Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.
Сообщений 151 страница 180 из 488
Поделиться1512025-03-25 16:39:43
Траст Криптал
Траст,видимо политика это не твое,у одного эпатажного эльфа,раб архон уже был,откуда он взялся?купил,родил,да мало ли,окуда,если эпатажный эльф светится с таким рабом,значит он уже не простой эльф,и как минимум за него отомстят некоему Трасту или его семье,те кто правят архонами не будут развязывать войну ради простого раба архона,война это затраты,потери и так далее,тем более нур это не мальчики для битья и как минимум один раз если судить по лору наваляли люлей архонам,значит архоны на земле против нур архоны как минимум равны,возможно чуток слабее,учитывая манеру ведения боя у нур,к тому же Нур'Цураг это очень закрытое сообщество,самодостаточное и с вазможностью ведения торговли с вифреями,значит морская блокада отпадает,придется бодаться на земле,а это в лесах и пещерах,против заточенных под диверсионную деятельность бойцов,ударные легионы быстро кончатся,вывод?вывод прост ради безродного архона никто войны не начнет,а если пострадает эпотажный нур,то действия будут,если он принадлежит к клану входящим в совет,то за Трастом и его центурией отправятся убийцы клана,возможно даже безликии,и главархоны тоже начнут задавать вопросы Трасту,типо тебя что сильно по голове ударили что ты такую кашу заварил,выдасть не выдадут Траста,но на острове запрут,лишат должностей,и окружат толпой охраны,так что Траст,все так сложно в этой жизни,и нур хоть и не дроу но тоже способны так подгадить одному острову что островетяни сами тебя отдадут эльфам
Поделиться1522025-03-25 16:46:31
Траст Криптал
Траст,видимо политика это не твое,у одного эпатажного эльфа,раб архон уже был,откуда он взялся?купил,родил,да мало ли,окуда,если эпатажный эльф светится с таким рабом,значит он уже не простой эльф,и как минимум за него отомстят некоему Трасту или его семье,те кто правят архонами не будут развязывать войну ради простого раба архона,война это затраты,потери и так далее,тем более нур это не мальчики для битья и как минимум один раз если судить по лору наваляли люлей архонам,значит архоны на земле против нур архоны как минимум равны,возможно чуток слабее,учитывая манеру ведения боя у нур,к тому же Нур'Цураг это очень закрытое сообщество,самодостаточное и с вазможностью ведения торговли с вифреями,значит морская блокада отпадает,придется бодаться на земле,а это в лесах и пещерах,против заточенных под диверсионную деятельность бойцов,ударные легионы быстро кончатся,вывод?вывод прост ради безродного архона никто войны не начнет,а если пострадает эпотажный нур,то действия будут,если он принадлежит к клану входящим в совет,то за Трастом и его центурией отправятся убийцы клана,возможно даже безликии,и главархоны тоже начнут задавать вопросы Трасту,типо тебя что сильно по голове ударили что ты такую кашу заварил,выдасть не выдадут Траста,но на острове запрут,лишат должностей,и окружат толпой охраны,так что Траст,все так сложно в этой жизни,и нур хоть и не дроу но тоже способны так подгадить одному острову что островетяни сами тебя отдадут эльфам
Много пустых слов, я тебе предлагаю просто проверить, как это будет на деле в игре - то бишь ждём твоёго эпатажного нура, посмотрим, что с ним сделает Траст) Я-то как раз не против такого расклада, мне как игроку нужно развитие отношения персонажа к рабской теме, так что одни плюсы
Поделиться1532025-03-25 17:12:57
Брианна Фраксис
Бри ты зачем Аурвандила бесам скормила
Он его съест, но потом)
Поделиться1542025-03-25 17:13:53
Траст Криптал
Но есть один большущий минус,это клан входящий в совет чернокнижников,и если они ничего не предпримут то позиции принцепса как в совете так и в клане начнут шататься,а значит принцепс вынужден будет мстить что бы не уронить как свой авторитет так и авторитет клана,а значит за тобой начнут толпами ассасины и безликии гонятся,и рано или поздно либо самого тебя на цепи приведут к принцепсу,либо отправят к Люммину,такова политика нур,даже по лору нур шутить не любят,а если шутят то шутки у них мрачные
Поделиться1552025-03-25 17:16:15
Брианна Фраксис
Бри что он тебе такого сделал?кстати он тоже носитель темноэльфийских сосков
Поделиться1562025-03-25 17:19:13
Вахдэн, не можешь написать, кидай картинками)
"Когда мысль не впечатляет, спешно приводится тысячи доводов"
Талмуд – Берахот 2:3
Поделиться1572025-03-25 17:20:17
Он его съест, но потом)
Мне кажется, или у вас там происходит какая-то чертовщина, хентай и божественное попущение?
Поделиться1582025-03-25 17:20:37
Брианна Фраксис
Так я не понял Аурвандил беса схомячит?
Поделиться1592025-03-25 17:21:38
Там всё есть. Картинки и текст.
А по картинкам можно понять, что написано в книге? А то я читать не умею(
Поделиться1602025-03-25 17:22:18
"Когда мысль не впечатляет, спешно приводится тысячи доводов"
Талмуд – Берахот 2:3
Поделиться1612025-03-25 17:22:49
Вахдэн
Ооо Вахдэн,так ты же вроде непишущий? или ради вопроса взаимоотношений Аурвандила и бесовирешил все же к нам вернутся?
Поделиться1622025-03-25 17:23:08
Брианна Фраксис
Да, у бесов клево косточки хрустят на зубах. А еще они такие остренькие и вкусные, аки копченное свиное ухо. Ммммммм, божественное чертовское наслажденье
Поделиться1632025-03-25 17:23:53
Вахдэн
Ооо Вахдэн,так ты же вроде непишущий? или ради вопроса взаимоотношений Аурвандила и бесовирешил все же к нам вернутся?
Это клевета, обман и подлог моих врагов. Я читать не умею, но писать еще как)
Поделиться1642025-03-25 17:25:13
Вахдэн
Ага я так и понял что Бри решила накормить Аурвандила деликатесами из бесятины
Поделиться1652025-03-25 17:25:36
Брианна Фраксис
"Не приступай к трапезе прежде, чем накормишь скотину свою"
Талмуд – Берахот 40а
Поделиться1662025-03-25 17:26:52
Кстати у меня возник вопрос,то что гномы рабы бывают и так ясно,этим я никого не удивлю,а рабы архоны бывают?или архоны в неволе не размножаются?или мне суждено быть первым нур который будет эпатировать наземную публику
А ты попробуй, а мы поглядим. Будем потом твоим последователям рассказывать о твоей мученической смерти)
Поделиться1672025-03-25 17:26:56
я бы это так не назвала..
Поделиться1682025-03-25 17:27:46
Брианна Фраксис
Бри знаешь в чем отличие длиннойхих от гномов?это врождённое высокомерие,а это значит длинноухий не будет даже пытаться подбирать медяк,скорее всего и ради золотого не будет напрягаться,а вот у гномов есть два таких интересных врожденых качества это вредность и скупердяйство,и эти качества просто не дадут гному выбора,он будет барахтаться в грязи/пыли но подберет медяк,обдует,оближет и в карман уберет
Не вижу проблемы для гномов во вредности и скупердяйстве.
Поделиться1692025-03-25 17:28:39
Траст Криптал
а значит за тобой начнут толпами ассасины и безликии гонятся
А минусы будут?)
Бусы из нурских черепов - вещь экзотическая, конечно, но как военный трофей вполне себе. Можно будет отдельную полку для трофеев сварганить. Может, и черепушка принцепса там окажется, кто знает?
А если без шуток, то я уже всё написал про вероятное отношение Траста к подобному, а в игре посмотрим непосредственно на действия и последствия. Если уж ты решил, что кто-то будет мстить за эпатажного нура, то почему, по-твоему, Траст не станет мстить за удержание родича в неволе? Как всегда в развитии подобные обсуждения и мысленные эксперименты во флуде приходят к банальному "А нас за шо?", но то такое. Зря ты решил брать на слабо моего персонажа, упоминая его в контексте данной темы).
Поделиться1702025-03-25 17:29:08
Брианна Фраксис
Бри что он тебе такого сделал?кстати он тоже носитель темноэльфийских сосков
Ты за своими главное следи)
Он влез, я так поняла, что жаждет поучаствовать. Ну не переписывать же историю, когда она так интересно складывается.
Поделиться1712025-03-25 17:29:11
Эпическая сила,Аурвандил не читай это,а то тебя кандратий схватит,епрст это же тогда получается что Аурвандил... кхм у Бри
Поделиться1722025-03-25 17:32:24
Брианна Фраксис
"Не приступай к трапезе прежде, чем накормишь скотину свою"
Талмуд – Берахот 40а
Человек писавший явно не знаком с поведением стайных хищников
Поделиться1732025-03-25 17:34:50
Человек писавший явно не знаком с поведением стайных хищников
I dunno lol ¯\(°_o)/¯
Поделиться1742025-03-25 17:35:36
епрст это же тогда получается что Аурвандил..
Сценарий "враг мой" в реализации мистериумского концепта)
Поделиться1752025-03-25 17:42:01
Slotik
Если хочешь себе светленького и нецелованного раба-фембоя, то лучше бери вифрея или светлого эльфа. Большинство из них как-то более покорнее, чем архоны. К тому же во время пубертата они могут потерять изящные черты лица и фигуры. Если не веришь, то посмотри на Траста.
Отредактировано Вахдэн (2025-03-25 17:42:23)
Поделиться1762025-03-25 17:43:02
Эпическая сила,Аурвандил не читай это,а то тебя кандратий схватит,епрст это же тогда получается что Аурвандил... кхм у Бри
Поделиться1772025-03-25 17:47:03
Куда пошла? Зачем пошла? Или она по́шла?
Поделиться1782025-03-25 17:56:54
Вахдэн
Поделиться1792025-03-25 18:05:03
Вахдэн
Юй сотонизм
Поделиться1802025-03-25 18:11:06
Slotik
Если хочешь себе светленького и нецелованного раба-фембоя, то лучше бери вифрея или светлого эльфа. Большинство из них как-то более покорнее, чем архоны. К тому же во время пубертата они могут потерять изящные черты лица и фигуры. Если не веришь, то посмотри на Траста.Отредактировано Вахдэн (Сегодня 17:42:23)
А можно мне нецелованных архонов? Я их не обижу! Честно-честно
*демонстративно красит губы помадой*