FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 31 страница 60 из 477

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

31

Когда я жмаф ссылку, сперва уткнулась в этот фрагмент. Было прямо ОБЕЩАЮЩЕ

строго 18+ автор Траст Криптал

Ругх'Нуа покинула шатёр, оставив за собой лёгкий шорох ткани, и на несколько мгновений ветерок ворвался внутрь через раскрывшуюся полу. Помещение, залитое тёплым светом магического светильника, казалось уютным и тихим, несмотря на то, что за его пределами уже начиналось утро. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь ткань стен, становились всё ярче, окрашивая воздух внутри в тёплые золотистые тона. То самое зачарованное перо, подхваченное дуновением ветра, завертелось и начало медленно парить вниз маятниковыми движениями на разложенный поверх земли лапник. Траст обернулся к Лие и вздохнул, его плечи слегка опустились, словно он сбросил с себя часть напряжения.
– Ты хорошо справилась. Спасибо за поддержку. – Произнёс он, его голос звучал мягко, но с лёгкой ноткой усталости. Центурион смотрел на женщину с прежней благодарностью, однако мысли его уже витали в прошедшей ночи, которую они провели вместе. То был прекрасный сон, хоть оба они и осознавали, что всё происходило в действительности. Но теперь рассудок Траста был более-менее ясным. Он понимал, что чувства не важны, когда есть долг, и потому его поступок… не мог быть правильным. Полуангел почувствовал, как в груди сжалось что-то тяжёлое, словно камень, который он не был в состоянии сбросить. Его жена, верная и преданная, ждала его дома, а он... он позволил себе увлечься другой. И теперь обе женщины были ему дороги, каждая по-своему. Его сердце разрывалось между долгом и чувствами, между верностью и страстью. Разрывалась его душа. Траст хотел обнять Лию, спросить, как она себя чувствует, о чём думает, но слова застряли у него в горле

Отредактировано Брианна Фраксис (2025-03-21 20:39:14)

0

32

Брианна Фраксис написал(а):

предложение поучаствовать в груповушке

Дело хорошее, но первым делом, первым делом шахты, а девушки потом!

0

33

Траст Криптал написал(а):

первым делом шахты, а девушки потом!

судя по прочитанному фрагменту, сам то пошел в обратном порядке  :crazyfun:

0

34

судя по прочитанному фрагменту, сам то пошел в обратном порядке

Люммин ночью спал и ничего не видел, так что не считается! Да и медовуха вся закончилась, а запасы её - в шахтах припрятаны...

0

35

Люммин ночью спал и ничего не видел, так что не считается! Да и медовуха вся закончилась, а запасы её - в шахтах припрятаны...

Лию и Рух также заманивал? :sceptic:

0

36

/звуки Орды на горизонте/

0

37

Есугей
Фор вэ хорд!!!!

0

38

Есугей
Фор вэ хорд!!!!

/голос за кпдром/ Эт немножк не та Орда. 🌚

0

39

Лию и Рух также заманивал?

Гарем не собираю, нет, нет!  :blush:
Я тебя завлекаю в отряд Ругх, так что это сугубо альтруистический поступок! Честно-честно!

0

40

Лию и Рух также заманивал?

Ноно
Я считаю, что это Лия заманивает. Сначала Траст, Аль Фалах, Абдель, а теперь и Ругх глазки строит. Ты посмотри посты выше, настоящая нежная любовь)

У Траста ы мыслях только шахты, а девочки сами справятся

0

41

Лия написал(а):

Ноно
Я считаю, что это Лия заманивает. Сначала Траст, Аль Фалах, Абдель, а теперь и Ругх глазки строит. Ты посмотри посты выше, настоящая нежная любовь)

У Траста ы мыслях только шахты, а девочки сами справятся

/свист аркана и ведьма с визгом скрывается в дали горизонта. На небе висит приголоченный гвоздями щит с надписью "Пролог" /

0

42

Есугей написал(а):

/свист аркана и ведьма с визгом скрывается в дали горизонта. На небе висит приголоченный гвоздями щит с надписью "Пролог" /

Ведьму поглотила пустота без единого писка!
Я настаиваю

0

43

Лия написал(а):

Ведьму поглотила пустота без единого писка!
Я настаиваю

Она всех на проглотит, если ты не будешь шевелить булочками!

0

44

Есугей, а, прикол. Маги природы могут управлять веревками, потому что те делаются из пеньки
Так что хех

0

45

Лия написал(а):

Есугей, а, прикол. Маги природы могут управлять веревками, потому что те делаются из пеньки
Так что хех

:D

0

46

Ну Бри епрст,"носитель темноэльфийских сосков" :D придумала емае,аж слов нет :D

0

47

Брианна Фраксис
Разыскиваем гномов для освобождения шахт от коварных захватчиков и их последующей экспроприации, дело срочное и выгодное! Ругх'Нуа щедра как никогда!

А темный эльфов?

0

48

Slotik написал(а):

Ну Бри епрст,"носитель темноэльфийских сосков"  придумала емае,аж слов нет

А тебе смотрю понравилось) Хочешь это прозвище на постоянной основе?)))
Имя у тебя а анкете заковыристое, сокращённой формы имени нет. Использовала, то что было) Написать просто эльф? а мало ли эльфов на Мистериуманских просторах?!

0

49

Брианна Фраксис
А у нас вообще есть эльфы? Чистокровные такие? (Нуры не считаются)

0

50

Келлан Морн написал(а):

Брианна Фраксис

Да там целый лес не стреляных

0

51

Келлан Морн написал(а):

Брианна Фраксис

Из игровых персонажей Мор из светлых осталась

0

52

Лия написал(а):

Мор из светлых

Просто одухотворяющее сочетание. Можно сразу брать в "страдающее средневековье"

0

53

Slotik
Если что, то я не садистка. Ну ли не совсем ещё)
Создаю ситуацию, где среди антуража есть значимые моменты. Как в лиминальном пространстве. Какие-то моменты персонаж видит сразу, на какие-то должен посмотреть внимательно, чтобы их разглядеть/осознать. В игре принцип преимущественно тот-же.

0

54

*Оставила Пустоте подношение в виде яблок*

0

55

Айви
Долго думала, причем тут Пустота..
Вахдэн видимо проникся названием и сюда писать не будет  :dontknow:

0

56

Брианна Фраксис
Хех,сделаем вид что я поверил :D

0

57

Траст,ты вроде гномов разыскиваешь,отдам тебе Бри,запри ее в этой шахте лет на 100,пусть там впахивает как раб на галерах,махая киркой,лопатой,молотком,да хоть чем,главное что бы на ближайшие сто лет Бри была при деле :D

0

58

Носитель темноэльфийских сосков тоже мрачно умеет шутить :D

0

59

Траст Криптал
тоже предложение. Тут есть один, ну скажем назовем его "эльф". Он конечно маг, но путевый. Кинешь его в бой. Всю его награду, так уж и быть, я возьму себе  :glasses:

0

60

Все разбежались.. пойду тоже разбегусь :flirt:

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно