк полный))
Губа ничего покрылась болячкой есть и говорить больно. Сама как?
Эмили Лайнэл
Если не считать того что наша преподавательница по философии заставляла задуматься о смысле жизни. И теперь мне снова жить не хочется. деприсняк полный))
Очень оригинальная училка!
Губа ничего покрылась болячкой есть и говорить больно
Это не гуд... Слушай, а из-за чего драка-то началась?
Сама как?
Так себе... Не лучше всех, но и не "Жизнь - Фонарь"... Завтра какая-то контроша... Кисун убежал на "прогулку"... Вообщем, все очень оригинально))
Это не гуд... Слушай, а из-за чего драка-то началась?
Не хотелось бы разглашать тайну. Если хочешь могу только в ЛС
Так себе... Не лучше всех, но и не "Жизнь - Фонарь"... Завтра какая-то контроша... Кисун убежал на "прогулку"... Вообщем, все очень оригинально))
Ладно хоть депрясняка нет. Удачи с контрольной)))
Эмили Лайнэл
Не хотелось бы разглашать тайну. Если хочешь могу только в ЛС
Любопытство убьет эльфийку
Ладно хоть депрясняка нет. Удачи с контрольной)))
Депресняк я уже "переболела" и на него я просто не обращаю внимания
Спасибо, что желаешь удачи, но боюсь, только на нее надеятся нельзя))
Кстати, хороший авик... Он красивее, на мой взгляд))
Музка делала))))Я ей тоже делать буду...Для порядка!)))
Да нормально... Вернулась домой в половину седьмого (18:30) домой... Ушла в восемь(08:00), а пришла в полседьмого(18:30). Нормально, а?
Нет,не нормально...Плин,у меня только лайт аллой работает,а виндус медиа никак.Сдохну щас.
Губа ничего покрылась болячкой есть и говорить больно.
Лёд приложи,я с моим синяком так же сделала.
Лёд приложи,я с моим синяком так же сделала.
Жесткая болячка это не синяк(((
Кстати приветик тебе наш предводитель)))
Кстати приветик тебе наш предводитель)))
Привет-привет моя хабибтя)))))
Пластырем.
Пластырем.
Пластырь тут тоже увы не помощник. Мажу смягчающим кремом. Только он когда впитывается губа еще больше распухает(((
Как дела кися?
Лера Ранетка
Привет, крылатый генерал-хомяк!
Как делы? Как жизнь? Не пила еще пиво сегодня?
Эмили Лайнэл
Главное, что бы шрама не осталось... А то я один раз, когда мелкой была, грохнулась на стеклянный бокалы... Так орала, что думала, что оглохла))
Хотя, думаю, что шрама остаться не должно... Хотя, фиг его знает))
Главное, что бы шрама не осталось... А то я один раз, когда мелкой была, грохнулась на стеклянный бокалы... Так орала, что думала, что оглохла)) Хотя, думаю, что шрама остаться не должно... Хотя, фиг его знает))
В ряд ли останется. Губы часто бью)))
Главное чтоб отек спал и болячка отвалилась.
Касра
Ладно пока.
До завтра)))
И еще раз повторяю не парься!!!!!!!!!!
как те такая емблема)))ток если ещо чуть переделать в фотошопе.
Как те моя подпись ранеточка?
Отредактировано Жаннет (2008-12-05 15:25:46)
всем привет)))) *радостная* я завтра замуж выхожу))))))
Ого, замуж? Не рановато?)))
привет!замуж???!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница