С делами всё нормально,ходила сегодня ы художку
Ну и как в художке?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница
С делами всё нормально,ходила сегодня ы художку
Ну и как в художке?
Офф:
надо из ролевой выйти чтоб сдесь болтать?
мама решила осваивать чат в реальном времени... Короче полный звиздец...
Если у меня мама решит покорять дебри нета я точно свихнусь
надо из ролевой выйти чтоб сдесь болтать?
Во-первых привет
Во вторых Это чистый флуд не каких ОФФ тут не нужно
В третьих Флуди сколько влезет из ролки выходить не надо здесь чистая болтовня)))
Джесика
Это по желанию)) Тут мы чисто общаемся, иногда несем бред, веселимся.. СВОБОДНАЯ ОТ ИГРЫ МЕСТЕЧКО!!
Кира
Приветик, наша ты не аккуратная
Как нога?
Эмили Лайнэл
Если у меня мама решит покорять дебри нета я точно свихнусь
Мне это уже не грозит Теперь вечно из комнаты на кухню, потом бегаю за младшим братом, потому что он мою мышку таскает.. Вот, сейчас деремся за клаву... Кстати, брату всего 1,5 года... Юный хакер, млин..
Мне это уже не грозит Теперь вечно из комнаты на кухню, потом бегаю за младшим братом, потому что он мою мышку таскает.. Вот, сейчас деремся за клаву... Кстати, брату всего 1,5 года... Юный хакер, млин..
Веселая жизнь
Понятно почему ты так долго не отвечаешь.
Славо богу что в мои соперники это старшая сестра которая меня гоняет так как в аське поседеть хочет. И отец который постоянно скачивает из нета всякую бяку от которой винда летит)))
Если мать подпустим к компу то меня не увидите года три точно так как буду разъяснять что к чему)))
Прыветек усем!
Муза
Привет многоуважаемая глубокоуважаемая хозяйка форума.
*Кивнула головой в знак приветствия*
Ну и как в художке?
Выгнали с урока за плохое поведение глиной кидалась
Приветик, наша ты не аккуратная
Как нога?
Приветик
С ногой всё нормально.Завтра,послезавтра в школу потяпаю
Эмили Лайнэл
Если мать подпустим к компу то меня не увидите года три точно так как буду разъяснять что к чему)))
Аналогичная проблема
Муза
Прыветек усем!
Приветик, Музон!
Кк дела? Как жизнь? А сколько уже Музанке месяцев?
Кира
Выгнали с урока за плохое поведение
Знай наших!
Завтра,послезавтра в школу потяпаю
А хоцца?
Выгнали с урока за плохое поведение
Жаль меня там не было выгнали бы обоих
Аналогичная проблема
Вот, вот нам не позавидуешь.
Знай наших!
Спасибо за поддержку
А хоцца?
50 на 50
-Эмили
Жаль меня там не было выгнали бы обоих
Обоих?Ты про кого?
Приветик, Музон!
Кк дела? Как жизнь? А сколько уже Музанке месяцев?
Музанке-*щитаю загибая пальцы* 15 месяцев 29 числа будет вроде.
Обоих?Ты про кого?
Тебя и меня.
А у вас пол группы выгнали?
Я за!
Поддерживаю пред новогодний дух!
Классный бар
Эмили Лайнэл
Вот, вот нам не позавидуешь
Тебе смешно, а у меня ноги от бегонти болят!
Кира
Спасибо за поддержку
Да не за что!
50 на 50
Хочется в школу?
Муза
Музанке-*щитаю загибая пальцы* 15 месяцев 29 числа будет вроде.
О... А почему мы годовой юбилей не праздновали! Что за беспредел! Ладненько, будем двух летие праздновать с размахом!
Муза
+ за баннер
А гду ты такой сделала?
Тебя и меня.
А у вас пол группы выгнали?
А у нас в группе 6 человек
А должно быть не меньше 13.Выгнали меня и Карпейкина
Хочется в школу?
Хочется туда что бы пошалить,гадости поделать.Но ни как не учится
Тебе смешно, а у меня ноги от бегонти болят!
Ничего пробежки полезны для здоровья)))
О... А почему мы годовой юбилей не праздновали! Что за беспредел! Ладненько, будем двух летие праздновать с размахом!
Полностью поддерживаю.
Главное не забыть когда будет двухлетие
Погуляем)))
Кстати а новый год праздновать будем?
А у нас в группе 6 человек
А должно быть не меньше 13.Выгнали меня и Карпейкина
Хи была бы я всем двойки и на улицу гулять
Муза
Барчик супер. Плюсаг, как говорится, тебе за него!
А можешь скинуть еще не передаланную версию? А то я сейчас с фотошопом балуюсь... А картинок подходящих нет...
Кира
Хочется туда что бы пошалить,гадости поделать.Но ни как не учится
А-а.... Тогда с тобой все в порядке))
Эмили Лайнэл
Главное не забыть когда будет двухлетие
Я себе в мобильник дату уже занесла!)) Теперь, он будет орать как Лерка, если у нее отнять все ее запасы спиртного И спрятать у живого Калида
Кстати а новый год праздновать будем?
А как же! Я наверное, даже не побоюсь свои фотки выложить...
Хи была бы я всем двойки и на улицу гулять
*обиженно*
Ну спасибо
Я себе в мобильник дату уже занесла!)) Теперь, он будет орать как Лерка, если у нее отнять все ее запасы спиртного И спрятать у живого Калида
Форум я создала 28 или 29 августа (меня просто натот момент к компу не подпускали)
А по поводу картиног как говориться индейская изба вам, а не картинки. Я мучалась переделывала их вчера целый день.
А как же! Я наверное, даже не побоюсь свои фотки выложить...
Оооооооооооо Хочу видеть это зрелище…
*обиженно*
Ну спасибо
Не обижайся!
Просто я тоже хочу глиной покидаться.
*Вспомнила первый в жизни поход в школу*
Я однажды в первом классе в столовке такую бойню картофельным пюре устроила.
Моим родителям такой выговор был, а потом старшеклассники наш класс бомбили потому что в этот день у них было дежурство.
Просто я тоже хочу глиной покидаться.
Приезжай,с удовольствием покидаюсь
Я однажды в первом классе в столовке такую бойню картофельным пюре устроила.
Моим родителям такой выговор был, а потом старшеклассники наш класс бомбили потому что в этот день у них было дежурство.
А у нас на каждой перемене бояна глиняными норшками с цветами,порой доходит до стульев
Муза
А по поводу картиног как говориться индейская изба вам, а не картинки. Я мучалась переделывала их вчера целый день.
Ладненько, все понятно... Кстати, прикольный авик))
Кира
*обиженно*
Ну спасибо
Кира, нельзя оижатся на чайников и бландЫнок!
Ладненько, все понятно... Кстати, прикольный авик))
Я бы дала но они у меня не в том формате сохранены.
А у нас на каждой перемене бояна глиняными норшками с цветами,порой доходит до стульев
Круто а мы один раз кидались землей из горшка(большущей пальмы) Когда земли стало мало пальма с грохотом рухнула… Потом приперлась техничка и такой вой подняла жесть)))
Приезжай,с удовольствием покидаюсь
Пасибки за приглашение)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница