FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 91 страница 120 из 488

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

91

Исталитирн Эльзерис
В чем путаться?
И в чем критические отличия?

0

92

Брианна Фраксис
Да хоть в чём! Новички же! Я в них, конечно, верю, тем не менее.
Критические прям? Хм. Не то, чтобы они критические.. 5-10 секунд в бою - у нас много это. Может произойти всяких событий. Обычно 3-5 мастера дают на условный "ход". Я, если что, без наезда. Просто флужу)

0

93

Исталитирн Эльзерис
Там написано, что это специальные правила)
У них есть возможность развернуться, но в первую очередь задача - "не стоять на месте"  シ

0

94

Брианна Фраксис
Ага, видел)
Творчество - есть творчество  :writing:

0

95

Брианна Фраксис
Бри знаешь в чем отличие длиннойхих от гномов?это врождённое высокомерие,а это значит длинноухий не будет даже пытаться подбирать медяк,скорее всего и ради золотого не будет напрягаться,а вот у гномов есть два таких интересных врожденых качества это вредность и скупердяйство,и эти качества просто не дадут гному выбора,он будет барахтаться в грязи/пыли но подберет медяк,обдует,оближет и в карман уберет :D

0

96

Slotik написал(а):

оближет

Фу. это не гигиенично. *вытерла медяк и руки об одежду НТС. Убрала медяк в кошель, который трепетно погладила и аккуратненько похлопала, самозабвенна улыбаясь*

0

97

Брианна Фраксис
Бедный нпс,скоро об нпс игроки не то что руки,ноги вытирать начнут :D

0

98

Slotik
НТС - носитель темноэльфийских сосков  :crazyfun:

0

99

Брианна Фраксис
Кстати Бри у меня там в анкете раб человек прописан,а если его заменить на вредного и ворчливого гнома?,нет можно было бы и раба архона прописать,но зачем же эпатировать наземную публику,да и светоносные островетяне перевозбудятся и начнут булькать,а раб гном это в принципе нормальная тема,можно будет Ругх'нуа его сдать в аренду,пусть впахивает :D

0

100

Брианна Фраксис
А вот это опасная тема,нпс носители темноэльфийских сосков крайне практичный народец,могут такого зловредного гнома и в шахту загнать,отрабатывать :D

0

101

Slotik
Золота не хватит  :crazy:
Раз носители темноэльфийских сосков столь практичны, то им стоит идти в шахты первыми, так как после гномов там только воздух останется и отвалы пустой породы, поросшие грибами

0

102

Брианна Фраксис
Так гномы будут в кандалах и цепях,прикованые к вагонеткам,добывать руду для того что бы благородные нур обогощались,ну и такое своеобразное воспитание для гномов от вредности и скупердяйства :D

0

103

Кстати у меня возник вопрос,то что гномы рабы бывают и так ясно,этим я никого не удивлю,а рабы архоны бывают?или архоны в неволе не размножаются?или мне суждено быть первым нур который будет эпатировать наземную публику :D

0

104

Slotik написал(а):

Брианна Фраксис
Так гномы будут в кандалах и цепях,прикованые к вагонеткам,добывать руду для того что бы благородные нур обогощались,ну и такое своеобразное воспитание для гномов от вредности и скупердяйства

Вагонетку проще уныкнуть, когда она к ним прицеплена. Не потеряется. А качество металла как? А то не доверяю я мастерству нур.

Slotik написал(а):

Кстати у меня возник вопрос,то что гномы рабы бывают и так ясно,этим я никого не удивлю,а рабы архоны бывают?или архоны в неволе не размножаются?или мне суждено быть первым нур который будет эпатировать наземную публику

Нафига тебе крылатый раб в подземельях?

0

105

Брианна Фраксис
Что бы был,вдруг спросят,а он вот есть в наличии :D

0

106

Slotik написал(а):

Кстати у меня возник вопрос,то что гномы рабы бывают и так ясно,этим я никого не удивлю,а рабы архоны бывают?или архоны в неволе не размножаются?или мне суждено быть первым нур который будет эпатировать наземную публику

У них там накаленные отношения. Ты думаешь, стоит развязывать войну с Эденом?
(Учитывая, что на их стороне избранница Люммина и мадам, к которой Маласса приходила и рассказывала про свой тайник, хехе)

0

107

Лия
Ну мадам к которой приходила Маласса позиционирует себя с точки зрения "не убий",а развязывать войну ради одного раба,на это не пойдут даже самые упертые в свои догмы фанатики,проще и дешевле договорится и выкупить этого раба,или если нур из малозначимой семьи/клана просто отобрать,но тогда скорее всего Трасту Крипталу придется сворачивать свою деятельность вокруг Охеи,иначе может попасть под раздачу обозленых нур,так что пошлют мадам Лию договариваться с этим эпотажным темным эльфом,хехе

0

108

Лия написал(а):

У них там накаленные отношения. Ты думаешь, стоит развязывать войну с Эденом?
(Учитывая, что на их стороне избранница Люммина и мадам, к которой Маласса приходила и рассказывала про свой тайник, хехе)

Slotik написал(а):

Лия
Ну мадам к которой приходила Маласса позиционирует себя с точки зрения "не убий",а развязывать войну ради одного раба,на это не пойдут даже самые упертые в свои догмы фанатики,проще и дешевле договорится и выкупить этого раба,или если нур из малозначимой семьи/клана просто отобрать,но тогда скорее всего Трасту Крипталу придется сворачивать свою деятельность вокруг Охеи,иначе может попасть под раздачу обозленых нур,так что пошлют мадам Лию договариваться с этим эпотажным темным эльфом,хехе

Лия
Знаете а вы только что мне подкинули одну идейку, как можно реализовать приключение где персонаж ваш ищет и находит на мистериуме ранее невиданный тайник малассы. Но рассказывать я об нём я тут не буду. Эт тайна секрецская.https://i.imgur.com/SvzdV1F.png  https://i.imgur.com/wK3N3sP.png  https://i.imgur.com/2UHQCUb.png  https://i.imgur.com/K1LAkWS.png

0

109

Аурвандил написал(а):

Знаете а вы только что мне подкинули одну идейку, как можно реализовать приключение где персонаж ваш ищет и находит на мистериуме ранее невиданный тайник малассы.

Ну вот, еще загадки((((
Я однажды разгадаю их все!!

0

110

Лия
https://i.imgur.com/r2A4tUs.png

0

111

Аурвандил
А твоя анкета когда будет?
Хоть буду знать в какую сторону..

0

112

Аурвандил написал(а):

Лия

Откуда у тебя такой стикерпак?)

Отредактировано Лия (2025-03-24 15:01:16)

0

113

Лия написал(а):

Картинки с хранилища-обменника имгур. Хотя может с другого форума ссылки цапает

0

114

Лия написал(а):

Отредактировано Лия (Сегодня 19:01:16)

Сам нашёл там где нужно.https://i.imgur.com/VNf1IHK.png

0

115

Брианна Фраксис написал(а):

Картинки с хранилища-обменника имгур. Хотя может с другого форума ссылки цапает

А, тю

Аурвандил написал(а):

Сам нашёл там где нужно.

Ну и храни свои секретики))
Маласса одобряет!

0

116

Аурвандил написал(а):

Лия
Знаете а вы только что мне подкинули одну идейку, как можно реализовать приключение где персонаж ваш ищет и находит на мистериуме ранее невиданный тайник малассы. Но рассказывать я об нём я тут не буду. Эт тайна секрецская.

Я разгадала шифр!

Приходит такая Лия в лабиринт, решает все загадки с легкостью. И тут выпрыгивает Маласса и такая "шо ты забыла в моем сарае?"
Лия не растерялась, и говорит "я те щас пожар устрою, если будешь мне угрожать. Лучше будем дружить!"
Они стали лучшими подружками и обнялись
Ну или вариант 18+ с тентаклями, богиня тайн же

Хехе, отличный сюжет!

0

117

Лия написал(а):

Я разгадала шифр!

Приходит такая Лия в лабиринт, решает все загадки с легкостью. И тут выпрыгивает Маласса и такая "шо ты забыла в моем сарае?"
Лия не растерялась, и говорит "я те щас пожар устрою, если будешь мне угрожать. Лучше будем дружить!"
Они стали лучшими подружками и обнялись
Ну или вариант 18+ с тентаклями, богиня тайн же

Хехе, отличный сюжет!

🌚

0

118

Есугей написал(а):

🌚

Это что за квадратик?

0

119

Брианна Фраксис написал(а):

Это что за квадратик?

Это смайлик луны

0

120

Тёмная сторона луны

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно