FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Сообщений 211 страница 240 из 477

1

Тык

https://www.icegif.com/wp-content/uploads/2023/05/icegif-164.gif

Флуд эльфийский

Предыдущая часть темы: Флуд Новогодних Ушек.

0

211

Брианна Фраксис написал(а):

Почему не заменить "только по приглашению" на "регистрация анкет с кураторством"
Было бы понятнее всем участникам торжетства сразу же

Зачем идти по лёгкому пути?)

0

212

Бел написал(а):

Зачем идти по лёгкому пути?)

Как ты глубоко мыслишь, для крылатого

0

213

Как ты глубоко мыслишь, для крылатого

Да нет, я быстрее умных мыслей.

0

214

Бел написал(а):

Да нет, я быстрее умных мыслей.

Наш поспел везде пострел (с)

0

215

Наш поспел везде пострел (с)

Кроме анкеты)

0

216

Бел написал(а):

Кроме анкеты)

Ну хотя бы начал ее?

0

217

Ну хотя бы начал ее?

В какой то степени, да

0

218

Бел написал(а):

В какой то степени, да

Провел мысленную эмуляцию структурного содержания?

0

219

Есугей
А зачем тебе такой бурдюк? По моей прикидке, он как раз на барель. Нефть возить?

0

220

Пойду, дорамку посмотрю

0

221

Есугей
А зачем тебе такой бурдюк? По моей прикидке, он как раз на барель. Нефть возить?

Всё свое с собой! И воды надо много!

0

222

Приветствую всех исключительных людей, живущих в этом прекрасном мире!  :glasses:
Направляюсь в местную библиотеку, дабы окунуться в реалии сего мира и найти себя.
Благодаря одному негативному комментарию, остановился в своём выборе именно на «Мистериуме». Если человек пару тысяч символов оставил, значит, проект стоящий.

0

223

АлексВерн
Жутко знакомый ник, но не могу вспомнить откуда.

Утра доброго, ну или хотя бы приемлемого) и всем остальным того же

0

224

Доброе утро.
Упс, а я ещё не ложился. Хотя пора уже.
Я часто регистрируюсь этим ником: игры, форумы и т. п. А может, и однониковец. )

0

225

АлексВерн
Фанфики не писал?

0

226

Увы. Вы слишком хорошо обо мне думаете.  :nope:

0

227

АлексВерн
Бравый капитан хумусов или пополнение у светоностных?

+1

228

Брианна, спасибо за наводку. Запишем.  :writing:
Я ещё даже и не понял, кто населяет этот мир. ))
Честно говоря, каждый раз говорю себе: не спеши. Глаза разбегаются. Хочется всё посмотреть, почитать, вникнуть, разобраться, понять, впитать, запомнить. Первый день. У меня всегда так. Везде.

Кстати, этот первый день в новом мире не повторяется больше никогда. Его запомнить нужно. И эти чувства.

Отредактировано АлексВерн (2025-03-28 07:16:46)

0

229

АлексВерн
А есть пожелания в отыгрыше? Или, так сказать, любимые мотивы?

0

230

АлексВерн написал(а):

запомнить нужно.

Запиши)

0

231

АлексВерн
Не торопись ты так, информации тут много и запомнить сразу всё тяжко, сам читаю до сих пор, но удачи)

+1

232

Сора
Это да. Я тут.. давно. И тоже в некоторых вопросах плаваю

0

233

Брианна Фраксис

Это невозможно записать. Это же как "запах" времени детства. Ты его помнишь, узнаёшь, но описать не можешь.

АлексВерн
А есть пожелания в отыгрыше? Или, так сказать, любимые мотивы?

Я сейчас туго соображаю, чтобы нормально сформулировать.
У меня есть заготовка. Я не люблю часто пользоваться магией. Больше по холодному оружию. Изгнанник с большой и неизвестной историей в прошлом, которую можно отыгрывать в эпизодах. Лор нужно изучить.

+1

234

Запиши)

Это невозможно записать. Это же как "запах" времени детства. Ты его помнишь, узнаёшь, но описать не можешь.
Короче... Это мои сентиментальные заморочки. )

0

235

Сора написал(а):

АлексВерн
Не торопись ты так, информации тут много и запомнить сразу всё тяжко, сам читаю до сих пор, но удачи)

Я же понимаю это, но... Вот такая у меня "фишка". К вечеру пройдёт. Спасибо за участие.

0

236

АлексВерн написал(а):

Брианна Фраксис

Я сейчас туго соображаю, чтобы нормально сформулировать.
У меня есть заготовка. Я не люблю часто пользоваться магией. Больше по холодному оружию. Изгнанник с большой и неизвестной историей в прошлом, которую можно отыгрывать в эпизодах. Лор нужно изучить.

Наверное прям совсем неизвестную историю не получится описать, биография всё же требуется. А так можно тупо упороться в бойца и думать, что тебе ближе. Тут ещё надо и от расы глядеть конечно, там у некоторых есть подсказки куда таковых лучше направить, но лучше конечно уточнить такие вопросики у старожил форума

Отредактировано Сора (2025-03-28 07:34:13)

0

237

*Шипит.* Мой вам совет: Не забывать сохранять периодически пишущийся пост! Хотя бы перед отправкой! :Ё

+3

238

Исталитирн Эльзерис написал(а):

*Шипит.* Мой вам совет: Не забывать сохранять периодически пишущийся пост! Хотя бы перед отправкой! :Ё

Я тебя прекрасно понимаю, хорошо понимаю. вспоминает как половина биографии полетело...

0

239

*Грустный вздох.* "Я чувствую твою боль...!" (ц)

0

240

АлексВерн
Бравый капитан хумусов или пополнение у светоностных?

Ммм, хумус. Как же прекрасен он, как и цветом и ароматом, так и легким приготовлением. Как же нежно он тает на языке, распространяя свой чудный вкус с ореховыми нотками.

АлексВерн написал(а):

Брианна, спасибо за наводку. Запишем.  
Я ещё даже и не понял, кто населяет этот мир. ))
Честно говоря, каждый раз говорю себе: не спеши. Глаза разбегаются. Хочется всё посмотреть, почитать, вникнуть, разобраться, понять, впитать, запомнить. Первый день. У меня всегда так. Везде.

Кстати, этот первый день в новом мире не повторяется больше никогда. Его запомнить нужно. И эти чувства.

Отредактировано АлексВерн (Сегодня 07:16:46)

Как же это трогательно. Чесслово, я даже чуть слезинку не пустил.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Флудильник » Флуд во славу Великой Пустоты и Вахдэна Непишущего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно