FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 781 страница 810 из 826

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

781

Исталитирн Эльзерис
Любимый герой в обсуждаемой настолке какой?)

0

782

Sahara
Следующий мой персонаж будет тремер. Мастер не хочет, чтобы я брала предсказания, слишком много успехов я на них кидаю хдд
Но за тремера разрешил! Моя гордость отойдет в сторону...

Я щупала разное, все было интересным. А, забыла про тореадора-учителя литературы, которая после СССР не согласна с новым режимом и скалится, когда мешают ее тяге к прекрасному далëку... Она развязала войну тореадоров с тремерами, потому что ее опора жила на территории одного из узурпаторов, все закончилось после первого предупреждения от примагена... А потом запугала брух, которые мешали ее театру (читай "свиданию с бароном анархов") - " Вы знаете кто я? Я развязала войну с тремерами! Я к принцу на поклон хожу. Ну давайте, помешайте мне, я потом смету ваш прах с ковра Екатерины III (принца)"
Чудесная женщина 🥰
Но, кстати говоря, больше всего мне нравится малк. И по навыкам, и по отыгрышу (у нее был птср, это девочка-реднек, которая убила своего батю из ружья. Ох уж этот старый добрый юг). У нее друг - камень (это реально, не малковское безумие, просто бог внутри камня), дружит с теневым щупальцем (это, вероятно, безумие), с призраком (пришлось качать обливион). И я столько хтони увидела, так весело отыгрывала страх, что я в восторге от нее

+1

783

Абдель написал(а):

Это всё какая-то местная фея....

Ето я! Я же? Хдд

Абдель написал(а):

Лия
у тебя кто там в этом карнавале, колись.)

Сейчас у меня красоточка Бель. Она неописуемая красотка, пережила оккупацию Парижа в качестве танцовщицы кабаре, влюбилась в мужчину, родила сына... Мечтала стать реставратором, очень любит архитектуру Парижа, а потом...
После смерти она выглядит так, словно ее кожа начала разлагаться. От красоты ничего не осталось, ее вид вызывает омерзение. Отец ее сына тоже стал вампиром, но ему повезло больше, он - правая рука короля. И делает вид, что не замечает влюбленный взгляд уродины Бель.
Она пытается сохранить человечность и отчаянно жаждет любви. Как мать, как женщина. Хочет, чтобы ее ценили как профессионала-рестовратора, а не только как того, кто уничтожает трупы в химикатах и прячет кости в катакомбах, старя их

0

784

Кстати, обращаюсь к тем, кто слушает интернет-радио или просто любит музыку.
Может, кому-то будет интересно: ребята создали радиостанцию и постепенно привлекают слушателей. Они выполняют музыкальные пожелания (иногда проигрывают любимые треки по запросу) и записывают короткие тематические передачи.

Если интересно — пишите в личку. Поделюсь ссылкой. Я там частенько бываю.

0

785

Лия написал(а):

Ето я! Я же? Хдд

Ну конечно же!)))

Лия написал(а):

Сейчас у меня красоточка Бель. Она неописуемая красотка, пережила оккупацию Парижа в качестве танцовщицы кабаре, влюбилась в мужчину, родила сына... Мечтала стать реставратором, очень любит архитектуру Парижа, а потом...
После смерти она выглядит так, словно ее кожа начала разлагаться. От красоты ничего не осталось, ее вид вызывает омерзение. Отец ее сына тоже стал вампиром, но ему повезло больше, он - правая рука короля. И делает вид, что не замечает влюбленный взгляд уродины Бель.
Она пытается сохранить человечность и отчаянно жаждет любви. Как мать, как женщина. Хочет, чтобы ее ценили как профессионала-рестовратора, а не только как того, кто уничтожает трупы в химикатах и прячет кости в катакомбах, старя их

Ну и замут.) Нравится.) У неё всё получится.)

0

786

Абдель написал(а):

Ну и замут.) Нравится.) У неё всё получится.)

Ой, там сейчас такие страсти!
Она помогала своему человеку, который даже не кривился от ее вида. А тот человек женился на подруге другого моего вампира, но уже из Лондона. Мужчина ее не помнил, но ее вернули и... Бель поняла, что завидует и ревнует(((
Зато она на балу самого красивого клана танцевала с правой рукой принца, и он смотрел только на нее 😭😭😭😭
Моя девочка, такое стекло просто

0

787

Ну почему я не могу играть в хихи-хаха? Мне нужна драма! Чувства! Чтобы персонаж поздравлял себя букетом цветов на 14 февраля, вглядываясь в красивое лицо еще живой себя

0

788

Sahara написал(а):

Мм, дать человеку свободу воли, пожалуй, было самой большой ошибкой в истории мироздания.

Свобода воли у человека как раз есть. Каждый день мы делаем выбор. А вот, чтобы всё получалось так как мы хотим - этого нет.

0

789

АлексВерн, у тебя нет книг по историческому костюму? Мне бы посмотреть расслоение французов 17 века по статусу

И испанцев краем глаза)

0

790

Лия написал(а):

АлексВерн, у тебя нет книг по историческому костюму? Мне бы посмотреть расслоение французов 17 века по статусу

И испанцев краем глаза)

К сожалению нет. С книгами очень сложно. В сети подобного нигде не встречалось?

0

791

Абдель написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Любимый герой в обсуждаемой настолке какой?)

В какой такой? В вампирском маскараде то? Вроде нет таких. Хотя... Перс Сахары! Хых. Я бы не сказал, что он герой, кстати. Когда я игрался, мне клан носферату нравился и мой перс из их числа. Вроде всё...

0

792

АлексВерн написал(а):

К сожалению нет. С книгами очень сложно. В сети подобного нигде не встречалось?

Нет(((
Я нашла у аристократов тренды в одежде, можно поискать ливрею лакеев, но надо все собирать по крцпицам

0

793

Абдель написал(а):

Прям как дома, в родной пустыне.)))

Чтоб как дома, это надо в Астрахань. Вот там жуть вообще.

Абдель написал(а):

Прекрасные, вовсе не пугающие названия.))

Точно.

Абдель написал(а):

Всегда можно попроситься обратно!)

Хотела пошутить, но вспомнила про рейтинг Х)

Лия написал(а):

Следующий мой персонаж будет тремер.

#тремерыненужны!

Лия написал(а):

У нее друг - камень (это реально, не малковское безумие, просто бог внутри камня), дружит с теневым щупальцем (это, вероятно, безумие), с призраком (пришлось качать обливион).

А как насчет дорожных знаков?)

Лия написал(а):

Ну почему я не могу играть в хихи-хаха? Мне нужна драма! Чувства! Чтобы персонаж поздравлял себя букетом цветов на 14 февраля, вглядываясь в красивое лицо еще живой себя

Ну, главное, чтоб самой нравилось. Ради того оно и затевается ведь.

Отредактировано Sahara (2025-07-08 19:13:59)

0

794

Sahara написал(а):

#тремерыненужны

Факт. Но ясновидение хочется((

Sahara написал(а):

А как насчет дорожных знаков?)

Такого безумия не было хд

0

795

Лия написал(а):

Факт. Но ясновидение хочется((

Вы по 5 редакции что ли?

0

796

Sahara написал(а):

Вы по 5 редакции что ли?

Да)

С некоторыми хоумрулами

0

797

Лия
А. Вроде говорят, что есть там некоторые интересные моменты, но мы как-то по старинке. Когда только вышла, переводила анархов чисто для общего развития и атмосферу нового времени пощупать, но то такое.

0

798

Sahara написал(а):

Лия
А. Вроде говорят, что есть там некоторые интересные моменты, но мы как-то по старинке. Когда только вышла, переводила анархов чисто для общего развития и атмосферу нового времени пощупать, но то такое.

У нас мастер готовит кампейны. Чаще всего мы играем за камарилью, один раз ха анархов)
Хтонь, интриги, демоны, древние, инквизиция - красота!

0

799

Лия написал(а):

Красота, давай меняться!? Я хочу играть в хихи - хаха, а всё скатывается в медленное отпиливание собственной ноги. Ухахах.) А если серьёзно, сделай перса - перекачанного орка с нарциссизмом и повышенным либидо работающего в столичном театре фронтменом, и вся недолга... Для души места не останется.) Бытие определяет сознание.)

Лия написал(а):

И испанцев краем глаза)

Ну и запросики. Хе-хе. Можт тут есть кто с исторического факультета.)

Sahara написал(а):

Чтоб как дома, это надо в Астрахань. Вот там жуть вообще.

Арбузов хочется спелых.)
Ава действительно прикольная у тебя.)

АлексВерн два капитана говоришь..... Хммм..... Точно пирата надо делать тебе или капера.) Ё-хо-хо.))

0

800

Абдель написал(а):

Красота, давай меняться!? Я хочу играть в хихи - хаха, а всё скатывается в медленное отпиливание собственной ноги. Ухахах.) А если серьёзно, сделай перса - перекачанного орка с нарциссизмом и повышенным либидо работающего в столичном театре фронтменом, и вся недолга... Для души места не останется.) Бытие определяет сознание.)

Зная себя, у орка начнется экзистенциальный кризис раньше, чем он пошутит про детородный орган в первый раз. Будет крутить в руках череп и думать, чем он является на самом деле хдд
У меня Лия про хихи-хаха, если постараться. Когда она поддается чужому веселью и не вынуждена казаться серьезной и старшей

0

801

Лия написал(а):

Зная себя, у орка начнется экзистенциальный кризис раньше, чем он пошутит про детородный орган в первый раз. Будет крутить в руках череп и думать, чем он является на самом деле хдд

Ахахахах.))

Лия написал(а):

У меня Лия про хихи-хаха, если постараться. Когда она поддается чужому веселью и не вынуждена казаться серьезной и старшей

Милашка Лия.))

0

802

Абдель написал(а):

Прям как дома, в родной пустыне.)))

Sahara написал(а):

Чтоб как дома, это надо в Астрахань. Вот там жуть вообще

Информация обновлена. Была новость, что у нас вчера было жарче, чем в пустыне Сахара и Дубае Х)

Абдель написал(а):

Арбузов хочется спелых.)

Да к концу месяца можно и купить будет, нормальные начнутся уже.

Абдель написал(а):

Ава действительно прикольная у тебя.)

Спасиб. Искала два года подходящую внешку, в итоге Ис надоумил нагенерить в нейросетке. А то бы и не нашла.
По ходу, кудрявость - это призрачная общинная фишка)

0

803

Абдель написал(а):

Арбузов хочется спелых.)

К арбузам я равнодушен, а вот спелой сочной дынькой бы полакомился с удовольствием)

0

804

Sahara написал(а):

Информация обновлена. Была новость, что у нас вчера было жарче, чем в пустыне Сахара и Дубае Х)

Ахах.)) Вот вот. Климат меняется и многих это пугает. А мне интересно как всё будет... повлиять-то не могу, а значит надо расслабиться и получать удовольствие.)
У нас значит поставили контейнеры мусорные с тремя секциями: стекло, пластик, бытовые отходы.... Так смешно - на мусорке вытряхивают всё вместе, но есть индивиды которые придерживаются раздельного собирания собственного мусора.... Может я конечно чего не понимаю, но кажется это сизифов труд.)) Не.... Ну может они взращивают внутренние положительные ценности, меняют собственную личность через развитие ответственности и порядка... Всё же чаще из них вырастают

Греты Тумберг

0

805

Sahara написал(а):

Спасиб. Искала два года подходящую внешку, в итоге Ис надоумил нагенерить в нейросетке. А то бы и не нашла.

Хе-хе.)))) Точно, Кудряши вы мои кудряши, почеши же за ушком, чеши.))

Sahara написал(а):

Да к концу месяца можно и купить будет, нормальные начнутся уже.

Мне сегодня на рынке предлагали Азербайджанские, и сказали натуральные и спелые.... Вот сейчас буду мучить интернет, чтобы узнать не намахали ли меня.))

Исталитирн Эльзерис написал(а):

К арбузам я равнодушен, а вот спелой сочной дынькой бы полакомился с удовольствием)

Дыыыыыааа, я б тоже и торпеду и колхозницу бы умял.) Хе-хе.)

0

806

Абдель написал(а):

Ахах.)) Вот вот. Климат меняется и многих это пугает.

Да, в последние годы пекло жуткое, и зимы особо нет, какая-то затяжная осень.
Щас вот свет вырубили. Сидишь как дурак на работе, а делать ничего не можешь. А надо, ибо сроки.
Пожаров много. Сети не выдерживают. В прошлом году вон у нас подстанция два раза горела из-за перенапряжения.

Абдель написал(а):

У нас значит поставили контейнеры мусорные с тремя секциями: стекло, пластик, бытовые отходы.... Так смешно -

Ага, особенно когда подъезжает машина, и все это раздельное вываливается одной кучей в неё.

Абдель написал(а):

Мне сегодня на рынке предлагали Азербайджанские, и сказали натуральные и спелые.... Вот сейчас буду мучить интернет, чтобы узнать не намахали ли меня.))

В этом деле главное - завести на рынке своего знакомого дилера.
Ну, нам проще, тут местные сорта продают.

0

807

Sahara написал(а):

Да, в последние годы пекло жуткое, и зимы особо нет, какая-то затяжная осень.

Угу.) Всё стремиться к пустыне.)

Sahara написал(а):

Щас вот свет вырубили. Сидишь как дурак на работе, а делать ничего не можешь. А надо, ибо сроки.
Пожаров много. Сети не выдерживают. В прошлом году вон у нас подстанция два раза горела из-за перенапряжения.

Думаю, если размышлять философически, сроки это у начальства, у хозяина, у того, кто зарабатывает на твоём труде. Так, сроки из тревожностей убрали.)) Соответственно свет выключили не по твоей вине - убираем.) Пожары это вообще чс, от тебя не зависит.) Получается надо расслабиться и отдыхать.) Хе-хе.)
Вообще пожары плохо конечно....

Sahara написал(а):

В этом деле главное - завести на рынке своего знакомого дилера.

Дык это можно, вот только будет ли он порядочным, вопрос открытый.... Как показывает статистика - правильных весов на рынке нету.)

Sahara написал(а):

Ну, нам проще, тут местные сорта продают.

Вот это интересненько, чво за сорта??? Какой самый вкусный?)

0

808

Sahara написал(а):

Хехе, а Лия к вам)))

0

809

Лия
Ну вот вы и снова попались. Но захватывать вас в плен может лишь паук и мастер над шептунами.

0

810

Аурвандил написал(а):

паук и мастер над шептунами.

Как хорошо, что их тут нет, правда?
Хотя был бы паук, не было бы тут меня)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно