FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 811 страница 826 из 826

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

811

Лия написал(а):

Как хорошо, что их тут нет, правда?
Хотя был бы паук, не было бы тут меня)

Паук это кукловод. Он человек, и не является членистоногим насекомым. Он умеет дёргать за ниточки над любым как ему угодно, и на чужое мнение об нём ему плевать. А если его ниточки слишком короткие, то он считай под чьим-то колпаком сидит со змеёй обвившая его шею, и которая укусит его, если тот решит увильнуть.

Отредактировано Аурвандил (2025-07-23 17:41:51)

0

812

Лия
Ваш персанаж признаёт Краст Криптала своим альфа-самцом натуралом?

Отредактировано Аурвандил (2025-07-25 13:35:30)

0

813

Аурвандил написал(а):

Лия
Ваш персанаж признаёт Краст Криптала своим альфа-самцом натуралом?

Отредактировано Аурвандил (Сегодня 13:35:30)

Ну блин, вопрос с подвохом!

Мой персонаж признает Траста Криптала натуралом!  Конечно, признал не сразу, пришлось проверить.

Краста Криптала Лия не знает)

0

814

Лия написал(а):

Ну блин, вопрос с подвохом!

Мой персонаж признает Траста Криптала натуралом!  Конечно, признал не сразу, пришлось проверить.

Краста Криптала Лия не знает)

Альфа семец это тот мужчина, который доминирует над женщинами и отгоняет соперников мужчин.

0

815

Аурвандил написал(а):

Альфа семец это тот мужчина, который доминирует над женщинами и отгоняет соперников мужчин.

Лией доминииовать легко!
Мне кажется, у Лии и Траста немного иначе. Там нет "доминирования", пусть этот формат был бы ей гораздо более удобен. Лично я вижу в их отношениях, что Траст держит Лию за руку мягко, он позволяет ей идти первой в тех местах, когда понимает, что это в ее силах. И мне кажется, Траст ждет случая, чтобы Лия не опиралась на него, не хваталось за него как за идола, а отпустила, шла самостоятельно, но оставалась рядом.
По-моему, у них вот такая модель отношений. Лия часто себя подавляет, а с ним может позволить себе шутить и дурачиться, не боясь ничего

0

816

Лия написал(а):

Лией доминииовать легко!
Мне кажется, у Лии и Траста немного иначе. Там нет "доминирования", пусть этот формат был бы ей гораздо более удобен. Лично я вижу в их отношениях, что Траст держит Лию за руку мягко, он позволяет ей идти первой в тех местах, когда понимает, что это в ее силах. И мне кажется, Траст ждет случая, чтобы Лия не опиралась на него, не хваталось за него как за идола, а отпустила, шла самостоятельно, но оставалась рядом.
По-моему, у них вот такая модель отношений. Лия часто себя подавляет, а с ним может позволить себе шутить и дурачиться, не боясь ничего

На моей новой аватарке сейчас и есть альфа самец. Вон смотрите какие у него сильные широкие плечи, какие мускулистые руки. и восхитительный божественный пресс и спортивные чресла. Раз нет желания их пальчиками потрогать? Я бы потрогал.

Отредактировано Аурвандил (2025-07-25 14:47:37)

0

817

Аурвандил написал(а):

На моей новой аватарке сейчас и есть альфа самец. Вон смотрите какие у него сильные широкие плечи, какие мускулистые руки. и восхитительный божественный пресс и спортивные чресла. Раз нет желания их пальчиками потрогать? Я бы потрогал.

Отредактировано Аурвандил (Сегодня 14:47:37)

А мужиков он будет разгонять?

0

818

Они беспокоить не будут. Будут лезть то сразу будет сдача подошвой сапога в бок.

0

819

Аурвандил написал(а):

Они беспокоить не будут. Будут лезть то сразу будет сдача подошвой сапога в бок.

Какой мужчина!
И даже волосы есть... Ну да, серьезная конкуренция! Против такого сложно что-то противопоставить

0

820

У траста тоже есть мускулы, не как у дуэй джонсона, скорее всего он на уровне Сталлоне.

0

821

Аурвандил написал(а):

У траста тоже есть мускулы, не как у дуэй джонсона, скорее всего он на уровне Сталлоне.

Ну вот, теперь мы сидит без кубиков пресса

Наказанные

0

822

Нынче в моде сигма-бои, вы не шарите. https://i7.imageban.ru/out/2022/11/11/f6f957874a9557b8859b7ac70ba252c4.gif

Добрейшего всем.

0

823

А у меня как назло попкорн кончился..

Доброго ночера)

0

824

Sahara написал(а):

Нынче в моде сигма-бои, вы не шарите.

Добрейшего всем.

Нынче в моде совместный мен, он лучший.

0

825

Аурвандил написал(а):

Нынче в моде совместный мен, он лучший.

Совместный мен, ты когда анкету напишешь?

0

826

Аурвандил написал(а):

совместный мен

Что за зверь такой?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно