*свалила шкаф,заодно и ёлку*
Всем привет.
Привет кися.
Как делы?
*глянула на упавшую елку*
Что все так плохо?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...
*свалила шкаф,заодно и ёлку*
Всем привет.
Привет кися.
Как делы?
Что все так плохо?
привет!
Ух ты кто у нас здесь.Иночка ты где пропадала?
Что все так плохо?
1 вариант. это обычное поведение
2 вариант. растолстела,что не может пройти во флудилку
3 вариант. всё плохо.
Ух ты кто у нас здесь.Иночка ты где пропадала?
а я пропадала????
Привет кися.
Как делы?
Что все так плохо?
Привет солнце.Всё просто шикарно.Из-за того что я много болела у меня неатестация по 3-ём предметам.
Так ещё прикольней то,что мы будем учится 31 декабря.А это уже тупо
1 вариант. это обычное поведение
Привет солнце.Всё просто шикарно.Из-за того что я много болела у меня неатестация по 3-ём предметам.Так ещё прикольней то,что мы будем учится 31 декабря.А это уже тупо
ОФИГЕТЬ
Вот это серьезно
Они что офигели 31 занятия ставить?
старушки-пулемётчицы!
* Достала огнемет *
А вот это не хочешь ?
* Достала огнемет *
А вот это не хочешь ?
Лапу не трогать)))
Кира
Привет .
Кира написал(а):
Привет солнце.Всё просто шикарно.Из-за того что я много болела у меня неатестация по 3-ём предметам.Так ещё прикольней то,что мы будем учится 31 декабря.А это уже тупо
обалдеть. а у нас завтра последний день учёбы...
Лапу не трогать)))
Ладно , ладно , ладно , ладно , ладно , ладно , не буду .
Убегаю собаку вывести.
у нас завтра последний день учёбы...
А у нас дискач .
Только в понедельник на дежурство .
А у нас дискач .
Только в понедельник на дежурство .
у нас сёдня был. а завтра весь класс договорился тупо не прийти в щколу. так что сёдня был типо последний день. каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убегаю собаку вывести.
нос не отморозь .
Ага.Как приду,тебя нет.
Кстати пока я тут лазила по дебрям инета откопала
ну я просто прихожу не вовремя)))
вау !!!!!!!!!!!!!!! ты супер большое спасибо. ща самую красивую выбиру и может на аву поставлю.))))))))))))))
Убегаю собаку вывести.
Да и руки тоже , чем ты печатать будешь ?
ОФИГЕТЬ
Вот это серьезно
Они что офигели 31 занятия ставить?
Главное 31 учимся,а потом 10 января ещё и в школу должный идти.
Привет .
Приветик.
обалдеть. а у нас завтра последний день учёбы...
Везёт.У нас сёдня ёлка,но из нашего класса никто не пойдёт.Не маленькие уже.
* Достала огнемет *
А вот это не хочешь ?
*достал ручшую гранату*
Как думаешь что быстрее достанет цели 2 метровый огонь с медленной скоростью распростронения или граната брошеная тебе под ноги? И учтём что огнемёт минимум 120-150 кг весит))
ну я просто прихожу не вовремя)))
вау !!!!!!!!!!!!!!! ты супер большое спасибо. ща самую красивую выбиру и может на аву поставлю.))))))))))))))
Да не за что Ино.Просто на них наткнулась,и решила скачать.
Кира
Привет Кира))
*откинул шкаф в сторону и поставил новую ёлку*
Кира
Как дела ?
завтра весь класс договорился тупо не прийти в щколу
А я так попробовала , а потом хлопот до горла .
*достал ручшую гранату*
Как думаешь что быстрее достанет цели 2 метровый огонь с медленной скоростью распростронения или граната брошеная тебе под ноги? И учтём что огнемёт минимум 120-150 кг весит))
Такс.Пулемёт может быть сделать из облегчённого метала,плюс у него скорость выстрела быстрее чем ты киниш гранату.И в итоге пулемёт рулит.
Заранее извеняюсь за вмешательство.
Да не за что Ино.Просто на них наткнулась,и решила скачать.
вусё равно спасибко!
Кира
*окинул взглядом выложеные картинки*
НЯРУТО!))))
Не наша Ино лучше, чем Ино-стерва из Няруто)))
Такс.Пулемёт может быть сделать из облегчённого метала,плюс у него скорость выстрела быстрее чем ты киниш гранату.И в итоге пулемёт рулит.
Заранее извеняюсь за вмешательство.
Читай внимательней!!!
Не пулемёт, а огнемёт!)
Привет Кира))
*откинул шкаф в сторону и поставил новую ёлку*
Ну нефига се.Ты моё имя правильно напечатал.припёрлись.
а ёлка пусть валяется,есть повод.Просто тупо идти в школу 31 декабря учится,притом уроки не сокращены.
Как дела ?
Дела за*бись.Выше где то можеш почитать причину.
вы оба сдохните. самый простой вариант))))))
*Каил бросил гранату под ноги Зире,а та начала в него стрелять пулемётом. у кого больше шансов выжить?
мы играем кто хочет стать миллионером. за правильный ответ +2 уважухи*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка какая то там по счёту...