FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 721 страница 731 из 731

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

721

Вот и мне бы, эффективный и эффектный свой инструмент, против чего нибудь, или кого нибудь.

Отредактировано Аурвандил (2025-06-25 13:39:56)

0

722

Легенды говорили, что я исчез навсегда… Ха! Легенды врут. Я просто застрял в таверне «У Пьяного Дракона» — там время течёт иначе. Но теперь, когда бармен наконец протрезвел, я вернулся. И, кажется, пропустил пару эпичных сюжетов?

Я вернулся, и теперь снова буду надоедать вам своими постами. Извините за тишину!  :confused:

+1

723

АлексВерн написал(а):

Легенды говорили, что я исчез навсегда… Ха! Легенды врут. Я просто застрял в таверне «У Пьяного Дракона» — там время течёт иначе. Но теперь, когда бармен наконец протрезвел, я вернулся. И, кажется, пропустил пару эпичных сюжетов?

Я вернулся, и теперь снова буду надоедать вам своими постами. Извините за тишину!

А вот Ари мне сказал, что он неподалёку слышал что в таверне «У Пьяного Дракона» произошло то ещё веселье. Там были Крики, смех, стоны, игра на балалайке. И запах дешового эля стоял.

А ещё там, какая-то бухая девка говорила этот стих в обнимку с ровеной:
Пьяный мужик на кровати валялся.
Всё ночь он хмельной водяры напивался.
Когда он попёрся к сортиру чтобы поблевать.
Он подскальзнулся об бутылку и свалился на свой зад.

Отредактировано Аурвандил (2025-06-26 13:54:53)

0

724

АлексВерн написал(а):

Я вернулся, и теперь снова буду надоедать вам своими постами. Извините за тишину!

Мы ждали)

С возвращением. А теперь садись писать анкету!
Хехе

0

725

Лия написал(а):

Мы ждали)

С возвращением. А теперь садись писать анкету!
Хехе

Обязательно сяду дописывать анкету.

Специально вернулся в свой любимый MUD. Бегаю по простором необъятного мира и вдохновляюсь разнообразием.  :cool:

0

726

АлексВерн
концепт персонажа не успел поменяться по прошествии времени?)

0

727

Исталитирн Эльзерис написал(а):

АлексВерн
концепт персонажа не успел поменяться по прошествии времени?)

В общем нет.

0

728

АлексВерн написал(а):

В общем нет.

Замечательно!  :yep:

0

729

АлексВерн
Ваш персонаж к какой расе будет принадлежать?

Отредактировано Аурвандил (2025-06-27 13:19:48)

0

730

Аурвандил написал(а):

АлексВерн
Ваш персонаж к какой расе будет принадлежать?

Отредактировано Аурвандил (Сегодня 13:19:48)

Дай Бог памяти.... Архон полукровка.

0

731

Вышел новый фильма Уэса Андерсона (один из моих любимых режиссеров) "Финикийская система". На мой взгляд, очередная прекрасная работа.

В связи с этим решил рекомендовать его фильмы тому, кто, возможно, "прошёл мимо".
Да, кому-то "не зайдёт". Не стесняйтесь. Это нормально.

Начните с картины Отель «Гранд Будапешт».

В ближайшее время обязательно посмотрите.

История на экране захватит вас сразу и будет держать до конца картины, будьте уверены. Фильм снят очень оригинально и интересно. Т.е. мы мало видим подобного на экране. Созвездие актеров и их героев выше всяких похвал. Каждая мелочь продумана на 200%. В каждой картинке (кадре) этой комедии проработаны цветовая гамма, ракурсы, симметрия, мелкие (важные) детали. Из-за подобного фильм захочется как минимум иногда отматывать немного назад, как максимум пересмотреть.

Заложен ли смысл в картине? Их много... Очень много. Будет, что здесь обсудить.  :glasses:

Трейлер

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно