FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 421 страница 450 из 465

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

421

Лия
Разберемся по ходу пьесы,Бри точно машет киркой,ну а Лия вывозит в вагонетке то что добыла Бри,я же сбываю добытое семье Ругх,все по честному,можно сказать по братски :D

0

422

Slotik написал(а):

а Лия вывозит в вагонетке то что добыла Бри

нуууу, не. Лия будет благодарна, но как будто сильного медиума-мага, к которому приходила Малласа, можно использовать более продуктивно

0

423

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис
А хотя как вариант,я прописываю в анкете целый отряд наемников дроу,они в шахте подрезают крылышки Трасту  и Ко,если что я не причем,во всем виноваты коварные дроу,Лия опять попадает в рабство,и совместно с Бри трудятся на меня,я же выступаю в этой интриге как хороший нур,типо выкупаю Лию и она трудится на меня,доходы шахты делю по братски мне 90% им по 5%,надо обдумать идею

Ммм, как же я люблю сладкие злодейские планы.

0

424

Slotik написал(а):

Бри точно машет киркой

Ну-ну

0

425

Траст Криптал написал(а):

Можно, к слову, заранее уточнить у гма (Фламель), имеется ли возможность заявиться в охейский сюжет сразу на "противоположной" стороне или на третьей. И если имеется, то каким образом лучше к этому подвести персонажа. Может, потом ещё кто-то подтянется. Устроим свою "финалку" с противоборствующими лагерями. Светлыми, тёмными и красными!

Мастер, то есть я, много что готов рассмотреть.
При условии, что будут действительно серьёзные игроки, а не мальчики/девочки для битья.

Для наших новичков - возможность присоединиться к сюжету действительно есть, почти в любом качестве. Но учитывайте, что на этом проекте принято очень ответственно относиться к выбору своего персонажа.

Свернутый текст

Между строк - при замене персонажа будет примерно такая бюрократия, да и потенциальные мастера будут смотреть на вас безо всякого восторга, так что хорошенько обдумайте, кем, с кем и что вы хотите играть.

Также нужно помнить, что групповая игра накладывает определённые ограничения, в первую очередь по скорости игры. Хотя бы раз в неделю, а лучше чаще, вы должны писать пост (в игровой теме, а не во флуде!). Будете писать медленно - никто не будет вас ждать, другие персонажи и сюжет пойдут дальше, возможно, уже без вас.
Ну и ваше место в сюжете, во всяком случае, в начале игры, будет прямо зависеть от информации, которую вы дадите. В первую очередь это ваша анкета. Общение это круто, но если вы почти месяц не можете даже написать персонажа (при том, что дальше ещё будет приёмка анкеты представителем администрации, которая неизвестно сколько продлится), относиться к вам серьёзно в дальнейшем будет сложно.

+2

426

Фламель написал(а):

Мастер, то есть я, много что готов рассмотреть.
При условии, что будут действительно серьёзные игроки, а не мальчики/девочки для битья.

Для наших новичков - возможность присоединиться к сюжету действительно есть, почти в любом качестве. Но учитывайте, что на этом проекте принято очень ответственно относиться к выбору своего персонажа.

Также нужно помнить, что групповая игра накладывает определённые ограничения, в первую очередь по скорости игры. Хотя бы раз в неделю, а лучше чаще, вы должны писать пост (в игровой теме, а не во флуде!). Будете писать медленно - никто не будет вас ждать, другие персонажи и сюжет пойдут дальше, возможно, уже без вас.
Ну и ваше место в сюжете, во всяком случае, в начале игры, будет прямо зависеть от информации, которую вы дадите. В первую очередь это ваша анкета. Общение это круто, но если вы почти месяц не можете даже написать персонажа (при том, что дальше ещё будет приёмка анкеты представителем администрации, которая неизвестно сколько продлится), относиться к вам серьёзно в дальнейшем будет сложно.

Воровать мёртвых назгулов в научных целях мастером не запрещается?  :D

0

427

Есугей написал(а):

Воровать мёртвых назгулов в научных целях мастером не запрещается?  :D

Если у вас есть знакомый некромант, вы всегда можете попробовать прямо в сюжете)
К слову, если речь о Вии, её появление в сюжете - очень наглядный пример той самой возможности присоединиться к игре, и одновременно возможных побочных последствий для персонажа. Записаться всегда можно, мастера по возможности организуют это всё, но никто не гарантирует, что персонаж прибудет туда не в качестве раба некроманта)

0

428

Фламель написал(а):

Если у вас есть знакомый некромант, вы всегда можете попробовать прямо в сюжете)
К слову, если речь о Вии, её появление в сюжете - очень наглядный пример той самой возможности присоединиться к игре, и одновременно возможных побочных последствий для персонажа. Записаться всегда можно, мастера по возможности организуют это всё, но никто не гарантирует, что персонаж прибудет туда не в качестве раба некроманта)

Ну хотя бы не бдсм-раб некроманта. Но за чувство юмора подобное, лично я бы поставил лайк. :D

0

429

Slotik написал(а):

Исталитирн Эльзерис
А хотя как вариант,я прописываю в анкете целый отряд наемников дроу,они в шахте подрезают крылышки Трасту  и Ко,если что я не причем,во всем виноваты коварные дроу,Лия опять попадает в рабство,и совместно с Бри трудятся на меня,я же выступаю в этой интриге как хороший нур,типо выкупаю Лию и она трудится на меня,доходы шахты делю по братски мне 90% им по 5%,надо обдумать идею

Я ж тебе не просто так предлагаю сразу прописаться в противоборствующем лагере, ибо никаких договорнячков с эпатажными нурами-некромантами-работорговцами не будет, сразу на бусы из нурских черепов) Ругх пока что идёт как исключение, и то союз ещё не заключён. Так что думай. Фламель вон даже готов посодействовать, как видим

Отредактировано Траст Криптал (Вчера 00:21:27)

0

430

Заглянул в рекламу Мистериума на других форумах. Там есть строчка: "Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная:..." Не критично, что указан возраст значительно меньше реального? Логически верно, но не так впечатляет. )

Создатели замечательных роликов "My Misterium" и "Misterium - the battle with destiny" есть ещё на форуме? Спасибо за труд. С любовью сделано. :cool:
Не знаю как вы, но частенько включаю музыку при чтении.

0

431

Вот просыпаешься, а тут такие гениальные идеи идут... Достаёт попкорн и ожидает развития всего этого в сюжете

0

432

Я правильно понял, что волосы можно окрасить с помощью алхимии? Подскажите, пожалуйста, как это происходит? Или киньте в меня ссылкой на описание.

0

433

Сора написал(а):

Вот просыпаешься, а тут такие гениальные идеи идут... Достаёт попкорн и ожидает развития всего этого в сюжете

Надеюсь это не о моём посте. )) Вдруг что-то не то написал по незнанию. )

Отредактировано АлексВерн (Вчера 05:00:29)

0

434

АлексВерн написал(а):

Надеюсь это не о моём посте. )) Вдруг что-то не то написал по незнанию. )

Отредактировано АлексВерн (Сегодня 12:00:29)

Не, не о твоём. А о том, что тут предлагает тот же Траст

0

435

АлексВерн написал(а):

Я правильно понял, что волосы можно окрасить с помощью алхимии? Подскажите, пожалуйста, как это происходит? Или киньте в меня ссылкой на описание.

Да. Не знаю, но известно, что алхимия на такое способна - у нас уже были персонажи, кои красить волосы любили. Держи! Приятного вкуривания хД
ЗЫ: Снадобье "Шутка Инноса" отлично красит цели! х))
ЗЫ2: У нас крафт алхимии требует дара к магии, емнип.
ЗЫ3: Проще цирюльника найти или попросить художника шлёпнуть на голову палитру)

прописываю в анкете целый отряд наемников дроу

Они тебя сами похитят и в рабство сбагрят. Или чего ещё... ТЭ, СЭ и Ману Астар не шибко ладят.

+1

436

Нужна помощь. Может лыжи не едут или я шибанутый?  :D   Помогите понять следующее.

В теме Академия магического искусства и военного ремесла «Аклория» есть пояснение о длительности курса военной кафедры.

- "Военная кафедра подразумевает курс также длительностью в 6 лет: 4 года теоретических и 2 год практики. Практика осуществляется в рамках государственной службы, затем курсанта отправляют в воинскую часть, где он получает базовый опыт. На протяжении этого времени студент будет получать теоретические знания и под руководством квалифицированных преподавателей разовьет свой дар с помощью практических занятий и разнообразных лабораторных, научно-исследовательских работ...."
- "По окончанию академии учащийся получает грамоту об успешном завершении своего обучения, диплом, обновленное удостоверение и аттестат с оценками по предметам, заверенные подписью и печатью директора академии...."
- "Воин, окончивший академию, получает звание «лейтенанта» и также встает перед выбором: отправиться делать карьеру военного или уйти в запас, дабы заняться тем, чего пожелает душа...."

Из этого я понял, что два года практики проходят на государственной службе, а затем курсант отправляется в воинскую часть, где он получает базовый опыт. Практические занятия и разнообразные лабораторные я отношу к 4+2 в академии, а не к военной части. Иначе не очень логично.

А вот сколько по времени курсант ещё получает базовый опыт в части? Ведь после этого он получит звание лейтенанта и будет делать выбор между воинской службой и запасом? Т.е. обучение длится более шести лет?

Отредактировано АлексВерн (Вчера 07:56:52)

0

437

АлексВерн написал(а):

Нужна помощь. Может лыжи не едут или я шибанутый?     Помогите понять следующее

Проблема военской кафедры в аклории в том, что ей всего несколько лет. Если прям нужна военная служба, можно отправить персонажа в Нокс.

0

438

Бел

Вроде как шесть лет ей.

0

439

АлексВерн написал(а):

Бел

Вроде как шесть лет ей.

Ну то есть, на начало игры персонаж будет зеленым салагой. А оно как я понимаю не нужно. Но, все же лучше будет прописать это через Нокс

0

440

Бел

Да, это я понимаю. )  Хотелось уточнить.

Отредактировано АлексВерн (Вчера 08:30:18)

0

441

В свое время тоже хотел через аклорию писать, но понял, что оно мне не подходит по временным рамкам. И мне тогда посоветовали идти в Нокс

0

442

АлексВерн написал(а):

Нужна помощь. Может лыжи не едут или я шибанутый?     Помогите понять следующее.

В теме Академия магического искусства и военного ремесла «Аклория» есть пояснение о длительности курса военной кафедры.

- "Военная кафедра подразумевает курс также длительностью в 6 лет: 4 года теоретических и 2 год практики. Практика осуществляется в рамках государственной службы, затем курсанта отправляют в воинскую часть, где он получает базовый опыт. На протяжении этого времени студент будет получать теоретические знания и под руководством квалифицированных преподавателей разовьет свой дар с помощью практических занятий и разнообразных лабораторных, научно-исследовательских работ...."
- "По окончанию академии учащийся получает грамоту об успешном завершении своего обучения, диплом, обновленное удостоверение и аттестат с оценками по предметам, заверенные подписью и печатью директора академии...."
- "Воин, окончивший академию, получает звание «лейтенанта» и также встает перед выбором: отправиться делать карьеру военного или уйти в запас, дабы заняться тем, чего пожелает душа...."

Из этого я понял, что два года практики проходят на государственной службе, а затем курсант отправляется в воинскую часть, где он получает базовый опыт. Практические занятия и разнообразные лабораторные я отношу к 4+2 в академии, а не к военной части. Иначе не очень логично.

А вот сколько по времени курсант ещё получает базовый опыт в части? Ведь после этого он получит звание лейтенанта и будет делать выбор между воинской службой и запасом? Т.е. обучение длится более шести лет?

Ты прав, описание чуть кривое. Я исхожу из того, что военная кафедра Аклории по сути своей является чем-то вроде военной кафедры в современных российских гражданских вузах, по окончании которой курсант тоже становится лейтенантом и офицером запаса - "пиджаком". И скорее всего выпускники профильной военной академии крепости Нокс смотрят на выпускников военной кафедры Аклории свысока - по аналогии. Потому что военное образование всё равно неполноценное.
Судя по описанию выше, именно в те самые последние два года обучения из шести "Практика осуществляется в рамках государственной службы, затем курсанта отправляют в воинскую часть, где он получает базовый опыт." Возможно, один год проходит практику в стенах академии, второй год проходит службу в одном из гарнизонов МИ при опытном офицере. Всего шесть лет. После сам становится лейтенентом и, в отличие от выпускника нокского Бьюргорна, волен сразу уйти в запас.

+1

443

Лия написал(а):

((((((

Лия
Есть другая секс картинка, всё же секс картинка хорошо подходит для секс аватар, её пока нет но она будет.

Отредактировано Аурвандил (Вчера 15:48:35)

0

444

Аурвандил написал(а):

Лия
Есть другая секс картинка, всё же секс картинка хорошо подходит для секс аватар, её пока нет но она будет.

Отредактировано Аурвандил (Сегодня 15:48:35)

Давай чтобы она была!
У каждого мужского перонажа должен быть секс аватар, инвче какой смысл?

У вас есть возможность показывать мужские сосочки, пользуйтесь этим благом по полной!

0

445

Лия написал(а):

Давай чтобы она была!
У каждого мужского перонажа должен быть секс аватар, инвче какой смысл?

У вас есть возможность показывать мужские сосочки, пользуйтесь этим благом по полной!

А если грудь по канону мохнатая?  :D

0

446

Есугей написал(а):

А если грудь по канону мохнатая?

То какой-то кочевой девчонке будет интересно крутить прядь волос на груди!
Никакого осуждения!

Или ты думаешь, что человеческих женщин остановит мохнатая грудь? Пхе! Наивный! Разве что эльфиек, у которых волосы на теле не растут

0

447

Лия написал(а):

То какой-то кочевой девчонке будет интересно крутить прядь волос на груди!
Никакого осуждения!

Или ты думаешь, что человеческих женщин остановит мохнатая грудь? Пхе! Наивный! Разве что эльфиек, у которых волосы на теле не растут

Но сосочки мужские в этом случае поискать придётся, попотеть  :D

0

448

Есугей написал(а):

Но сосочки мужские в этом случае поискать придётся, попотеть

Ну что! Любишь кататься, люби и саночки возить

0

449

Лия написал(а):

Ну что! Любишь кататься, люби и саночки возить

Нелегкая жизнь у женщин, однако. Приходится даж Индианой Джонсом себя чувствовать иной раз, чтобы хоть что-то в дебрях найти.  :D

0

450

Ммм

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно