Сегодня я трезвая и абсолютно вменяемая.
Вах
Спасайтесь кто может грядет конец света
А что это так?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год
Сегодня я трезвая и абсолютно вменяемая.
Вах
А что это так?
Эмили Лайнэл
Я об этом же)))))))
Эмили Лайнэл
Что может быть лучше чашечки горячего кофе и еще теплого курасана)
Эми, да иды ты уже на кухню! Я на кухню даже сунутся не могу, а еще ты тут со своими круасанами и кофем!
Лера Ранетка
Вы не думайте, это очень вкусно...Как-нибуть рецепцию выложу
Будем ждать))
Ага, только ты забыла добавить наркоманящего(про меня) и страдающего манией величия(про Эми)
Тогда еще прийдется про призрака(Калида) и ведьму(Клэр)... А еще про Музу, Киру, Ино, Калисту и т.д. и т.п. Поверь, мне есть о ком писать))
Я об этом же)))))))
О чем?
*Загадочно улыбнулась*
Вах
А что это так?
Просто так.
Захотелось.
А вообще...
Мне вернули глаз...
И я собираюсь встретиться с парнем в ролевой...
Так что всё ладно да не накладно...
Вах
А что это так?
А откуда ты знаеш о конце света, я же только Марагору сказал?
О чем?
*Загадочно улыбнулась*
О том, что великие люди манией величия не страдают)))))))))
Будем ждать))
Угу...
Тогда еще прийдется про призрака(Калида) и ведьму(Клэр)... А еще про Музу, Киру, Ино, Калисту и т.д. и т.п. Поверь, мне есть о ком писать))
Ой...
*достала косметичку*
Тогда я маскируюсь, что бы меня не убили те, про ково ты будешь писать, как идейного вдохновителя.
Лера Ранетка
И я собираюсь встретиться с парнем в ролевой...
Кстати, мне тут одно приказание от Музы на этот счет... Боюсь только одного - тебе это, мягко говоря, не понравиться... Сказать, что за приказание?
Эми, да иды ты уже на кухню! Я на кухню даже сунутся не могу, а еще ты тут со своими круасанами и кофем!
А что так далеко?
У тебя кухню оккупировали?
Странно, но когда я грызу сухари, монитор начинает трястись.
Блин у меня снесли весь сборник моих любимых цитат и стихов
А это не я, это Эми.
А вобще-я трезвая, значит, грядёт.
Сорри, не того процитировал.
У меня есть супер природный предсказатель
*тычет пальцем в Леру*
Архимаг
Просто, Лерка не пьяная и вминяемая... А это самый лучший показатель...
Лера Ранетка
Тогда я маскируюсь, что бы меня не убили те, про ково ты будешь писать, как идейного вдохновителя.
Это тебя не спасет)) Все, ты вдохновила меня на написание характеристики наших форумчан! Сегодня буду писать, а завтра сделаю всем подарок и вставлю в подпись))
Кстати, мне тут одно приказание от Музы на этот счет... Боюсь только одного - тебе это, мягко говоря, не понравиться... Сказать, что за приказание?
Давай говори...
*тычет пальцем в Леру*
А вы с Лерй никогда не думали переметнутся на темную сторону, я бы мог замолвит там за вас словечко=)
Это тебя не спасет)) Все, ты вдохновила меня на написание характеристики наших форумчан! Сегодня буду писать, а завтра сделаю всем подарок и вставлю в подпись))
*Челюсть ударилась об пол*
Весела характеристика про меня будет.
Лера иди сюда я тебе сейчас последние мозги вышибу!
Эмили Лайнэл
А что так далеко?
А у тебя что, плита прям в комнате стоит? Если да, то завидую
У тебя кухню оккупировали?
Начальство... Родители, то бишь
Странно, но когда я грызу сухари, монитор начинает трястись
А ты грызи с закрытым ртом))
Архимаг
Сорри, не того процитировал
Бывает))
Ой...Стаааааааас, спаси меня!
*уткнулась лицом в сумку возлюбленного*))
*тычет пальцем в Леру*
ПальцАми воспитанные люди не тычут!
А вы с Лерй никогда не думали переметнутся на темную сторону, я бы мог замолвит там за вас словечко=)
Если я перейду на другую сторону кто будет Магикс защищать? Птички что ли?
Я скоро переметнусь, правда я буду сама по себе.
И то не надолго.
Так что облом, басбуску сами готовить будете.Её кстати есть кто-нить собирается?
А у тебя что, плита прям в комнате стоит? Если да, то завидую
Нет но до кухни не далеко пилить. И там нет компа)))
Начальство... Родители, то бишь
Понятно тяжелое положение.
ПальцАми воспитанные люди не тычут!
А я воспитанный нелюдь)))
Лера Ранетка
Давай говори...
Ладно...
*Глубоко вдохнула и закрыла глаза*
Она сказала... Что бы я была твоим парнем... Ну, косвенно... Я буду управлять этим самым "парнем", нйтралом, то бишь...
Радуйся!
Эмили Лайнэл
Весела характеристика про меня будет
Очень! Я вот писала и случайно под стол от смеха упала... Да ты не бойся! Самая лучшая характеристика будет про мою вдохновительницу))
Ну если там будет чтото порочящеее меня я черным пиаром задавлю.
Если я перейду на другую сторону кто будет Магикс защищать? Птички что ли?
Магик уже и так пропал, вот только кому он достанется Мне или Марагору, я точно не знаю.
Касра
Где поручение-то?
Так что облом, басбуску сами готовить будете.Её кстати есть кто-нить собирается?
Не у меня диета до завтрашнего вечера)))
Блин опять не того процетировал.
Ладно...
Она сказала... Что бы я была твоим парнем... Ну, косвенно... Я буду управлять этим самым "парнем", нйтралом, то бишь...
Не надо.Я сама справлюсь.Если с Нейтральног персонажа-то давай.А Музончику скажи, чтобы не лезла в мои личные отношения...Он всё-таки мой энпиэс.
Очень! Я вот писала и случайно под стол от смеха упала... Да ты не бойся! Самая лучшая характеристика будет про мою вдохновительницу))
Ладно верю верю)))
Магик уже и так пропал, вот только кому он достанется Мне или Марагору, я точно не знаю.
Гы а вот и нет Магикс будет моим
*Потерла ручки*
Архимаг
Ну если там будет чтото порочящеее меня я черным пиаром задавлю.
Что бы услышать что-то порочащее от меня, надо очень сильно постаратся... А ты ничего такого пока не сделал))
Лера Ранетка
Где поручение-то?
Вот:
Ладно...
Радуйся!
Блин опять не того процетировал.
Архимагу больше не наливать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год