Потому что никто не знает что будет в следующую секунду.
Оо ну ты прям начинающий философ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год
Потому что никто не знает что будет в следующую секунду.
Оо ну ты прям начинающий философ
Гай всем!!!
пивет
Скучали Я там перенесла все принятые анки в отдельную тему...
ага. очень по-моему удобно теперь))) а то всё в одном было...
Муза
Молодец Муза, так держать!)
Выставляю на ваш суд:
Говорите что дабавить, что убрать, на что заменить.
Тока Муза напиши в теме чтобы новые анкеты не записвали туда, а то знаю я есть такие жулики которые могут написать свою не проверенную анкету в принятые.
Всем привет!
Как жизнь? Как дела?
Муза
Молодец, что наконец-то стала появлятся не раз в месяц)) И то, что добавила новый под форум тоже молодец... Можешь взять с полочки пирожок
Тока Муза напиши в теме чтобы новые анкеты не записвали туда, а то знаю я есть такие жулики которые могут написать свою не проверенную анкету в принятые.
Та у нас народу мало и народ все свои...
Ну я всеволиш предостерег.
Муза
Та у нас народу мало
Правда?
Зарегистрированных пользователей: 74
Ты думаешь, что мало народу?
А вам еще не нужны модераторы, я бы мог помоч вам следить за порядком, и рекламой (Я проффессионал в рекламе).
Да. (Но не 3000 как на 5бб)
А вам еще не нужны модераторы, я бы мог помоч вам следить за порядком, и рекламой (Я проффессионал в рекламе).
Надо подумать....
Надо подумать....
Муза
Муз, аты задумывалась, почему там так много народа? Да потому что, там около 2900 просто не играют! Они регятся для понта "Вот я зареган на 5бб!" или им потом происто не приходит пароль... Поверь, если бы мы не проводили чистку, то у нас было бы около 700 человек (говорю только за последние несколько месяцев)
Муза не флудите.) Хотя в теме флуд это и можно.
Я когдато работал на сервер Night Watch, рекламмером, сделал 200 реклам, по 15 шт. в день. Но потом ушел ибо партнер по рекламе Anty присвоил себе все заслуги сказав что всю рекламу зделал сам, и так ему дали ГМа в игре WOW, а меня он просто задвинул, и я ушел.
Ребята.... я замучался... всем привет.. я вернулся... меня небыло почти неделю но это сессия виновата вы уж простите...
Сейчас наведу везде порядок где нужно.
Привет Калид, я Архимаг я здесь недавно.
Порядок, это хорошо.) Ибо без порядка весь форум может стать одной большой флудилкой.
Архимаг
Приветствую)) ещё один темный к бесконечной радости Марагора))), это неплохо, ладно пошел я Админить, ибо тут давно пора все обновлять... рад что девочки без меня справились с обновлением времени и погоды..
С наступающим.
Архимаг
На счет сделанья тебя рекламщиком - жди Музу, она у нас тут самая главная
Ибо без порядка весь форум может стать одной большой флудилкой.
Я итак стараюь в меру сил, но к сожалению, я в данный момент одна, так что сильно извиняюсь за флуд в темах
Калид
Рады видеть тебя, о мой призрачный друг))
Готовишься к Новому Году?
Касра
Ой)) моя любимая эльфийка)))
эмм а чем это я... ах да...
Рассказываю свою историю... Началось все с того что я, ака Студент Матфака решил здать хорошо сессию уже в середине зачетной недели... конечно можно не продалжать уже, но я все таки продолжу...
Проблем было на 50 часов непрерывного решения где-то... у меня остовалось 3 дня.... фактически 4.5 часа в день на сон, 1.5 часа в день на поездку в универ и обратно.. 3 часа на другие мелкие проблеммы... Конечно получилось немного не так... после полутора суток непрерывной работы без сна и больших перерывов я рухнул и проспал 13 часов.. и хоть бы кто разбудил((( вот в результате я закончил только седня...
Всем снова привет...
Калид
Ой)) моя любимая эльфийка)))
Рада, что хоть что-то остается неизменным
Проблем было на 50 часов непрерывного решения где-то... у меня остовалось 3 дня.... фактически 4.5 часа в день на сон, 1.5 часа в день на поездку в универ и обратно.. 3 часа на другие мелкие проблеммы... Конечно получилось немного не так... после полутора суток непрерывной работы без сна и больших перерывов я рухнул и проспал 13 часов.. и хоть бы кто разбудил((( вот в результате я закончил только седня...
Какой ужас... Как ты теперь себя чувствуешь? Опять зомби вставший из могилы? Или призрак, сидящий за компом?
Лолина
Всем снова привет...
Приветик, Лолка!
Как жизнь? Как дела? Что не появлялась?
Привет, вем! Как дела?
Приветик, Лолка!
Как жизнь? Как дела? Что не появлялась?
По порядку отвечу: Жизнь - Кошмарно. Дела - Фуфло. Не появлялась так, как лежала в больнице, после выписки сдавала все предметы, а потом искала всем подарки, и не нашла короче, я опаздываю, везде и всюду.Я даже не знаю какое сегодня число?
Касра
Ты как???Как поживаешь????Чем занимаешься?!
Нова
Приветик!
У меня все, как всгда, отлично! А ты как?
Нова
Привет.Как дела?
Лолина
лежала в больнице
Что с тобой случилось? Что-нибудь себе сломала?
какое сегодня число?
Боюсь, тебя это не очень обрадует - 30 декабря...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год