Кира, нельзя оижатся на чайников и бландЫнок!
А то онги могут стать блондынистыми кофейниками?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница
*С гордостью*
Забыла про Шизнутых Хомячков)))
Круто а мы один раз кидались землей из горшка(большущей пальмы) Когда земли стало мало пальма с грохотом рухнула… Потом приперлась техничка и такой вой подняла жесть)))
У мну пальма в комнате стоит.Здоровенная зараза
Пасибки за приглашение)))
Да не за что
*С гордостью*
Забыла про Шизнутых Хомячков)))
Шизоеутый хомяк я,Лерка и Кася
А про кофейники я походу зря пошутила
У мну пальма в комнате стоит.Здоровенная зараза
А у меня была средних размеров.
Умерла в молодости от нападения диких кошек)))
Шизоеутый хомяк я,Лерка и Кася
Ошибаешься теперь я тоже с вами.
Как никак торжественно клялась соблюдать правила)))
Мну Лера сегодня приняла))
А у меня была средних размеров.
Бедные кошки
Ошибаешься теперь я тоже с вами.
Как никак торжественно клялась соблюдать правила)))
Мну Лера сегодня приняла))
ууууууууууууууууууу.
Мир катится тихонько
и скоро не узнаем его мы....
Кира
Ты права, моя высокоинтелектуальная (умное словечко от глупой бландЫнки) подруженция))
Эмили Лайнэл
Жестоко они с пальмой... Вечная ей память
Бедные кошки
Почему бедные они даже очень богатые раз пальмы портят)))
ууууууууууууууууууу.
Мир катится тихонько
и скоро не узнаем его мы....
Ты что-то имеешь против?
Ты права, моя высокоинтелектуальная (
умное словечко от глупой бландЫнки) подруженция))
Я не высоинтелектуальная.
Я обычный человек с IQ мозгов которые равны 13-ти летнему ребёнку
Отредактировано Кира (2008-12-01 21:15:48)
Жестоко они с пальмой... Вечная ей память
Да жалко было молодую особу
*Встала с насижиного дивана*
Так, девчонки - мне пора топать. Есть еще не завершенные дела, которые очень хочется попробовать сделать сегодня. "Набиваю руку" на создание форума Сейчас работаю уже непомню над каким, но прогресс растет с каждм разом... Наверное, у следующего будет собственный диз
Короче, иногда буду мелькат где-нить на форуме, но в случае, если мне что-то надо будет посмотреть...
Все чао!
*Помахала ручкой и вышла из флуда*
*Встала с насижиного дивана*Так, девчонки - мне пора топать. Есть еще не завершенные дела, которые очень хочется попробовать сделать сегодня. "Набиваю руку" на создание форума Сейчас работаю уже непомню над каким, но прогресс растет с каждм разом... Наверное, у следующего будет собственный диз Короче, иногда буду мелькат где-нить на форуме, но в случае, если мне что-то надо будет посмотреть...Все чао!*Помахала ручкой и вышла из флуда*
Пока! Как создашь не забудь позвать назойливого: чайника, сумасшедшего флудильшика, пушистого кактуса, шизнутого хомячка – тобиш меня)))
И незабудь мя!
И незабудь мя!
А тебя куда,
А тебя куда,
На форум
Муза
Ясно
Привет всем!!!
Привет всем!!!
Приветик)))
привет лерко!
всем покеда мне пора.
всем покеда мне пора.
Пока
Приветик)))
Ну,здраствуй,хомячок))))С эмблемкой решили?
привет лерко!
всем покеда мне пора.
Привет пока.
Ладно,раз вы все такие гады и не хотите флудить,папёрла я от вас...
*вышла*
Всем привет!
*Нагло вперлась во флудилку*
Лера Ранетка услышь меня предлагаю в оборот такую картиночку.
Только не знаю как надпись убрать)))
Всем Привет ))))))) Как дела?
Как дела?
Приветик теска
Все путем а у тебя?
приветик всем!
*нагло пришла Жаннет*
КАК У ВАС ДЕЛЫ?
Эмили Лайнэл
и у меня жудь((
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница