Эмили Лайнэл
И аот каким стал прекрасный ангел!(ну что-то в этом роде)
И да его имя Диница (а так же Дьявол, Люцивер и.т.д.)
Отредактировано Каил (2008-12-17 01:46:01)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница 2
Эмили Лайнэл
И аот каким стал прекрасный ангел!(ну что-то в этом роде)
И да его имя Диница (а так же Дьявол, Люцивер и.т.д.)
Отредактировано Каил (2008-12-17 01:46:01)
У вы в наше время это не редкость. Но это мои проблемы и я сама их должна решить.
Просто дурой была вот и все теперь вот расплачиваюсь.
Короче не заворачивайся)))
Да нет я просто не годую...
Ну вот ты опять меня вгоняешь в краску)))
Окровавленные крылья и прикован гвоздем к этому безнадежному миру.
Окровавленные крылья и прикован гвоздем к этому безнадежному миру.
Только не миру, а Аду)
И делает всё возможное чтобы побольше нас ушло к нему в подчинение((( А мы идём на поводу(((
Да нет я просто не годую...
Я поняла это)))
Просто забудь и все, я молчала как рыба и этого не было я не кому не чего не рассказывала.
Просто забудь и все, я молчала как рыба и этого не было я не кому не чего не рассказывала.
Знаешь иногда лучше излить душу нежели мучиться потом всю жизнь)
И делает всё возможное чтобы побольше нас ушло к нему в подчинение((( А мы идём на поводу(((
Ибо такова сущность человека. Идти на поводу темного не зная об этом(((
Знаешь иногда лучше излить душу нежели мучиться потом всю жизнь)
Лучше молчать как рыба чем потом мучатся смотря в глаза другому человеку.
Ибо такова сущность человека. Идти на поводу темного не зная об этом(((
Увы мы это понимаем, но это уже нами так завладело, что мы не можем остановиться(((
Лучше молчать как рыба чем потом мучатся смотря в глаза другому человеку.
Вот поэтому и нужен лучший друг, который тебя никогда не предаст и которому не стыдно сказать всё что думаешь)
Вот поэтому и нужен лучший друг, который тебя никогда не предаст и которому не стыдно сказать всё что думаешь)
Иногда лучшие друзья вовсе не друзья которыми они кажутся. А любимые люди смеются тебе в спину.
Кстати знаешь такую закономерность. У девушек как правило нет лучших подруг именно потому что они хитры и коварны в тайне они всегда завидуют и бывает такое что черной завистью. Парни не когда не завидуют твоей одежде, прически, сумочке ну и в конце концов твоей второй половине. Поэтому у меня нет лучших подруг только как бы выразится хорошие знакомые на которых я могу лишь слегка положится.
Иногда лучшие друзья вовсе не друзья которыми они кажутся. А любимые люди смеются тебе в спину.
Кстати знаешь такую закономерность. У девушек как правило нет лучших подруг именно потому что они хитры и коварны в тайне они всегда завидуют и бывает такое что черной завистью. Парни не когда не завидуют твоей одежде, прически, сумочке ну и в конце концов твоей второй половине. Поэтому у меня нет лучших подруг только как бы выразится хорошие знакомые на которых я могу лишь слегка положится.
Хм..а разве парень не может быть девушке лучшим другом?
Например у меня 2 лучших друга и один из них девчёнка)
И у нас с ней всё откровенно, но мы не ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ. а просто друзья!)
Хм..а разве парень не может быть девушке лучшим другом?
Например у меня 2 лучших друга и один из них девчёнка)
И у нас с ней всё откровенно, но мы не ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ. а просто друзья!)
Ну я и говорю о том что парни лучшие друзья чем девушки)))
А самый прикольный момент что такие друзья обычно считают друг друга одним полом. У меня есть трое парней которых я рассматриваю как подружек но при этом не делюсь нечем откровенным дабы боюсь потом смотреть им в глаза. А вот им нет нечего зазорного рассказывать мне иногда весьма откровенные тайны
Отписалась на озере в голову вообще не чего не идет. Так что отодвину бойню до завтра.
Ну я и говорю о том что парни лучшие друзья чем девушки)))
*улыбнулся*
дабы боюсь потом смотреть им в глаз
А что страшного?
А что страшного?
Боюсь увидеть осуждение и не понимание. А главное попасть в неловкую ситуацию у некоторых людей слишком длинный язык
Эмили Лайнэл
"Когда плохо или грустно
И стало вдруг ужасно пусто,
Твои друзья спасут тебя, ты знаешь.
И станет все простым и светлым,
Вы наберетесь пьяным ветром,
Все будет так, как ты мечтаешь"(с) Люмен
Я с удовольствием стану твоим другом и буду помогать чем смогу)
Я не подлизываюсь, не навязываюсь,а говорю честно и откровенно!
Так что еси чё моя личка для тебя открыта) Обращайся не стесняйся)) Всегда буду поддерживать морально)
Боюсь увидеть осуждение и не понимание. А главное попасть в неловкую ситуацию у некоторых людей слишком длинный язык
*вхдохнул* А что верно, то верно...а у тебя есть молодой человек?
Я с удовольствием стану твоим другом и буду помогать чем смогу)
Я не подлизываюсь, не навязываюсь,а говорю честно и откровенно!Так что еси чё моя личка для тебя открыта) Обращайся не стесняйся)) Всегда буду поддерживать морально)
Каил ты знаешь что ты величайшая прелесть на свете!
*чмокнула в щечку*
Но увы врят ли часто буду посвящать тебя в мои проблемы ибо откровенничаю редко больше все держу в себе)))
*вхдохнул* А что верно, то верно...а у тебя есть молодой человек?
У вы нет и врятли в ближайшее время появится.
Понимаешь тянет меня обычно на отморозков всяких.
А у тебя девушка есть?
Каил ты знаешь что ты величайшая прелесть на свете!
*чмокнула в щечку*
Но увы врят ли часто буду посвящать тебя в мои проблемы ибо откровенничаю редко больше все держу в себе)))
Да я не заставляю тебя посвящять меня во всё) Я просто хочу чтобы ты знал что в этом уголке интернета у тебя есть верный друг и товарищ, который поможет тебе если тебе что-нибудь понадобиться)))
А у тебя девушка есть?
Не-а нету, да и не тянет как-то в последнее время на знакомства))
А когда-то была, но увы не сложилась, не успел уехать из города, как меня тут же променяли на какого-то упыря((( В последствии выяснилось, что он ещё и лёгкий наркоман... но туда им и дорога(((
Не-а нету, да и не тянет как-то в последнее время на знакомства))А когда-то была, но увы не сложилась, не успел уехать из города, как меня тут же променяли на какого-то упыря((( В последствии выяснилось, что он ещё и лёгкий наркоман... но туда им и дорога(((
Говори что хочешь но я не верю что у такого замечательного парня нет девушки.
Да за тобой толпами должны бегать.
Нет моему возмущению нет придела как такую лапочку можно бросить.
Мне б эту мымру я б ей все космы повыдергивала
Говори что хочешь но я не верю что у такого замечательного парня нет девушки.
Да за тобой толпами должны бегать.
Так всегда говорят, да никто и не бегает))
А вот реально поверь, нету у меня девушки честно)
И да тоже самое я могу сказать и о тебе)
Тебе не хватает твёрдого плеча рядом!
Так всегда говорят, да никто и не бегает))
А вот реально поверь, нету у меня девушки честно)
И да тоже самое я могу сказать и о тебе)
Тебе не хватает твёрдого плеча рядом!
Хм странно нет, все же этого не может быть) Хотя в нашей жизни все возможно))
А на счет меня мне просто не везет по жизни.
Нет моему возмущению нет придела как такую лапочку можно бросить.
Мне б эту мымру я б ей все космы повыдергивала
Лан не кипятись дело житейское))) Как говориться "Прорвёмся!")))
Я не привык пить горькуя по каждому такому случаю)
Так что я конечно малехо по переживал, но сейчас меня уже не греет что было)
"Что было, то прошло, а жизнь продолжается!")
А на счет меня мне просто не везет по жизни.
А кому сейчас легко?))
Да и вообще сейчас парням от девушек только постель нужна(((
Хм странно нет, все же этого не может быть)
Поверь мне, если бы у меня была девушка, я бы не сидел в интернете с утра до вечера))
"Что было, то прошло, а жизнь продолжается!")
Точно сказано)))
Загляни в ЛС а то передумаю.
А кому сейчас легко?))
Да и вообще сейчас парням от девушек только постель нужна(((
Вот, вот коварные злыдни.
К тебе не относится. Хотя кто тебя знает
Вот, вот коварные злыдни.
К тебе не относится. Хотя кто тебя знает
Эй!))) Постель у меня и дома есть)))
Эй!))) Постель у меня и дома есть)))
Ладно шучу, шучу
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница 2