предчувствие нехорошие
А у меня нехорошее пречуствие что щас придет папа .
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...
предчувствие нехорошие
Да ладно я вообще торможу на каждом повороте.
Что-то читаю а что-то потом доходит)
ну ты тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Выгонит да?
ну ты тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я не тормоз я медленный газ
Выгонит да?
Может быть .
Может быть .
Понятно.
Я ща приду.
*Заглянула в пустой бокал*
Быстро только кофе налью.
Я не тормоз я медленный газ
что-то не вериться!!!
Эмили Лайнэл
Ты напоминаешь мне одну девчонку . Мальчишки ее достают , а она нуль внимания .
что-то не вериться!!!
Ну,ну
Ты напоминаешь мне одну девчонку . Мальчишки ее достают , а она нуль внимания .
А меня мальчишки достают?
Быстро только кофе налью.
Кофе ? Не , мне больше подходит чай . С сахаром . и еще молоко . Литр за день выпиваю .
Тут где-то отписался Каил?
Нет не мучайте мой мозг
А умну там окно с подогревом)
Но за заботу спасибо
*потерлась носиком об его щеку*
*сел рядом ,положил её голову на плечо и гладит волосы*
Окно с подогревом это тоже самое что холодильник с обогревателем)
ага, хотелось бы...
у вас как?
*покосился на девушку*
Я же просил на ты)))
Да всё отлично))
А меня мальчишки достают?
Я не знаю , я же не была в твоем классе , ты просто очень оптиместичная . Мне бы так .
Кофе ? Не , мне больше подходит чай . С сахаром . и еще молоко . Литр за день выпиваю .
Угу люблю черный. Но иногда хорошо сваренный на молоке)
Чай только каркаде. От остального у мну иммунитет.
В детстве слишком много пила)
Эй ты не перестарайся .
Окно с подогревом это тоже самое что холодильник с обогревателем)
Лапа, у тебя уже все. Ну последний маленький зачет?
Я не знаю , я же не была в твоем классе , ты просто очень оптиместичная . Мне бы так .
А в чем проблемы. Наплюй на жизнь на мнение окружающих и вперед покоряй вершину Эвереста.
Если честно мну мой характер меня спасает. Если б не мой оптимизм давно бы с суицыдничала.
А обожаю скорость и вхожу в повороты на полных оборотах))
Блин мне это один случай напомнило)))
Если ты спару раз видела ралли по телеку, то можешь заметить там штурман говорит водителю о том какие повороты впереди
Например:
средний-правый или шпилька или легкий левый и.т.д.
И вот у моего приятеля дядя в тюненговой фирме работает и испытывали они только что отремонтированный ралли-болид, ну и рядом тоже хороший друг - штурман. Вот-с едут ну и штурман диктует в слух:
- правый 20 левый 80 средний правый шпилька средний левый правый 90 средний прожаренный
Короче они оба заржали и уехали в кювет)))
А в чем проблемы. Наплюй на жизнь на мнение окружающих и вперед покоряй вершину Эвереста.
Одно слово объяснит все , а точнее два МОЙ КЛАСС .
А обожаю скорость и вхожу в повороты на полных оборотах))Блин мне это один случай напомнило)))
Если ты спару раз видела ралли по телеку, то можешь заметить там штурман говорит водителю о том какие повороты впередиНапример:средний-правый или шпилька или легкий левый и.т.д.
И вот у моего приятеля дядя в тюненговой фирме работает и испытывали они только что отремонтированный ралли-болид, ну и рядом тоже хороший друг - штурман. Вот-с едут ну и штурман диктует в слух:
- правый 20 левый 80 средний правый шпилька средний левый правый 90 средний прожаренный
Короче они оба заржали и уехали в кювет)))
А я еще по другой причине торможу.
Что у меня комп тормозит вроде все нормально идет а потом такой глюк
Короче была бы скорость было бы счастье)))
Лапа, у тебя уже все. Ну последний маленький зачет?
К сожалению нет( Я его буду после 10 января сдавать) Но я и не переживаю сильно, так как во-первых уверен в том что сдам, а во-вторых не хочу плохо выглядить в твоих глазах ну и прочих людей)
Эй ты не перестарайся .
Ревнуешь?
Короче была бы скорость было бы счастье)))
О да)) Мы скоростное поколение ПЕПСИ))
Вай да ладно.
Я считаю как раз такие школы воспитывают характер. Ну конечно если все в меру.
Это типа как «армия»
Главное там продержатся а потом и жизнь легче и опыт есть)
блиииииииииииииин.
тока я отвлеклась на 5 минут,так вы уже почти всю флудилку исписали!
*пошёл завтракать*
Вай да ладно.
Я считаю как раз такие школы воспитывают характер. Ну конечно если все в меру.
Это типа как «армия»
Главное там продержатся а потом и жизнь легче и опыт есть)
старушки-пулемётчицы!
К сожалению нет( Я его буду после 10 января сдавать) Но я и не переживаю сильно, так как во-первых уверен в том что сдам, а во-вторых не хочу плохо выглядить в твоих глазах ну и прочих людей)
Ты в моих глазах не когда плохо выглядеть не будешь
Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-12-26 14:12:47)
*свалила шкаф,заодно и ёлку*
Всем привет.
*пошёл завтракать*
Приятого аппетита)
старушки-пулемётчицы!
Всем привет.
привет!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...