ваш верный помошник не подаетца соблазнению!!!!*почти*
Ты эт о чём?Я о конкурировании и переманивании сотрудников!генеральша с катушков съэхола
конкуренция
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница
ваш верный помошник не подаетца соблазнению!!!!*почти*
Ты эт о чём?Я о конкурировании и переманивании сотрудников!генеральша с катушков съэхола
конкуренция
если не выходит переманить обьекты начинают.....*№";%:*
приветик вы все разьехались
не я осталась я товарищ следователь кудысь упер
если не выходит переманить обьекты начинают.....*№";%:*
*матерится*
"%№!()*(:?:У;(№(;?(Ш)
Вот как надо материться!
не я осталась я товарищ следователь кудысь упер
Вернулся товарищ следователь.
♥Флора♥
Привет.
слушай давай побеседуем про сны???
если да то какой сон ты больше всево запомнила?
Жаннет
как два пацана за меня дрались....
А ты?
пока всем завтра встретимся* я буду в лесу*но сначала припрусь во флудилку,
ПОКА
ПОКА
ПОКА
А мне ужастик приснился я их люблю. с чортами и всякой фигней.
А мне ужастик приснился я их люблю. с чортами и всякой фигней.
А ещё мне приснилось,как я с кинжальчиком шастаю по коридорам Алфеи,и вижу дубровсково из произведения Пушкина.Он там мясо прятал...
А мне пра идти.Мож поже зайд.На всякий случай споки-ноки.Девчрнкам скажи пароль:
*ржот*
Это для отчётности!
Всем хай!
Всем привет!
«Как всегда приземлилась на любимое место»
Что это за Дуся Климова которая задолбала мусорить в ролевых темах?
опять всем приветик
Что это за Дуся Климова которая задолбала мусорить в ролевых темах?
Пипец, сама не знаю. Ходит пишет Музу на мыло, глав админа намыло, бай-бай олиса и муза и т. д. Непонемаю чё случилось пишет, что я её исключила, яне помню девочку с таким ником у нас на форуме...
Всем привет!
Мой вам совет:
Удаляйте эту дусю нафиг,не понимяу,чё она себе позволяет!
Особенно с алисой!
Удаляйте эту дусю нафиг,не понимяу,чё она себе позволяет!
она пречём написала не Алиса, а Олиса
ха лер успокойся нечё не будет ведь адмены нас не послушают
Отредактировано ♥Флора♥ (2008-12-08 20:11:48)
И кстать приконая ава для музы токо она выйдет немного маленькой но на самом деле какрас для авки воть
Пипец, сама не знаю. Ходит пишет Музу на мыло, глав админа намыло, бай-бай олиса и муза и т. д. Непонемаю чё случилось пишет, что я её исключила, яне помню девочку с таким ником у нас на форуме...
Пардон заснула.
Ну и ужас
Если честно она вроде в первые на форуме.
Я вообще не в понятках
и флорина такаяже
♥Флора♥
Да ну тебя.Послушает.Или Касю попрошу.
Эмили Лайнэл
привет,я сама в шоке.
Так,видимо разгваривать с мной не хотят,завтра всем хомячкам сбор во флуде в 17.00 по Москве.
Всем пока.
Еще раз извиняюсь.
Сегодня день какой-то бешенный постоянно из сетки вырывают(((
Ху ху! Меня засасало в книгу, а в роле появился новый квест.
Ой, всем пока мама ругаеться........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Всем приветики*с розбега прыгнула на стенку со стенки на люстру*
Эмили Лайнэл
меня тож чото вырубает ,как делишки?=)
Муза
звеняй что у меня тож ава в твоей роле,ток перекрашена.
Муза
Пока(((
Жаннет
Привет!
меня тож чото вырубает ,как делишки?=)
Да не чего вроде. Задолбали выкидывает уже раз 8ой….
Не хочу больше летать
Мечтает о парашюте с каской.
Сама как поживаешь ?
хммммммм...
я даже незнаю,вродь нормально, а ты?
я даже незнаю,вродь нормально, а ты?
Зы Меня уже спрашивала))) Я ответила что все вроде в норме)))
Хотя сессия на носу я что-то не парюсь.
Вот вчера путешествовали с моим любимым псом по миру, он у меня на выставке взял первое место по породе вышел в best и там занял второе место)))
клас а у мя была собака)ща 2 кошки и черепаха)
Эмили Лайнэл
*обняв*Привеетик.
И остальным тож привет
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница