Ой а я как ненавижу. Наде же себе такой ник придумать
Я бы хоть ник другой придумала
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница
Ой а я как ненавижу. Наде же себе такой ник придумать
Ага меня от такого ника знаешь как пробрало я минут десять под столом ржала.
Ага меня от такого ника знаешь как пробрало я минут десять под столом ржала.
Представляю тебя,и твою сестру с подушкой
Представляю тебя,и твою сестру с подушкой
На этот раз все обошлось дело шло не ночью.
Это она меня только после полуночи подушкой лупит чтоб я спать ей не мешала.
На этот раз все обошлось дело шло не ночью.
Это она меня только после полуночи подушкой лупит чтоб я спать ей не мешала.
Ясно.
А йа долго не захадила в рамблер.и теперь не могу вспомнить свой пароль,а автоматом он мне пароль не выдаёт.А ответ на секретный вопрос я не помню
А йа долго не захадила в рамблер.и теперь не могу вспомнить свой пароль,а автоматом он мне пароль не выдаёт.А ответ на секретный вопрос я не помню
Нет слов одни эмоции.
Хочешь попробую взломать?
Нет слов одни эмоции.
Хочешь попробую взломать?
Попробуй.Но я думаю легче будет перезарегестрироваться
Попробуй.Но я думаю легче будет перезарегестрироваться
И в правду зачем мучатся)))
Я просто вспомнила как я мучалась со своим первым ящиком мне нужно было обязательно с того номера скинуть информацию.
А я как и ты забыла и то и другое. Потом часа четыре мучалась пытаясь подломать ну и в конце концов подломала.
Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-12-08 22:20:03)
Привет всем .
всем привет*уселась на местечко*
я надыбала много картинок с 4 сезона красивые
Привет Жаннет , покажешь картинки ?
ща загружу смотри в альбом про каждую фею
не а не согу какаята ошыбка!!!я даже себе аватарку поменять не могу.
У меня тоже самое !!!
акието проблемы техничиские!
Так, щас разберёмся. без паники... опишити четко в чем проблема.
Если это не глюкти сервера(что скорее всего блин), то я разберусь.
вроде уже всьо нормально.
Значит все нормально... ежеле чё не стесняйтесь перезаходить в профиль и пользоватся сторонними сай1тами для загрузки каритинок.
здравствуйте...
*увидела призрака и присела в реверансе* добрый вечер)
добрый день Клэр.
добрый день Калид.
Жаннет
Клэр
Рад приветствовать.
Сегодня не самая лучшая погода но день прекрасен,
Позвольте задать вам вопрос?
Когда появляться новые квесты.
Жаннет
Во-первых нефиг выкать... я всего нпару лет старше тебя, а это мелочи... Манией величия я не страдаю, подношений в свою честь не требую. Кроме того мы в интернете, а во всемирой сети надо быть менее принципиальным.
Во-вторых новые квесты уже появились. Заявки открыты. А значит пишешь заявки и если квестов не хватает то уж появится..
Всем Привет!
Как дела? как жизнь?
Я к вам не надолго всего на часик ибо лекция у меня(((
привет)жызнь нормальная а у тя как?
а чо за лекцыя про што.
Калид
у меня севодня день приличных манер.
привет)жызнь нормальная а у тя как?
а чо за лекцыя про што.
Пока еще не знаю я только встала щас с вами болтаю и помимо собираюсь в институт))
Сегодня у нас… дай подумать… Экономика организаций.
Аааааааааа……….. пипец расческу сломала.
ну 2 возьми, о экономику я люблю.
но химию неееееее
Пардон была в поиске расчистки…..
Я еще толком не знаю, что это за фрукт такой и с чем его едят (новый предмет в расписании). Но я точно знаю что это не та же самая школьная экономика.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница