FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница 2

Психофлудическая больница 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

на постави в подпись

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/0812/62/fdba9fc438d9.jpg[/img][/url]

0

122

Ща .

0

123

Жаннет написал(а):

я здесь торчу з 9 утра до 17 вечера.
вот такая те нравиться?

Понятненько. А я скоро свалю щас с Зирой немного отыграем, а потом мне контрольную нужно решать. У меня после завтра эгзамен(((
Спасибо Очень нравится))))

0

124

а то я думаю чо ет вы в лес попьорлись! а терь понятненько будеш тренировать.

0

125

а я как раз с леса ушла вот блин, поиграла б с вами. :D

0

126

Жаннет написал(а):

а то я думаю чо ет вы в лес попьорлись! а терь понятненько будеш тренировать.

Угу я так поняла она хотела чтоб Калид с ней пошел. Но увы у него сейчас проблемы с кулоном, он как бы временно застрял в нем))) Поэтому приходится довольствоваться малым либо я либо торчать в школе.

0

127

Жаннет написал(а):

а я как раз с леса ушла вот блин, поиграла б с вами. :D

Да либо мы тебя либо сумасшедшая училка опять при смерти :D
Кстати ты знаешь что можешь отыгрывать действия своего творения?

0

128

я помню она мне говорила что ты сней идьошь

0

129

в смысле как марагор своих скелетов, и даунов.

0

130

Жаннет написал(а):

в смысле как марагор своих скелетов, и даунов.

Угу :flirt:
Намек поняла  :D

0

131

Много чего произошло .... Тупостя полная . Ну ввела этот код и чо теперь ?

0

132

чо за намьок я в родь ничо не намекала?

0

133

Зира ( Катя )
да код же больше возьми весь длинный.

0

134

Зира ( Катя ) написал(а):

Много чего произошло .... Тупостя полная . Ну ввела этот код и чо теперь ?

Он у тебя не полный сделай так.
Выдели данный тебе код копируй его затем зайди в профиль удали все что написала. Затем отправь ну чтоб удостоверится что подпись очистилась. Потом пишешь текст а в низ вставляешь код прямо под текстом. Должно помочь удачи)))

0

135

Жаннет написал(а):

чо за намьок я в родь ничо не намекала?

Это я тебе тонко намекаю что ты можешь поиграть громилой, но фишка в том что мы можем его уничтожить а он нас нет. И  еще нас в лесу уже четверо)))

0

136

4 чувихи я ток 2 пока вижу.
а значет я могу всех тех гадов в лесу тупо уничтожать а они меня не?! а я парилась

0

137

ну по крайней мере мои громилы по лучше чем его, у моих всьо базуеться на жывотных. смесь мутанта выходит жутковато

0

138

Жаннет написал(а):

4 чувихи я ток 2 пока вижу.
а значет я могу всех тех гадов в лесу тупо уничтожать а они меня не?! а я парилась

Хи 2 чувихи и 2 чувака прочитай последний пост в лесу.
Первое правило ролевых гласит не убий пользователя без его разрешения или разрешения админа. А вот всех созданий которых ты сотворяеш можно мочить на право и на лево ну конечно в пределах разумного. Прочитай правила ведения боя.
Кстати не заводи бой в абсурд ну типа ты безоружна а вокруг миллиарды врагов они тебя замочат. Ну конечно если не выкрутитесь. А скорее всего выкрутитесь ибо первое правило гласит…)))

0

139

я та знаю просто там говорилось что 1 бой ты вииграть не можеш, но я щас припрусь в леч вы с моим чуваком поиграете ^^ ток не убивайте его он еще должен дойти до марагора в подарок :D

Отредактировано Жаннет (2008-12-12 12:51:39)

0

140

Я ввела полный код , но отразилась только половина .

0

141

Жаннет написал(а):

ну по крайней мере мои громилы по лучше чем его, у моих всьо базуеться на жывотных. смесь мутанта выходит жутковато

А по моему все в пределах разумного вот подумай ты совсем не умеешь отыгрывать бой а на тебя посылают не безмозглого скелета которого можно уложить одной левой а например такого громилу. Там придется туговато. Вспомнила когда на меня наслали духов огня я долго думала как устранить моей силой не телесное горящие существо все таки в конце концов вспомнила что огонь перестает гореть когда перекрываешь доступ кислорода. Вот и выкрутилась хотя сначала это выглядело жутковато))

0

142

Я ввела полный код , но отразилась только половина .

Прочитай выше мою инструкцию))

Жаннет написал(а):

я та знаю просто там говорилось что 1 бой ты вииграть не можеш, но я щас припрусь в леч вы с моим чуваком поиграете  ^^  ток не убивайте его он еще должен дойти до марагора в подарок :D

Ну это уж как получится :D

0

143

Эмили Лайнэл
Смотри Лес , я там уже написала ответ .

0

144

Жаннет
Ой ржу не могу :rofl:  представила как покоценный местами погрызаный и подвзорваный монстр приходит к Марагору в подарок :rofl:  :D  :rofl:

0

145

для боя нужна логика и фантазия.
я вот вчера ночью как я делаю всегда придумала оч трогательный клип про жанетт и терезу, а песня оч трогательная, короя вышел класный клип я чуть не рыдала. :writing:

0

146

Эмили Лайнэл

ой да чо ет же мыш кровосос заныкаеться я потом припрусь обратно в лес и излечу его вродь так.))))

0

147

Все , я здаюсь ! :disappointed:
Нифига не понимаю .

0

148

Давайте бросаться приколами ? Например : Негр измазался шеколадкой .

0

149

Жаннет написал(а):

для боя нужна логика и фантазия.я вот вчера ночью как я делаю всегда придумала оч трогательный клип про жанетт и терезу, а песня оч трогательная, короя вышел класный клип я чуть не рыдала

Угу быстро схватываешь.  У меня уже целая эпопея таких мыслей.

Жаннет написал(а):

ой да чо ет же мыш кровосос заныкаеться я потом припрусь обратно в лес и излечу его вродь так.))))

Угу или сделаешь нового)))

Все , я здаюсь !  Нифига не понимаю .

Моя родина , место мира и гормонии . Побывав там раз , хочется там снова .

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/0812/62/fdba9fc438d9.jpg[/img][/url]

Впиши точно так как я. Просто скопируй и вставь в подпись предварительно удалив прошлую)))

Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-12-12 13:09:32)

0

150

Пипец я код забыла обозначить :D

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Психофлудическая больница 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно