Эмили Лайнэл написал(а):В наше время очень тяжело выжить таким людям.
Например меня раза два бросали только из за моих принципов.
Возможно это и к лучшему)))
А что не уж-то такие серьёзные принципы?))
Касра
Приветик)))
Кира написал(а):ЛЮБОВЬ-в топку любовь.я даже в бога не верю.Как можно верить в то что несуществует.То,к чему нельзя прикоснутся.Так же меня бесит ОПК-основы православной культуры.
Нам там говорят о подвигах бога-а мне насрать хоть у ме7ня и пятёрка стоит (Калид извени за словечко,просто эмоции через край)
Вот он ещё один минус вашего поколения! Из напрочь выбиты понятия о прекрасном. В вас всё сильнее и сильнее играют инстинкты и вы идёте у них на поводу, не потому что вам этого хочется, а потому что вы БОИТЕСЬ чужого мнения в свою сторону и БОИТЕСь оступиться с прямого пути и пойти в гору!
Знаешь я когда-то был глубоко верующим человеком, сейчас правдо менее верующий стал, скорее больше гностик (среднее между атеистом и верующим).
А верить можно так же как ты веришь в надежду, мечту о хорошей жизни в будущем. Тыже мечту не можешь по трогать, но ты же веришь!
Так и здесь!
И да тогда объясни мне со своей позиции такие чудеса, как пасхальный огонь в Иерусалиме, который спускается с неба! И первые 10 минут им нельзя обжечься!? Как ты объяснишь, то что многие иконы и статуи светяых мироточат и кровоточат!
И да ты так говоришь об этом, как будто в этом есть что -то плохое.
И ради интереса в чего ты веришь? НЛО? Космос? Будда? Аллах?