Кира
ну ведь тоже нормально, наконецто квест дали))))
Отредактировано Жаннет (2008-12-17 16:38:04)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница 2
Кира
ну ведь тоже нормально, наконецто квест дали))))
Отредактировано Жаннет (2008-12-17 16:38:04)
ну ведь тоже нормально, накрнецто квест дали))))
А я начала свой квест,и по нечайности загремела в лабиринт,хотя туда я не должна была попасть.когда вернусь в алфею то квест продолжу
*открылся портал и из нево выпрыгнула фигура девочки в кружевном платье и чемоданом в руках*
Здравствуйте ребята!!!
Ассалям алейкум!!!
Всем здрям.
Приветик Музька)
Чавось в роле не играешь, на тебя Сиами заклятье наложила, а у тя никакой реакции.
Мне просто не сдвинуть Элонойзу с места. так как те кто подписался на квест, молчат в тряпочку ...((((( Никакой самостоятельности(((
Да просто Каилу на всех самосвалом
*кинулся в Киру конфеткой*
Если бы был, то девчонки заставили меня Калида зацеловать! Эх, как хорошо, что я не спорю, а Калид призрак))
Блин такое впечатление, что для вас поцеловать парня это конец жизни))
Кира
ну ведь тоже неплохо 2 и сразу))
у меня был выбор между 2 личностями.
Лера Ранетка
привет великий вождь, как самочуствие??
Жаннет
Лера Ранетка
Приветик)
*открылся портал и из нево выпрыгнула фигура девочки в кружевном платье и чемоданом в руках*
Здравствуйте ребята!!!
Ассалям алейкум!!!
*спряиалась за Кайла*
Она ща будет на меня насидать за то почему меня долго не было на форуме,за то что я не отписалась в лабе.И тем более ща будит учить нас арабскому кажысь.
*кинулся в Киру конфеткой*
Та извени,просто шутка.меня когда начинают доставать то я говорю -Мне на вас трактором ну или самосвалом
Каил
привет)
ну ведь тоже неплохо 2 и сразу))
у меня был выбор между 2 личностями.
Повезло?Меня Лерко убить собирается за лаб.
Бай!
Кира
ничо прорвешся))))
я сама долговато не писала, надоело наверно.
ничо прорвешся))))
я сама долговато не писала, надоело наверно.
Ясненько.Бывает
* Во флуд вползло что-то мокрое холодное и противное. Уселось на подоконник*
Всем привет я не надолго ибо учится, учится и еще раз учится.
Кира
бывает то бывает люди разные бывают:)
Всем привет я не надолго ибо учится, учится и еще раз учится.
*укрыла пледом и дала кружку с чаем каркаде*
приветик.Что случилось зая?
Эмили Лайнэл
учоба ет хорошо даже полезно, привет, делишки то как ?
Лера Ранетка
Привет, Лерка!
Как дела в школе?
Каил
Блин такое впечатление, что для вас поцеловать парня это конец жизни))
1- не поцелова, а зацеловать
2 - ты просто не представляешь, как мои ушки могут менять свой нормальный цвет на цвет вареноко рака с помидорами))
бывает то бывает люди разные бывают:)
Та уш.сравни Калида и Каила.
Лера Ранетка
привет великий вождь, как самочуствие??
Хуже некуда.А ты как?
Лера Ранетка
Приветик)
Привет!
*спряиалась за Кайла*
Она ща будет на меня насидать за то почему меня долго не было на форуме,за то что я не отписалась в лабе.И тем более ща будит учить нас арабскому кажысь.
Не будет.Лерка уходит в магазин и про лабу сама не вспомнит до тех пор пока не сделает уроки.
Всем привет я не надолго ибо учится, учится и еще раз учится
Привет и сразу покусь,удачи с уроками.
*кружевное платье арабский разговорник и чемодан с выпивкой крутанулись вокруг своей оси и ищезли*
Не будет.Лерка уходит в магазин и про лабу сама не вспомнит до тех пор пока не сделает уроки.
Ясно.Ну тогда пока.
Лера Ранетка
Привет, Лерка!
Как дела в школе?
Плохо и мне пора б5ежать((((всем удачи((((
Кира
доказано, и проверено на века.
у меня праздник мне наконецто бабло дают за 3 месяца)))))
Лера Ранетка
пока((
в первую очередь уроки.
Учиться учиться и еще раз учиться* смешно*))))
1- не поцелова, а зацеловать
2 - ты просто не представляешь, как мои ушки могут менять свой нормальный цвет на цвет вареноко рака с помидорами))
А что плохого в красном цвете?)))
Когда ты краснеешь это говорит о том что тебе не беразличен тот к кому ты это адресовала ( там поцелуй или фраза)
Эмили Лайнэл
Приветик))
всем привет
у меня праздник мне наконецто бабло дают за 3 месяца)))))
Повезло.А мне в день дают только 100 рублей.Бееее
♀♥Black Angel♥
приветик)
Каил
Когда ты краснеешь это говорит о том что тебе не беразличен тот к кому ты это адресовала (там поцелуй или фраза)
А я вечно от робкости краснею... Как хорошо, что это так не часто бывает))
♀♥Black Angel♥
всем привет
Прив!
Как дела?
Эмик
Прости, забыла - привет, ты, чудо мокрое))
*Встала с дивана и подошла к Эми*
И где же тебя так угораздило, девушка?
Кира
всьо же деньги))))
так что растраиватся не надо, нужно жыть весело и просто жыть.))))
не в деньгах щастье))))
хотя сама их хочу))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница 2