FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 721 страница 750 из 808

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

721

Вот и мне бы, эффективный и эффектный свой инструмент, против чего нибудь, или кого нибудь.

Отредактировано Аурвандил (2025-06-25 13:39:56)

0

722

Легенды говорили, что я исчез навсегда… Ха! Легенды врут. Я просто застрял в таверне «У Пьяного Дракона» — там время течёт иначе. Но теперь, когда бармен наконец протрезвел, я вернулся. И, кажется, пропустил пару эпичных сюжетов?

Я вернулся, и теперь снова буду надоедать вам своими постами. Извините за тишину!  :confused:

+1

723

АлексВерн написал(а):

Легенды говорили, что я исчез навсегда… Ха! Легенды врут. Я просто застрял в таверне «У Пьяного Дракона» — там время течёт иначе. Но теперь, когда бармен наконец протрезвел, я вернулся. И, кажется, пропустил пару эпичных сюжетов?

Я вернулся, и теперь снова буду надоедать вам своими постами. Извините за тишину!

А вот Ари мне сказал, что он неподалёку слышал что в таверне «У Пьяного Дракона» произошло то ещё веселье. Там были Крики, смех, стоны, игра на балалайке. И запах дешового эля стоял.

А ещё там, какая-то бухая девка говорила этот стих в обнимку с ровеной:
Пьяный мужик на кровати валялся.
Всё ночь он хмельной водяры напивался.
Когда он попёрся к сортиру чтобы поблевать.
Он подскальзнулся об бутылку и свалился на свой зад.

Отредактировано Аурвандил (2025-06-26 13:54:53)

0

724

АлексВерн написал(а):

Я вернулся, и теперь снова буду надоедать вам своими постами. Извините за тишину!

Мы ждали)

С возвращением. А теперь садись писать анкету!
Хехе

0

725

Лия написал(а):

Мы ждали)

С возвращением. А теперь садись писать анкету!
Хехе

Обязательно сяду дописывать анкету.

Специально вернулся в свой любимый MUD. Бегаю по простором необъятного мира и вдохновляюсь разнообразием.  :cool:

0

726

АлексВерн
концепт персонажа не успел поменяться по прошествии времени?)

0

727

Исталитирн Эльзерис написал(а):

АлексВерн
концепт персонажа не успел поменяться по прошествии времени?)

В общем нет.

0

728

АлексВерн написал(а):

В общем нет.

Замечательно!  :yep:

0

729

АлексВерн
Ваш персонаж к какой расе будет принадлежать?

Отредактировано Аурвандил (2025-06-27 13:19:48)

0

730

Аурвандил написал(а):

АлексВерн
Ваш персонаж к какой расе будет принадлежать?

Отредактировано Аурвандил (Сегодня 13:19:48)

Дай Бог памяти.... Архон полукровка.

0

731

Вышел новый фильма Уэса Андерсона (один из моих любимых режиссеров) "Финикийская система". На мой взгляд, очередная прекрасная работа.

В связи с этим решил рекомендовать его фильмы тому, кто, возможно, "прошёл мимо".
Да, кому-то "не зайдёт". Не стесняйтесь. Это нормально.

Начните с картины Отель «Гранд Будапешт».

В ближайшее время обязательно посмотрите.

История на экране захватит вас сразу и будет держать до конца картины, будьте уверены. Фильм снят очень оригинально и интересно. Т.е. мы мало видим подобного на экране. Созвездие актеров и их героев выше всяких похвал. Каждая мелочь продумана на 200%. В каждой картинке (кадре) этой комедии проработаны цветовая гамма, ракурсы, симметрия, мелкие (важные) детали. Из-за подобного фильм захочется как минимум иногда отматывать немного назад, как максимум пересмотреть.

Заложен ли смысл в картине? Их много... Очень много. Будет, что здесь обсудить.  :glasses:

Трейлер

0

732

Люди, и не совсем, есть вопрос - зачем вы здесь???? Ну ответьте? Только честно, что держит-то? И насколько толстая верёвка привязывает по шкале от 0 до 100?

0

733

АлексВерн
поклонник Уэса Андерсона. Это редкость встретить его ценителей.) Вопрос. Эстетика его картин впечатляет: мелочи, сюжет. атмосфера.) Как считаешь есть ли глубина сценария у последних работ?( Не говорю о старых, там всё понятно.) Есть любимая работа этого автора?

Ещё такой вопрос - смотрел "Трудности перевода"? Если да, то есть ли мнение?

Отредактировано Абдель (2025-07-06 01:03:54)

0

734

АлексВерн Группа Альянс "На заре" (1987). Песня культовая. И можно очень хорошо различить поколения и образ мышления, если включить её и спросить, что это за произведение. И если даже человек не знает автора, по реакции можно многое понять.... Вопрос  - если посмотреть на клип, да и это часто заметно на выступлениях многих талантливых творческих людей: их глаза, в процессе творения, замасливаются, словно покрываются плёночкой. Они не хотят показать зад, перед, формы ( в отличии от многих деятелей эстрады)..... Они пытаются показать содержание, точнее - изливают содержание.) так вот вопрос это универсальное кушание, или - веяние времени??? Я именно за 80 - 90 года, до перестройки? Как считаешь?

0

735

АлексВерн
я тут думал очень много на счёт творчества.... Может пол литра думал..... А может всю жизнь. А пол литра всего лишь катализатор. Так вот главная функция творческого человека - понимание со стороны других людей....(наверное)) или полное самовыражение, как считаешь?)) А это, вообще ,противопоставляется, в твоём понимании?) Это так перекликается с православием.(притча о  длинных ложках в раю.))  Если нет слушателя - зачем рассказчик.... Вроде бы банальщина. Но мало кто понимает истинную ценность этой взаимосвязи... Перегибы или в одну сторону, или в другую. Тот, кто в золотой середине достиг совершенства или полёта мысли, или вдохновения.))) Как считаешь - зачем ты здесь? Помимо игры, есть что-нибудь? Что заставляет писать сюда?)

0

736

С кондачка отвечать не буду. Интересные вопросы и нужно немного подумать над ответами.  :glasses:

0

737

Абдель написал(а):

Люди, и не совсем, есть вопрос - зачем вы здесь???? Ну ответьте? Только честно, что держит-то? И насколько толстая верёвка привязывает по шкале от 0 до 100?

Глубина проработанность мира. Создание его уникальной атмосферы, окружения, не повторимого сюжета, уникальной истории, и уникальные неповторимые персонажи, и есть та самая важнейшая часть создания игрового мира. Чем более он оригинальный и уникальный, тем лучше для потанциального игрока. Если ему понравится мистериум в котором происходит игра, он непременно в нём остановится. Чем больше и богаче его лор, тем более высока вероятность того, что новый или старый игрок задумается вернуться в этот игровой мир.

Отредактировано Аурвандил (2025-07-07 16:07:27)

0

738

Абдель написал(а):

Я тоже хочу рассказать!
*начинает раскладывать карточки со своими любимыми соигроками*
Форум - это люди 🌸

0

739

Лия написал(а):

Я тоже хочу рассказать!
*начинает раскладывать карточки со своими любимыми соигроками*
Форум - это люди 🌸

Хе-хе.)) А я вот думал, ведьмы одни в лесу любЮт жить.)) Ну максимум с вороном.... кошечкой..... совой.) Или ошибаюсь?)

Аурвандил
Круто.)

Отредактировано Абдель (2025-07-08 00:40:42)

0

740

Абдель написал(а):

Хе-хе.)) А я вот думал, ведьмы одни в лесу любЮт жить.)) Ну максимум с вороном.... кошечкой..... совой.) Или ошибаюсь?)

Я тут неправильная ведьма. Кошечки, вороны (да будем честными, пара волков) - это, конечно, очень хорошо. Но у них лапки, они чай не приготовят, посты мои не почитают. Нужны мне люди! Лю-ди! Желательно, чтобы хихикали над моими шутками и в ладоши хлопали время от времени)

А без людей совсем одичаем

0

741

Ай да Лия! Ай да молодец!
*Хлопает в ладошки*

0

742

Абдель написал(а):

Люди, и не совсем, есть вопрос - зачем вы здесь???

Я просто Ису пообещала прийти два года назад... или три уже. Х) Подводить не хотелось, хотя уже не уверена, что он рад) Посмотрим, что получится. Может от вампиров своих отвлекусь.

Доброго дня всем.

0

743

Абдель написал(а):

Мой поиск альтернативных миров длится не один десяток лет. Миров, где я могу быть кем-то другим - не тем, кем являюсь в реальности. Где нет многих рамок, существующих в обычной жизни. Где встречаются люди и персонажи, которых днём с огнём не сыщешь в повседневности. Где можно совершать поступки, которые никогда не совершишь в реальном мире.

Где искать такие миры? В литературе и театре. В настолках и компьютерных играх. Так и блуждаешь из года в год, проживая жизни своих героев то в одном, то в другом мире. Периодически возвращаешься к особенно дорогим проектам.

Иногда ищешь в этих мирах что-то новое, а иногда просто прячешься в них от реальности.

Психологи, конечно, могут разложить всё по полочкам и объяснить, что именно тебе не хватает или не нравится в жизни. Что нужно проработать или как изменить своё отношение. Но я предпочитаю думать, что у каждого человека есть своя загадка, свои мечты и поиски. И пусть живёт с этим.

Что держит меня здесь?
Отсутствие ответов на вопросы. Кого встречу? Что будет дальше с изменчивой планетой? Чем всё закончится на Мистериум? Закончится ли?  :glasses:

Ах, да. Забыл о толщине верёвки. В какой-то степени можно сравнить со свитком бумаги. В свёрнутом виде толщина одна, а в развёрнутом — другая.

Отредактировано АлексВерн (2025-07-08 12:37:57)

+1

744

Абдель написал(а):

АлексВерн
поклонник Уэса Андерсона. Это редкость встретить его ценителей.) Вопрос. Эстетика его картин впечатляет: мелочи, сюжет. атмосфера.) Как считаешь есть ли глубина сценария у последних работ?( Не говорю о старых, там всё понятно.) Есть любимая работа этого автора?

Ещё такой вопрос - смотрел "Трудности перевода"? Если да, то есть ли мнение?

Я никогда не оцениваю глубину сценария фильма. Думаю, что и оценить её не смогу. А если даже оценю, то моя оценка будет субъективной — озвучивать её нет смысла.

Я могу смотреть фильм невнимательно, пропуская некоторые сцены. Могу плохо знать исторический период, о котором идёт повествование, культуру страны или какого-то сообщества. Я не оказывался и в половине ситуаций, в которых оказываются герои. Из-за этого моя оценка глубины будет неточной.

Из семи работ Уэса Андерсона, которые я посмотрел, любимый — «Отель "Гранд Будапешт"».

«Трудности перевода» — присматривался, думал, но пока нет желания смотреть.

0

745

Абдель

Есть для меня загадка, на которую до сих пор не могу дать ответ.
Что заставляет меня пересматривать "Андрея Рублёва" Тарковского? Уже раз пять смотрел.
Причём его "Сталкер" мне вообще не нравится.

Вот с "Барри Линдоном" Кубрика мне всё понятно. Там я уже через десять просмотров перевалил.

P.S. Чтобы никто не подумал обо мне плохо и не решил, что я хочу казаться ценителем высокого искусства в кино, хочу дополнить.
Книга, которую я зачитал до дыр с детства, и сериал (1976 г.), который я пересматривал бессчётное количество раз - это "Два капитана" Вениамина Каверина.

А увертюра к фильму "Два капитана" для меня до сих пор остаётся одним из самых мотивирующих и жизнеутверждающих музыкальных произведений.

Два капитана
Гимн искателей приключений. ))

"Значит, нужные книги ты в детстве читал!" (с) В.С. Высоцкий

Отредактировано АлексВерн (2025-07-08 13:34:17)

0

746

Sahara

Sahara написал(а):

Я просто Ису пообещала прийти два года назад... или три уже. Х)

Мишн комплитед! Осталось начать играть!)

Sahara написал(а):

Подводить не хотелось, хотя уже не уверена, что он рад)

Я радый! 100500%! ^,..,^

Sahara написал(а):

Может от вампиров своих отвлекусь.

Сахара может на Мисте, в теории, вампиром стать в процессе игры... хД

Sahara написал(а):

Доброго дня всем.

Добродня! =Ъ

Всем привет, агась  :D

0

747

Абдель написал(а):

АлексВерн Группа Альянс "На заре" (1987). Песня культовая. И можно очень хорошо различить поколения и образ мышления, если включить её и спросить, что это за произведение. И если даже человек не знает автора, по реакции можно многое понять.... Вопрос  - если посмотреть на клип, да и это часто заметно на выступлениях многих талантливых творческих людей: их глаза, в процессе творения, замасливаются, словно покрываются плёночкой. Они не хотят показать зад, перед, формы ( в отличии от многих деятелей эстрады)..... Они пытаются показать содержание, точнее - изливают содержание.) так вот вопрос это универсальное кушание, или - веяние времени??? Я именно за 80 - 90 года, до перестройки? Как считаешь?

Не совсем понял вопрос. Уточни, пожалуйста.

Кстати, я часто пытался разглядеть эту пресловутую «плёночку» — но у меня так и не получилось. Не дано.

0

748

Исталитирн Эльзерис написал(а):

Сахара может на Мисте, в теории, вампиром стать в процессе игры... хД

Хотела бы, сделала бы вампира ещё тогда. Решила, что гангрелов моих достаточно для полноты страданий, а здесь надо пить в таверне пшеничный эль и нормально с людьми взаимодействовать. Ну, и зря, что ли, я два года внешку искала?

0

749

Sahara написал(а):

Хотела бы, сделала бы вампира ещё тогда. Решила, что гангрелов моих достаточно для полноты страданий, а здесь надо пить в таверне пшеничный эль и нормально с людьми взаимодействовать. Ну, и зря, что ли, я два года внешку искала?

Мне таки текущий твой персонаж больше импонирует, чем первоначальные концепты вампира или хакаша, да х)

up: концепт ведьмы нравился, кстати... *звуки вспоминания*

Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2025-07-08 14:19:02)

0

750

Абдель написал(а):

АлексВерн
я тут думал очень много на счёт творчества.... Может пол литра думал..... А может всю жизнь. А пол литра всего лишь катализатор. Так вот главная функция творческого человека - понимание со стороны других людей....(наверное)) или полное самовыражение, как считаешь?)) А это, вообще ,противопоставляется, в твоём понимании?) Это так перекликается с православием.(притча о  длинных ложках в раю.))  Если нет слушателя - зачем рассказчик.... Вроде бы банальщина. Но мало кто понимает истинную ценность этой взаимосвязи... Перегибы или в одну сторону, или в другую. Тот, кто в золотой середине достиг совершенства или полёта мысли, или вдохновения.))) Как считаешь - зачем ты здесь? Помимо игры, есть что-нибудь? Что заставляет писать сюда?)

Я никогда не вращался в кругах творческих людей. Сужу по себе. Считаю, что если ты что-то создаёшь, то оно должно кому-то служить или менять мир. К лучшему или худшему — это понятие относительное. Нет никакого противоречия, если ты творишь только для себя (нет слушателей, зрителей или читателей) или для определённой публики. И в том, и в другом случае ты изменил мир.

В моей жизни были случаи, когда я встречал людей, которых не видел годами, а то и десятилетиями. Когда-то нас что-то связывало — работа, компания, хобби. И они мне признавались, что какая-то моя фраза, высказанная мысль или совет навсегда изменили их жизнь, направили в нужное русло.

Интересно, а скольких мои действия направили в «ненужное» русло? Это как с теми дельфинами, которые толкали людей от берега, а не к берегу. Их мнение о дельфинах мы никогда не узнаем.  ^^

То есть, ведая или не ведая (уж коль мы заговорили о православии), мы что-то меняем. Главное — помнить о грехе празднословия. ))) Даже атеисту полезно.

Как ты успел заметить, у меня интересная ситуация. Меня пока нет в игре. То есть я на форуме, но пока не играю, а пишу (флужу). Слава богу, не выгоняют.

Перед тем как ответить на главное, перекурил. )) Что заставляет сюда писать? Отвечу коротко: таким образом я даю понять (миру, не форуму), что я ещё здесь! Я есть! Я живу!
Пока такая мотивация. Большинству такой ответ покажется глупым ребячеством, но чтобы понять всю "глубину сценария" (см. выше) нужно быть на моём месте.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно