Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.
Сообщений 751 страница 780 из 826
Поделиться7512025-07-08 14:49:50
Чем больше и богаче его лор, тем более высока вероятность того, что новый или старый игрок задумается вернуться в этот игровой мир.
Вот тут Лия правильно указала на ключевое. Я с ней полностью согласен. Люди! Большой и богатый лор должен жить. Люди — та самая верёвка, что держит и привязывает.
Поделиться7522025-07-08 16:02:57
А без людей совсем одичаем
И волоса из ушей будут расти.)))
Я просто Ису пообещала прийти два года назад... или три уже. Х) Подводить не хотелось, хотя уже не уверена, что он рад) Посмотрим, что получится. Может от вампиров своих отвлекусь.
Доброго дня всем.
Вот вот... Обещанного три года ждут.) Не нужно нарушать правило.)) Потакать нурам - раздувать их честолюбие.)) Всё получится именно так, как должно.)
Что заставляет меня пересматривать "Андрея Рублёва" Тарковского?
Признанный мастер.... У мерседеса широкая линейка автомобилей, не думаю, что всем нравится только G класс.) Мне вот солярис нравится. И это не машина ахах.) А вот до сталкера рос долго.)
Вот тут Лия правильно указала на ключевое. Я с ней полностью согласен. Люди! Большой и богатый лор должен жить. Люди — та самая верёвка, что держит и привязывает.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.(с) Пока не решил коррелируют эти обстоятельства или я просто делаю неправильные выводы, да и вообще это афоризм, ирония или просто приятный факт, а предложение вовсе не сложноподчиненное.... Скорее их два: со временем я узнаю людей. Чем дольше я живу, тем больше мне нравятся собаки .) Ахахах.))
Уточни, пожалуйста.
Сейчас форма попы эстрадного певца важнее эфемерного таланта петь с душой, понимать о чём поёшь и делать это качественно. Тогда приоритеты ставились иначе. Как думаешь, это временно?
я ещё здесь! Я есть! Я живу!
Хороший ответ.)
Большинству такой ответ покажется глупым
Как представитель большинства отвечу - вовсе и не кажется.))
Хотела бы, сделала бы вампира ещё тогда. Решила, что гангрелов моих достаточно для полноты страданий, а здесь надо пить в таверне пшеничный эль и нормально с людьми взаимодействовать.
Чем тебе нравятся вампиры? Что привлекает?
Поделиться7532025-07-08 16:12:33
Пришел Абдель и внес философию. Или смуту.
Ну и серьезные же вопросы вы поднимаете, ужас)
А собаки замечательные, да.
Поделиться7542025-07-08 16:18:51
Лия и сама классный людь. Очень рекомендую!
Поделиться7552025-07-08 16:24:52
Пришел Абдель и внес философию. Или смуту.
Философия... *Чешу репу* это чво такое.)) Смуту? Я???? Та не в жисть.))
Ну и серьезные же вопросы вы поднимаете, ужас)
Ну Лия, ну точно лесная фея.... Ты когда последний раз в "свете" была? М? Это вовсе не ужасные вопросы..... Вот есть ли у Этерии пупок???? Вот это вопрос, вот это я понимаю уровень.))) Отвечай, ты ж маг природы.)
.......
Хочу кофий.) Выращивай! будем жарить и пить.)) Как дела?)
Поделиться7562025-07-08 16:26:23
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.(с) Пока не решил коррелируют эти обстоятельства или я просто делаю неправильные выводы, да и вообще это афоризм, ирония или просто приятный факт, а предложение вовсе не сложноподчиненное.... Скорее их два: со временем я узнаю людей. Чем дольше я живу, тем больше мне нравятся собаки .) Ахахах.))
Достаточно безобидная фраза, если употребляется в шуточном контексте. ))
Кстати, есть интересное наблюдение из личного опыта. Навеяло.
Были у меня подчинённые, которые на полном серьёзе ценили жизнь животного (кошечки, собачки) выше человеческой. Люблю я разговоры по душам.
Я всегда относился крайне осторожно к таким людям. На мой взгляд, у них в голове что-то "поломано".
И кто бы мог подумать! Публичные призывы к массовым убийствам людей прозвучали именно из их уст. Няшки.
Поделиться7572025-07-08 16:26:29
людь.
Ну ка дай определение людю? Ахах.)
Поделиться7582025-07-08 16:28:56
Лия и сама классный людь. Очень рекомендую!
В этом я убедился. "Лия меня в Одессе на форуме держит"
Поделиться7592025-07-08 16:33:48
Мне таки текущий твой персонаж больше импонирует, чем первоначальные концепты вампира или хакаша, да х)
up: концепт ведьмы нравился, кстати... *звуки вспоминания*
То было слишком мрачно и социопатично.
Всё получится именно так, как должно.)
Но не факт, что так, как хочется, да?)
Чем тебе нравятся вампиры? Что привлекает?
Ну, то вполне конкретные вампиры из Маскарада. Именно в этой системе они шикарны и близки к идеалу, по моему личному ощущению. А так, в целом, как к явлению, ровно отношусь.
Поделиться7602025-07-08 16:36:00
Сейчас форма попы эстрадного певца важнее эфемерного таланта петь с душой, понимать о чём поёшь и делать это качественно. Тогда приоритеты ставились иначе. Как думаешь, это временно?
Ой, это больная тема.
Тем более, когда становишься старше — все молодые и их увлечения кажутся чем-то из ряда вон.
Думаю, что временно. Ты же знаешь:
«Трудные времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают трудные времена».
Вот мы сейчас на четвёртой строчке со всеми вытекающими деградациями.
Поделиться7612025-07-08 16:37:11
Были у меня подчинённые, которые на полном серьёзе ценили жизнь животного (кошечки, собачки) выше человеческой.
Всё относительно.... Этика может хитро поставить выбор в пользу собачки. Например водолаза который вытащил из воды сотню человек на одной чаше весов и жизнь серийного маньяка получающего кайф от убийства младенцев.)
Я всегда относился крайне осторожно к таким людям. На мой взгляд, у них в голове что-то "поломано".
Мы все поломаны.) Осторожность везде не повредит.)
Поделиться7622025-07-08 16:38:22
Ты когда последний раз в "свете" была? М?
О нет, с моим ритмом жизни я лечу на неоновые вывески магазинов "24 часа")))
Как мотылек, а потом не могу проснуться на работу
Вот есть ли у Этерии пупок????
Хммммм
Если я правильно помню, Этерия была людем (или смертным) до божественности. Значит, пупок есть... Но это звучит как новая цель приключения Лии
А есть ли пупки у наг, если они рождаются из яиц????
Хочу кофий.) Выращивай! будем жарить и пить.)) Как дела?)
Будем монополистами рафов)))
Ой, дела хорошо. Работу работаю, писательство пишу, волков волочу... Ой, нет, чешу!
У тебя все хорошо?
Были у меня подчинённые, которые на полном серьёзе ценили жизнь животного (кошечки, собачки) выше человеческой. Люблю я разговоры по душам.
Тут такой момент: я видела подобные провокации раньше. Активные споры, которые, если углубиться, будет "твоя родная животинка, которую ты выхаживал и любил много лет, твой член семьи или незнакомый человек". И тут нет правильного ответа, есть только гипотетический выбор
Ну ка дай определение людю? Ахах.)
Людь - существо мыслящее, рассуждающее, красиво пишущее и социальное. И красивое! Лия - отличный людь, хехе
В этом я убедился. "Лия меня в Одессе на форуме держит"
Все так! Пиши анкету)
Отредактировано Лия (2025-07-08 16:58:21)
Поделиться7632025-07-08 16:39:33
А ведь заметь, какая прелесть!
Как хорошо, что не получается, как хочется.
Мы бы такого навертели в жизни...
Поделиться7642025-07-08 16:43:32
Ну, то вполне конкретные вампиры из Маскарада
Гангрел? Знаем, играли. Кампейн закончился на обвинении моего гангрела в деаблери двух принцев Чикаго. Сир Дункан дал денег, машину и сказал быть хорошим анархом, потому что она ему позвонила, он слышал все мутки последнего твиста, а память ей самой и всем свидетелям подменили... Кроме Дункана😎
Играла за малка (обоже, я ее обожала), салюбри, носферату
Сейчас у меня геката-самди с проклятием уродства, называет себя носферату, но раз в день на сцену может становиться той прежней версии себя... А, и зовут ее Бель. Такая драма, просто уууу
Отредактировано Лия (2025-07-08 16:48:21)
Поделиться7652025-07-08 16:51:31
Правильные вопросы, сударыня.) Это ключ ко всему.) Конечно не так, как захочется! Потому, что хочется не то, что есть на самом деле, если ни разу не пробовал.) А клубничный вкус можно узнать, только попробовав ягоду.) Миры в голове - иллюзия.) А вот вопрос кому это хочется, чтобы они там у нас были.) Хе-хе.
Ну, то вполне конкретные вампиры из Маскарада. Именно в этой системе они шикарны и близки к идеалу, по моему личному ощущению. А так, в целом, как к явлению, ровно отношусь.
Ясненько.)
Слабые люди создают трудные времена».
Вот мы сейчас на четвёртой строчке со всеми вытекающими деградациями
Согласен, ага.) Но чертенок внутри напоминает:
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
(Гесиод, 720 год до н.э.)
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
(надпись на глиняном горшке 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона)
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
(Египет, папирус, II век до н.э
Ну и вишенка - Тургенев "Отцы и дети" Ахах.)
Поделиться7662025-07-08 16:51:45
Всё относительно.... Этика может хитро поставить выбор в пользу собачки. Например водолаза который вытащил из воды сотню человек на одной чаше весов и жизнь серийного маньяка получающего кайф от убийства младенцев.)
Слишком упрощённый пример, который не имеет ничего общего с жизнью. Мы не знаем, что там водолаз ещё в своей жизни делал. Это во-первых. А во-вторых, жизнь серийного маньяка всё равно ценнее жизни животного, потому что он — человек (каким бы ни был), и никто не знает, возможно, он раскается.
Да, такой выбор практически невозможно сделать (и мне тоже), но именно он будет верным с точки зрения любви, а не справедливости. Жить-то нужно по любви.
Поделиться7672025-07-08 16:54:54
Согласен, ага.) Но чертенок внутри напоминает:
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
(Гесиод, 720 год до н.э.)“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
(надпись на глиняном горшке 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона)“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
(Египет, папирус, II век до н.э
Ну и вишенка - Тургенев "Отцы и дети" Ахах.)
Всё верно.
Тут нужно разбирать, что конфликт поколений, а что реальный упадок. Ничего не меняется.
Поделиться7682025-07-08 16:59:36
Хммммм
Если я правильно помню, Этерия была людем (или смертным) до божественности. Значит, пупок есть... Но это звучит как новая цель приключения Лии
Чур с тобой.)
А есть ли пупки у наг, если они рождаются из яиц????
Могу проверить, только надо симпатичную выбрать для эксперимента.) Ахах.
О нет, с моим ритмом жизни я лечу на неоновые вывески магазинов "24 часа")))
Как мотылек, а потом не могу проснуться на работу
Прячьте огонь, скорее!)
Будем монополистами рафов)))
Ой, дела хорошо. Работу работаю, писательство пишу, волков волочу... Ой, нет, чешу!
У тебя все хорошо?
Ахах.) Лады!)
И сделали бы вертолёт.) Ухахахах.)
Поделиться7692025-07-08 17:00:34
Людь - существо мыслящее, рассуждающее, красиво пишущее и социальное. И красивое! Лия - отличный людь, хехе
ООООоооо, вот это определение, приятное.))
Поделиться7702025-07-08 17:03:11
Могу проверить, только надо симпатичную выбрать для эксперимента.) Ахах.
Ахаха
Нам нужно провести конкурс "Мокрого хвоста" У наг. Будем выбирать самую красивую, а потом искать у нее пупок!
Ну, раз грудь есть, вероятно, молоко они дают.. Да?
Прячьте огонь, скорее!)
Это правильно! И пожароопасные вещи тоже)
На всякий случай. У Лии магии огня нет, но... Ай, будем честными, я более горячая голова, чем она, ахах
Поделиться7712025-07-08 17:06:19
Абдель
Потакать нурам - раздувать их честолюбие.))
*нурское ворчание*
Дождь пошёл - за окном видно, приятно пахнет и темно
Поделиться7722025-07-08 17:14:00
Ахаха
Нам нужно провести конкурс "Мокрого хвоста" У наг. Будем выбирать самую красивую, а потом искать у нее пупок!
Ну, раз грудь есть, вероятно, молоко они дают.. Да?
Ахахах, та я не доил, не знаю.... Но проверить готов!)
*нурское ворчание*
Вот, даже погода у вас в тон расовому настроению.) А у нас солнышко и лето пришло наконец-то.) Можно за грибочками отправляться.)
Это правильно! И пожароопасные вещи тоже)
На всякий случай. У Лии магии огня нет, но... Ай, будем честными, я более горячая голова, чем она, ахах
Пхах.))
Поделиться7732025-07-08 17:14:02
Кто осмелился вдохнуть жизнь во флуд?
Коничива всем
Поделиться7742025-07-08 17:18:02
Ахахах, та я не доил, не знаю.... Но проверить готов!)
Записала. У нас есть доброволец! Осталось найти испытуемого...
Поделиться7752025-07-08 17:18:05
Сегодня умерли злые нацисты. Хвала боевой железяке.
Поделиться7762025-07-08 17:19:49
А ведь заметь, какая прелесть!
Как хорошо, что не получается, как хочется.
Правильные вопросы, сударыня.) Это ключ ко всему.) Конечно не так, как захочется! Потому, что хочется не то, что есть на самом деле, если ни разу не пробовал.) А клубничный вкус можно узнать, только попробовав ягоду.) Миры в голове - иллюзия.) А вот вопрос кому это хочется, чтобы они там у нас были.) Хе-хе.
Мм, дать человеку свободу воли, пожалуй, было самой большой ошибкой в истории мироздания.
Лия
Ну, у меня уже много лет только гангрельская стая и ассамит-демоноборец. Я как-то однолюб.
А у нас +37 в тени и ни облачка Х)
Поделиться7772025-07-08 17:21:58
Коничива всем
Привет, привет! Это всё какая-то местная фея.... И кажется в этом дыхании есть нотки алкоголя. Ахахах. Шучу.... Кофе, крепкий кофе.)
Записала. У нас есть доброволец! Осталось найти испытуемого...
*Тренирую пальцы, для пальпации*)))
Сегодня умерли злые нацисты. Хвала боевой железяке.
Да славится серп и молот.))
Поделиться7782025-07-08 17:26:28
Мм, дать человеку свободу воли, пожалуй, было самой большой ошибкой в истории мироздания.
Всегда можно попроситься обратно!)
гангрельская стая и ассамит-демоноборец
Прекрасные, вовсе не пугающие названия.))
А у нас +37 в тени и ни облачка Х)
Прям как дома, в родной пустыне.)))
Поделиться7792025-07-08 17:27:02
Лия
у тебя кто там в этом карнавале, колись.)
Поделиться7802025-07-08 17:27:08
Коничива всем
Всё началось с малого. Он сам ожил.