а так ето вас закинули туда???
Нет мы на пикник поехали!!!!!
Закинули,да ещё как!вот зараза обьект!
Простите, что "испарилась"....
Ничё Кась...свои люди сочтёмся
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница
а так ето вас закинули туда???
Нет мы на пикник поехали!!!!!
Закинули,да ещё как!вот зараза обьект!
Простите, что "испарилась"....
Ничё Кась...свои люди сочтёмся
на пикник*а шашлык*
терь обясните чо за чувиха с этим обектом?
ну про злую Музу я знаю.
Отредактировано Жаннет (2008-12-08 17:38:52)
на пикник*а шашлык*
терь обясните чо за чувиха с этим обектом?
Чувихи нет."обьект" зараза потому что он пошол элементалей гипнотизировать...Армию собирать зараза пошол плин а монстры может народное достояние Готориса и Эмосити...
обекс зделал монстра и упьор не помню куда(монстр вампир)
Жаннет
аа ты про Клэр.
А чё такое?
Она просто блефует,или ещё чё-та.
обекс зделал монстра и упьор не помню куда(монстр вампир)
Обьект упёр на утёс,а если почитаешь мои посты сверху,то поймёшь почаму.
давай называть обекта по смешному?
Вот зараза всё-таки!!!
Элементалы это ваще фигня я с ними боротьсЯ могу!!!
Я типа самая умная,а откуда "обьект" знает про Измерения?
давай называть обекта по смешному?
Ну ты даёшь,у оперативников нет других терминов...Обьект-это кто на ведомости и под слежкой и т.д. и т.п.
А я оперативник!!!
ну а чо например Поплавскй,дзьоб,горобець
ну а чо например Поплавскй,дзьоб,горобець
Психо-Мышка,а ты знаешь что щас на ведомости пока только он,как будет больше так будем придумывать кликухи.
Всё-о ясно???
Тяк,а чо тихо так?
сори вылетело я уже здесь
сори вылетело я уже здесь
Хорошо.
Провадить инструктаж?
че???
а какой именно инструктаж??
вступной
первынный
повторный
позапланавый
цильовый
а чо тваей фотки нету в теме нышы фотки
я скоро вернусь )
че???
а какой именно инструктаж??
вступной
первынный
повторный
позапланавый
цильовый
Пока первичный.
1.Придкмывать обьектам кликухи только когда обьектов много!
2.Следователь всегда прав,если не прав то обьяснять спокойно и с обоснованиями!
3.Если сломала нокоть на дежурстве не подпиливать,а дождаться концак дежурства!
Всё-о ясно?
еху!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне систра запретила садится за комп эт старшая Лиля звать...
Но моя ещё одна систра Неля она добрая разрешила пока лиля ушла гулять
кстать пока всем желаю счасть и добра ну вопщем всем ПОКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
же6лаю счастья и добра)))))))) знаю я вам надоела но хочу просто сказать пока))))))))ну всё пока)))))
я скоро вернусь )
Ну пока.
я пришла *уселась на люстру*
я пришла *уселась на люстру*
Молодец.Ну чё,инструкции понятны?
да усьо понятно)
да усьо понятно)
Не "да усё",а так точно,товарищ следователь!
*ржот*
Вольно.Можно и пивасик.
*вытащила две бутылки*
Будеш?
етот наш обект ещо за мной посматривать будет))вот извращенец!!!
*упала с люстры*так точно пивасик товарищ командир-следователь)))ечли хоч меня увидеть по жызни смотри в теме фотки
етот наш обект ещо за мной посматривать будет))вот извращенец!!!
Не наш он.Государственный.
Вот друг за другом и будете присматривать.Я за вами двумя,он за тобой,ты за ним.
А то ещё сманивать будет.
Девочку сманила конкуренцыя.
*упала с люстры*так точно пивасик товарищ командир-следователь)))ечли хоч меня увидеть по жызни смотри в теме фотки
Вольно!
*кинула ей пивасик*
Посмотрю.
ваш верный помошник не подаетца соблазнению!!!!*почти*
*залезла на люстру открыла пивасик глазом присасалась к бутылке*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница