Оригинально))
о да)))))))))))
Тебя не буду - не хочется бить такую милую девушку по башке))
*ржунимагу*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...
Оригинально))
о да)))))))))))
Тебя не буду - не хочется бить такую милую девушку по башке))
*ржунимагу*
Ино
*ржунимагу*
Не подражай лошадям))
Не подражай лошадям))
почему бы и нет?
я БЛАГОРОДНАЯ КОБЫЛА.
Ино
я БЛАГОРОДНАЯ КОБЫЛА.
Ты подвыпившая кобыла
Ты подвыпившая кобыла
ага.. но для полноты картины нужна Элиада.
Ино
но для полноты картины нужна Элиада.
Эля редко появляется во флуде(((
Всем добрый вечер.
Увы сегодня я буду забегать от случая к случаю.
(Пред новогодние хлопоты)
Привет ! У меня наконец то каникулы ....
* Зевнула во весь рот и натянула на себя одеяло *
Спать хочется сил нет !
Эмили Лайнэл
Вот у нас елки вообще нет , мама с папой спорят какую купить .
Ужас ! Самое страшное еще впереди , если к нам приедут бабушка с дедушкой , то мне к компьютеру , как руку в огонь !
Хорошо еще брат приезжает , ему то вобщем то пофигу , он ведь сам с интернетом не расстается , когда он туда залезает я его прикрываю , мама тоже будет ругаться . И если она меня поймает , то получится лепешка ...
Прям кошмар кошмаристый !
Вам подарок от темного лично!. С наступающим новым годом. Я дарю вам песенку. кхм... извиниет.. других не знаю..
Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придёт медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку вынесет лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызёт!
Кишки рогом вспорет бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвёт копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбИт.
В лёгких моль уже сидит.
Сердце зажуёт барсук.
Уж поселится в носу!
А весёлые цветочки
Прорастут тебе сквозь почки...
Вот и будет от ребёнка
Лишь хребет да селезёнка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!
бааа... кто сюда заявился))) Марагор собственной персоной))))
и Вас с праздничком)))))) *подарила книгу с самыми мощными темными заклинаниями*
Здравствуйте уважаемые друзья.
Вот у нас елки вообще нет , мама с папой спорят какую купить .Ужас ! Самое страшное еще впереди , если к нам приедут бабушка с дедушкой , то мне к компьютеру , как руку в огонь ! Хорошо еще брат приезжает , ему то вобщем то пофигу , он ведь сам с интернетом не расстается , когда он туда залезает я его прикрываю , мама тоже будет ругаться . И если она меня поймает , то получится лепешка ... Прям кошмар кошмаристый !
Да не везет вам не везет.
У меня и у самой в доме творится весьма не приятные вещи но ничего буду терпеть.
И тебе Зирочка пожелаю выжить в этом еще не ушедшем году)))
бааа... кто сюда заявился))) Марагор собственной персоной))))
Вот и мы с Кирой решили отпраздновать такое событие…
До добра это не довело(
Здравствуйте уважаемые друзья.
приветствую) *реверанс*
Вот и мы с Кирой решили отпраздновать такое событие…
До добра это не довело(
я праздновать не могу) сама знаешь... хотя, в принципе, теперь-то можно, но я не хочу...
я праздновать не могу) сама знаешь... хотя, в принципе, теперь-то можно, но я не хочу...
У меня у сомой не самое большое желание веселится(
У меня у сомой не самое большое желание веселится(
эх.. понятно.... Кстати, С Рождеством тебя))) я скоро переезжаю в другую страну, вот и готовлюсь, что там будут и такие праздники....
эх.. понятно.... Кстати, С Рождеством тебя)))
И тебя также))
Если не секрет то куда?
Кстати а наша семья всегда празднует Рождество Христово 7 января.
И тебя также))
Если не секрет то куда?
спасибо..
Кстати а наша семья всегда празднует Рождество Христово 7 января.
ну э православное Рождество, а там протестантское или католическое- это 25 декабря...
ну э православное Рождество, а там протестантское или католическое- это 25 декабря...
Оооооооо
Да теперь всю жизнь заново строить придется.
Скрытый текст:
А что так далеко потянуло?
И тебе Зирочка пожелаю выжить в этом еще не ушедшем году)))
Спасибо ! Как у тебя дела ?
Оооооооо
Да теперь всю жизнь заново строить придется.
ну не скажи, я не крещеная... мне не привыкать, тем более, что я быстро ко всему привыкаю..
А что так далеко потянуло?
а кто нас знает, мы вообще из тех несчастных людей, которые любят путешествовать)))
ну не скажи, я не крещеная... мне не привыкать, тем более, что я быстро ко всему привыкаю..
А я скажу саму не так давно крестили. Уже успела разувероватся.
А вот с привыканием это да человек способен привыкнуть к любым условиям)))
а кто нас знает, мы вообще из тех несчастных людей, которые любят путешествовать)))
Почему несчастные? Счастливые! Я вот очень путешествовать люблю но финансы не позволяют(
католическое- это 25 декабря...
А мы на английском празднаволи вообще 23 декабря . И еще нас пытали вопросами о Иссусе Хресте .
Надеюсь ты не умрешь от этих слов ... Ты же в конце концов темный ангел ...
Спасибо ! Как у тебя дела ?
Да как сказать меня все достали скоро впору из окна прыгать
Да как сказать меня все достали скоро впору из окна прыгать
Гогда ты это сказала , я сразу вспомнила про наш класс . Это просто ЗВЕРИНЕЦ ВЗБЕСИВШИХСЯ ГОРИЛЛ !
А так в целом настроение у меня не плохое .
А я скажу саму не так давно крестили. Уже успела разувероватся.
А вот с привыканием это да человек способен привыкнуть к любым условиям)))
ага)))
Почему несчастные? Счастливые! Я вот очень путешествовать люблю но финансы не позволяют(
мы несчастные, финансы тоже не позволяют особо путешествовать. но нас заносит))
А мы на английском празднаволи вообще 23 декабря . И еще нас пытали вопросами о Иссусе Хресте .
Надеюсь ты не умрешь от этих слов ... Ты же в конце концов темный ангел ...
а почему я должна умирать?))) и что, что я темный ангел, я же не прям- олицетворение темных сил)))
Скоро пойду в школу с заявлением о переводе . Где то в 2:30 . Вы уж плиз не уходите я быстро ...
Гогда ты это сказала , я сразу вспомнила про наш класс . Это просто ЗВЕРИНЕЦ ВЗБЕСИВШИХСЯ ГОРИЛЛ !
А так в целом настроение у меня не плохое .
Да у нас не зверинец(хотя если подумать...) У нас не кто не может обойтись без меня. Это жутко достает.
а почему я должна умирать?))) и что, что я темный ангел, я же не прям- олицетворение темных сил)))
Ну ладно , а то я переживаю .
мы несчастные, финансы тоже не позволяют особо путешествовать. но нас заносит))
А ну тогда это совсем другое дело. Эх тоже хочу куда ни буть съездить.
Скоро пойду в школу с заявлением о переводе . Где то в 2:30 . Вы уж плиз не уходите я быстро ...
Оки думаю я не куда не уйду хотя кто ж меня знает.
А еще я жутко обиделась на нашего чокнутого призрака.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...