всем здрасте... *пришла и уткнулась лицом в подушку*
а что случилось?
*тоже утыкаясь в подушку*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...
всем здрасте... *пришла и уткнулась лицом в подушку*
а что случилось?
а что случилось?
ничего.. забей..
ничего.. забей..
неа. не смогу.
давай рассказывай)))))
неа. не смогу.
давай рассказывай)))))
не обращай внимания.. это не для ваших ушей....
Заметьте, под полем для ответа прописаны новые новогодние смайлики! Желаю приятного общения!
Заметьте, под полем для ответа прописаны новые новогодние смайлики! Желаю приятного общения!
видела) спасибо)
но есть один минус- они немало трафика съедают...
уж извини, физически нехватает времени организовать все по уму.
уж извини, физически нехватает времени организовать все по уму.
да я и не спорю, не надо их убирать, ничего страшного, привыкну)
незачем извиняться.
не обращай внимания.. это не для ваших ушей....
ага. значит я не вхожу в круг людей,которым можно доверять. ну ладно. я учту.
ага. значит я не вхожу в круг людей,которым можно доверять. ну ладно. я учту.
не злись ты, я никому этого сказать не могу.
это слишком личное... тем более, что тебе всего 11 лет, рановато, извини пожалуйста, но так и есть...
не злись ты, я никому этого сказать не могу.
это слишком личное... тем более, что тебе всего 11 лет, рановато, извини пожалуйста, но так и есть...
опять началось...
ух...ну зачем я вам всем сказала,что мне 11 лет*шлёпая ладошкой по дурной башке*
опять началось...
ух...ну зачем я вам всем сказала,что мне 11 лет*шлёпая ладошкой по дурной башке*
да успокойся ты... ничего страшного в твоем возрасте нет.. наоборот- меньше проблем, нет таких как у меня, допустим...
радуйся жизни в таком возрасте)это я уже замуж выскочила зачем-то...
это я уже замуж выскочила зачем-то...
всмысле понарошку???
или в контакте?
всмысле понарошку???
или в контакте?
в жизни я вышла замуж.. скоро уезжаю из России....
КАЛИД
я тебя просто обожаю, такую красоту навел!)))) *накинулась и заобнимала призрака*)))
в жизни я вышла замуж.. скоро уезжаю из России....
стоп. тебе же 15 лет!!!!
ты шутишь?
если нет,то как родители?
*падая на пол в шоке*
стоп. тебе же 15 лет!!!!
ты шутишь?
если нет,то как родители?
*падая на пол в шоке*
да, мне 15 лет, я действительно замужем, совсем недавно вышла замуж. родители позволили, когда увидели и поближе познакомились с Алексом, они увидели, что он человек порядочный и дали письменное разрешение.
не падай, мне все равно уже уходить.
успокойся, не нервничай, это нормально, по закону можно, но только с разрешения родителей
все, мне пора, все до встреч)
Клэр
Спокойно свокойно))) это всего лишь мой долг)) Спасибо за благодарность)
Клэр
Спокойно свокойно))) это всего лишь мой долг)) Спасибо за благодарность)
не за что, я спокойна)) хоть какая-то радость за последние сутки...
*отпустила и улетела*
молча сидела на лавочке и наблюдала за объяснениями Клэр
Я ВЕРНУЛАСЬ ! Всем привет .
привееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
Привет Флора , Как дела ?
* Вошла во флуд в шелковом халате и мягких тапочках на каблучке, уселась на подоконник. Зевнула, обняла подушку*
Всем привет.
Как дела?
*Сонно промямлила*
Эмили Лайнэл
Привет , дела хорошо . Я тут это впервые пришла в воскресенье , так что если резко вырублюсь , значит мама пришла .
Привет , дела хорошо . Я тут это впервые пришла в воскресенье , так что если резко вырублюсь , значит мама пришла .
Понятненько)))
А я тута засыпаю.
Блин тюль забыла!
*Вскочила вылетала за дверь флуда*
Таак , все Флоры больше нет . А ответить ? Слабо ?
Эмили Лайнэл
Агы ! Я тебя раскусила ! В форум по ночам залезаешь ? Ведь сейчас без 20 четыре !
*Приоткрыла дверь втащила большущую сумку*
Я это… тут вчера немного не до обжилась
А ответить ? Слабо ?
Это ты о чем?
*Достала из сумки серебристую шифоновую тюль*
Кстати поздравляю с победой в конкурсе)))
*Поставила табурет на него: Стопу книг, кирпич, кастрюлю. На шаткой конструкции вешает тюль*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...