FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 391 страница 420 из 465

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

391

АлексВерн
БП - внутрифрюорумная валюта. Может и в других случаях пригодиться.
Раньше на рейтинговых форумах и конкурсы проводились, хотя давно про такие не слышала.
ИМХО: лишним не будет

0

392

Брианна Фраксис

О БП я читал. Но не знал и не понимаю, как их можно получить за ежедневное голосование. Вроде об этом нигде не написано.

0

393

АлексВерн написал(а):

Брианна Фраксис

О БП я читал. Но не знал и не понимаю, как их можно получить за ежедневное голосование. Вроде об этом нигде не написано.

Ссылка по этой ссылке раз в месяц, когда дают объявление надо отвечать, ну и конечно голосовать

0

394

Брианна Фраксис написал(а):

Это как?

Ничего без впн не открывается

0

395

Бел
Что например?

0

396

Бел
Что например?

С пк форум не открывает без впн

0

397

Бел
Вон оно как. Кто блочит?

0

398

Брианна Фраксис
Как обычно, РКН. Только они этим и занимаются

0

399

Бел написал(а):

Эх, интернет скоро все, кончится

Куда он денется?

АлексВерн написал(а):

Лия

Так я ж не за БП. )) Я думал, что важно, чтобы Мистериум был повыше в топах и оттуда новые игроки иногда приходят.

Прочитал: *Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*   

Отредактировано АлексВерн (Сегодня 10:34:26)

Нуууууу...
Наверное, конечно, дело хорошее, но сарафан в этом деле лучше
"Псс, парень, не хочешь посидеть в токсичном болотике? Милости просим, очень будем рады"))

0

400

Бел написал(а):

Брианна Фраксис
Как обычно, РКН. Только они этим и занимаются

Давно? Вчера заползала с компа, всё было норм

0

401

Давно? Вчера заползала с компа, всё было норм

Я вечером выявил проблему, пошел смотреть, а оно ду всех не робит(

Лия написал(а):

Куда он денется?

Никуда, но мало что будет работать (

0

402

Бел написал(а):

Никуда, но мало что будет работать (

Хм. А у меня наоборот, с впн на выходных вылетел форум и удалил исправленную версию поста на 10к символов, гспд, как же я горела
Вчера без впн на всякий случай пост писала (и скопировала перед выкладкой)

Ну что, будем писать письма?)

0

403

Лия написал(а):

что, будем писать письма?)

Надо начать ловить голубей хД

0

404

Бел написал(а):

Надо начать ловить голубей хД

Блин, самое забавное, что, чтобы отправлять голубей, у них должно быть гнездо у того, кому письма отправляют. Самое время их вить!

0

405

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Полностью согласен,светлый лагерь укомплектован,а на темной стороне силы как то не очень,надо как то ситуацию исправлять

Можно, к слову, заранее уточнить у гма (Фламель), имеется ли возможность заявиться в охейский сюжет сразу на "противоположной" стороне или на третьей. И если имеется, то каким образом лучше к этому подвести персонажа. Может, потом ещё кто-то подтянется. Устроим свою "финалку" с противоборствующими лагерями. Светлыми, тёмными и красными!

0

406

Лия написал(а):

Куда ты дел сексуальную аватарку?(

https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/vampireyan/sticker_vk_vampireyan_020.png

0

407

Аурвандил написал(а):

((((((

0

408

Вахдэн написал(а):

Скорее всего, он имел ввиду тех эльфов, что сейчас играют на форуме. Разве ты участвуешь в каком-то квесте/вызове? Существует тайный раздел форума, где играют админы и "мертвые" игроки, где у всех по фиолетовому классу на старте, где обнова уже создана и мист является лучшей версией себя, да? Я вас всех вывел на чистую воду?

ЧьорД, нас раскрыли!!!! Зик Грейсон Ахтунг, Вахдэн все понял! Что делать то будем?!

Есугей написал(а):

/степной троллфэйс/

/эльфийский бе-бе-бе/
А ты не расслабляйся, я между прочим все еще угрожаю тебе флешем :3

0

409

Энмико
Практически равносильно вторжению :D

0

410

Траст Криптал
Так там планируется освобождать шахту или же ее полностью уничтожить? :D да и с Ругх мы из одного клана получается,воевать против нее мне не с руки,а она твой союзник в этой теме

0

411

Энмико написал(а):

ЧьорД, нас раскрыли!!!! Зик Грейсон Ахтунг, Вахдэн все понял! Что делать то будем?!

/шепчет на длинное ухо/
Убейте его!
Нисколечко не поражается своему собственному коварству

0

412

Slotik написал(а):

Траст Криптал
Так там планируется освобождать шахту или же ее полностью уничтожить?  да и с Ругх мы из одного клана получается,воевать против нее мне не с руки,а она твой союзник в этой теме

Где ж твой дух амбиций?! Если вы из одного клана, но из разных семей, нижестоящая в иерархии может попробовать провести череду интриг и махинаций дабы укрепить свои позиции или подгадить другой. Хотя, если это клан ослабит по итогам, будет для вас не очень хорошо. Советники-в-тени всех завоюют! хДД

0

413

Энмико
https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/45132.gif

0

414

Как приятно, когда флуд активен и флудится)

0

415

Келлан Морн написал(а):

Как приятно, когда флуд активен и флудится)

Больше флуда богам флуда!)

0

416

Исталитирн Эльзерис
Если это происходит где то в пещерах Нур'Царага то это одно,там да интриги,интриги и еще раз интриги,но на поверхности если начнут воевать две семьи клана,да еще при активном участии архонов и гномов,то не думаю что это понравится принцепсу клана,если подальше от посторонних глаз и сторонних помошников то да такой вариант дееспособен,но на виду у всех,за такое по шапкам прилетит обеим семьям,переживут ли по итогу такое внимание эти две семьи,возможно но с сильно опущеным рейтингом внутри клана,главы семей такое внимание скорее всего не переживут

0

417

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Если это происходит где то в пещерах Нур'Царага то это одно,там да интриги,интриги и еще раз интриги,но на поверхности если начнут воевать две семьи клана,да еще при активном участии архонов и гномов,то не думаю что это понравится принцепсу клана,если подальше от посторонних глаз и сторонних помошников то да такой вариант дееспособен,но на виду у всех,за такое по шапкам прилетит обеим семьям,переживут ли по итогу такое внимание эти две семьи,возможно но с сильно опущеным рейтингом внутри клана,главы семей такое внимание скорее всего не переживут

"Активно воевать" и "интриги" - вещи разные. Принцепсу же и главам семей кое-что знать не обязательно. И тут в зависимости от личных взаимоотношений, предпочтений и прочего...

0

418

Исталитирн Эльзерис
Так Траст то предлагает двойничек/тройничек сообразить,и там уже не интрига а полноценные боевые действия получаются,нет такой вариант тоже хороший,но если бы меня вообще интересовала эта шахта.
Нет как вариант она и мне пригодится что бы туда Бри загнать но уже ее 100 лет рабства конкретно на меня :D

0

419

Исталитирн Эльзерис
А хотя как вариант,я прописываю в анкете целый отряд наемников дроу,они в шахте подрезают крылышки Трасту  и Ко,если что я не причем,во всем виноваты коварные дроу,Лия опять попадает в рабство,и совместно с Бри трудятся на меня,я же выступаю в этой интриге как хороший нур,типо выкупаю Лию и она трудится на меня,доходы шахты делю по братски мне 90% им по 5%,надо обдумать идею :D

+1

420

Slotik написал(а):

отряд наемников дроу

Только дроу на другом материке

Slotik написал(а):

выкупаю Лию и она трудится на меня,доходы шахты делю по братски мне 90% им по 5%,надо обдумать идею

а как трудится? хд

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно