Боюсь, тебя это не очень обрадует - 30 декабря...
Уже??????!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Что с тобой случилось? Что-нибудь себе сломала?
Я сама не знаю, взяли по среди ночи забрали в больницу, ни сказав ни слова.И я там получается почти месяц была(((((((((
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год
Боюсь, тебя это не очень обрадует - 30 декабря...
Уже??????!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Что с тобой случилось? Что-нибудь себе сломала?
Я сама не знаю, взяли по среди ночи забрали в больницу, ни сказав ни слова.И я там получается почти месяц была(((((((((
Лолина
Какие хорошие врачи... Я прям в ступор впадаю от такой хорошести...
Какой ужас... Как ты теперь себя чувствуешь? Опять зомби вставший из могилы? Или призрак, сидящий за компом?
Нечто среднее..но на форуме поадминить сил хватит... щас логи гляну чтобы посмотреть что вы тут без меня делали))
По порядку отвечу: Жизнь - Кошмарно. Дела - Фуфло. Не появлялась так, как лежала в больнице, после выписки сдавала все предметы, а потом искала всем подарки, и не нашла короче, я опаздываю, везде и всюду.Я даже не знаю какое сегодня число?
хочу обрадовать - ты не одна такая...
хочу обрадовать в переносном смысле... сегодня 30 ое.... а у меня уже даже 31-ое...
Калид
Нечто среднее..но на форуме поадминить сил хватит...
Что-то вроде полупрозрачного зомби за компом?
щас логи гляну чтобы посмотреть что вы тут без меня делали))
Мы тут много что делали... И знаешь что, солнце - шел бы ты спал. Не очень приятно иметь в админах труп призрака
Какие хорошие врачи... Я прям в ступор впадаю от такой хорошести...
Но одного за доброту собачка моя покусала и похоже меня в больницу больше не возьмут после такого поступка))))
Я честно думала, что сегодня 28 ое...
Калид а можно я не буду учителем, ты же знаешь как "часто" я захожу....
Не очень приятно иметь в админах труп призрака
Во первых не труп призрака а призрак трупа, а во вторых, я уже говорил что спать не привык))
хочу обрадовать - ты не одна такая...
Ты меня обрадовал...
я уже говорил что спать не привык))
М-дя...Надо привыкать)))
Калид
во вторых, я уже говорил что спать не привык))
Вообще-то, ты говорил, что разучился, но думаю, что скоро снова научишься
Лолина
Но одного за доброту собачка моя покусала
Хорошая собачка
2008-12-28 05:52:58 Касра * 217.74.245.227 * Редактирование сообщения Архимаг в теме Анкета Архимага
....
Куча удалений... ну ладно это на касру похоже... но что за редактирование? Маты чтоли стирала? Или дописывала?
Калид
Маты чтоли стирала? Или дописывала?
За маты я довольно часто, ставлю или предупреждения, а не удаляю)) Дописывать? Я лучше буду пользоватлей удалять, чем за них дописывать)) Я писала слово [Принята] в название анкеты
Аааа) понятно... а почему не "Закрыто" )))?.......... ладно ладно))) уговорила.
Все, я временно отлучаюсь, завтра заявлюсь что-нить заваргнаню.
Калид
Все, я временно отлучаюсь, завтра заявлюсь что-нить заваргнаню.
Ага, спокойной ночи))
Касра так как Калид мне не ответил спрошу я, можно мне сменить роль в игре?!Вместо учителя стть простой ученицей???!
Калид
Пока.=)
всем привет))
Лолина
Вместо учителя стть простой ученицей???!
Стать ученицей? Если честно, то я даже не знаю... Думаю, можно... Только анкету тебе прийдется переправить...
Ну хорошо...Пошла исправлять.
*во флудилке открылся портал, из нево вывалилась замёрсшая нафик Лерочка и не сказав не слова начала мастерить талисман вуду*
Лера Ранетка
Привет, Лерка!
Ты что, на улицу выходила?))
Касра
Ой, Касюш, и не говори...
*доделала восковую основу*
"Я в шоке, всё так плохо, эмоции потоком...."
Это из песни.
А ты тут как? Я вижу батя вернулся, зайдёт во флуд уколюсь для приличия, лады?И ещё:у тебя есть оранжевые стразики?
Так, народ мне надо что бы вы хоть что-то сказали по поводу очередного бара:
Лера Ранетка
А ты тут как?
Да нормально))
зайдёт во флуд уколюсь для приличия, лады?
1)Он появится только завтра; 2)Если тебе голова совершненно не нужна, то лады
у тебя есть оранжевые стразики?
Гламуром не увлекаюсь))) А тебе зачем?
Муза
На мой взгляд хороший! Кстати, можешь мне посоветовать, где кисточки брать, а?
На мой взгляд хороший! Кстати, можешь мне посоветовать, где кисточки брать, а?
Ненаю. (я взела у Стеллы на флехе)
Муза
Ладно... А скинуть можешь, а? А то нормальный фон для картинки сделать не могу!
Нет, во всяком случае не умею...
Так, народ мне надо что бы вы хоть что-то сказали по поводу очередного бара:
Да, так нормально, только немного патетично...И крепить только к весне.
Да нормально))
Везёт.
1)Он появится только завтра; 2)Если тебе голова совершненно не нужна, то лады
1)завтра и уколюсь; 2)хорошо, а тебе в ВВС захотелось?
Гламуром не увлекаюсь))) А тебе зачем?
Кась...
*посмотрела на подругу пьяным взглядом*
Я амулет вуду делаю, я этот амулет после выхода из лабиринта в парня превращу)))))а для вуду нужна символика глаз и сердца, так что мне нужно шесть-четыре маленьких и два больших.Кровь нашла.Так есть у тебя стразики?
Муза
Нет, во всяком случае не умею...
Ладно, забей))
Лера Ранетка
Лер, когда ты успела напится?
Ладно, пропустим... Скажи, что ты так по этому поводу заморачиваешься? Есть парень-нет парня. Каккая разница?
Касра
Да так, между делом...А парень мне для квеста нужен!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год