Спасибо... А тебе доброго утра))
Спасибо и тебе Кас.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год
Спасибо... А тебе доброго утра))
Спасибо и тебе Кас.
Спасбо Лерочка.))
Пожалуйста))))))
И без меня Магикс завоёвывать не надо, я сама претендентка)))))
Ладно, забей)) Просто не люблю их...
А-а, ну извини))))и спасибо тебе огромное)))))))))))
И без меня Магикс завоёвывать не надо, я сама претендентка)))))
Хмм... интересно а может попробуем разорвать Магикс, как был разорван Нер'Зулом Дренор.
Касра
Пока. И тебе всего того же что и мне)
А ты познаком кошмар со мной, я его до смерти заболтаю.
Попробуй.
Короче мне снится что я стою посреди незнакомой улице потом падаю в глазах темнеет. Открываю глаза и понимаю, что я не могу шевелиться, а меня куда-то несут. Вокруг незнакомые люди все в трауре. Рыдают, некоторые подхватывают убитых горем женщин. И тут я врубаюсь, что лежу в гробу, который несут к могиле. Потом надо мной начинают читать молитвы. А я не могу ничего сделать пытаюсь кричать, встать но все абсолютно безнадежно. Потом начинается самое страшное. Меня накрывают крышкой и я слышу этот ужасный звук забивающихся гвоздей. Потом чувствую что меня опускают в яму и этот невыносимый стук первых комков земли бающихся о крышку гроба. Короче просыпаюсь на месте когда уже не слышу рыданий на верху пытаюсь шевелится орать и все.
Жуть кошмар на улицах Вязова.
Хмм... интересно а может попробуем разорвать Магикс, как был разорван Нер'Зулом Дренор.
Не надо...Ладно, начальство выселяет меня нафиг, всем баеньки!
*убежала*
Попробуй.
Короче мне снится что я стою посреди незнакомой улице потом падаю в глазах темнеет. Открываю глаза и понимаю, что я не могу шевелиться, а меня куда-то несут. Вокруг незнакомые люди все в трауре. Рыдают, некоторые подхватывают убитых горем женщин. И тут я врубаюсь, что лежу в гробу, который несут к могиле. Потом надо мной начинают читать молитвы. А я не могу ничего сделать пытаюсь кричать, встать но все абсолютно безнадежно. Потом начинается самое страшное. Меня накрывают крышкой и я слышу этот ужасный звук забивающихся гвоздей. Потом чувствую что меня опускают в яму и этот невыносимый стук первых комков земли бающихся о крышку гроба. Короче просыпаюсь на месте когда уже не слышу рыданий на верху пытаюсь шевелится орать и все.
Жуть кошмар на улицах Вязова.
Да кошмар, конечно жуткий, но не забывая ТЫ же не можеш умереть пока не закончиш игру. Придстав что ты в фильме очень страшное кино, это помогает.
Да кошмар, конечно жуткий, но не забывая ТЫ же не можеш умереть пока не закончиш игру. Придстав что ты в фильме очень страшное кино, это помогает.
Вот и фишка та в том что не помогает. У меня обычно с этим проблем нет. Но тут я не могу справится. Меня бесит что я не как не могу понять что это всего лишь сон. Там все так реально, что просто ужас.
Короче боюсь я ложится спать.
А вобще когда у меня раньше был кошмар, я проснулся вышел на площадку(Тогда я был совсем один дом, родители были в отезе) и заорал на всю площадку, напугал какого то бомжа который спал у меня в подезде, и рассмеялся, мне стало легше.
И если не хочеш чтоб тебе не снились сны сегодня вобще не просыпайся после 6 утра, обычно только после 6 утра сны снятся, я так от лишних снов избавлялся.
Выражение вобще не просыпайся, не значит никогда, только когда надумаеш вставать.
А вобще когда у меня раньше был кошмар, я проснулся вышел на площадку(Тогда я был совсем один дом, родители были в отезе) и заорал на всю площадку, напугал какого то бомжа который спал у меня в подезде, и рассмеялся, мне стало легше.
Да представить себе не могу какого будет лицо соседей увидевших меня полуголую на площадке
Просто мну нужно все переосмыслить. Раз сон повторяется значит в жизне что-то ни так.
Мну когда-то тоже снился сон что меня убивают. Снился где-то неделю но в те дни в реале у меня были серьезные личные проблемы. А сей час я не знаю, вроде все должно быть хорошо.
Короче переживу как ни будь.
Прорвемся
Не с сы в компот там повар ноги моет
Желаю тебе удачи, и пусть твои сны будут чисты, а проблемы обходят стороной.
И если не хочеш чтоб тебе не снились сны сегодня вобще не просыпайся после 6 утра, обычно только после 6 утра сны снятся, я так от лишних снов избавлялся.
Зы я сплю по 12 часов.(Сова я)
И у мну сны снятся в разное время.
Желаю тебе удачи, и пусть твои сны будут чисты, а проблемы обходят стороной.
Спасяб
Ладненько пойду дивидишник помучаю и спать.
Приятных сновидений пока.
Ладно я пойду воды хлебну, и спать.
всем доброго времени суток))
с наступающим)))))
Клэр
здраствуй! тебя тоже с наступающим)))
И так всем привет!
*впёрлась во флудню с бутылкой воооооодочки*
м доброго времени суток))
с наступающим)))))
И тебя с той же самой дурью!!!
*с кислым видом спускает коробку басбусы*
Люди, съеште пожалуста, а то мама уже деть её никуда не могёт!
Kalista
Лера Ранетка
спасибо))
спасибо))
Пожалуста...
*с кислой рожой жрёт басбусу*
Здрям!
*Зашла во флуд и уселась на свою диванчик*
Как жизнь? Как дела? Кстати, можно попробовать этот твой манный пудинг? А то вчера не успела))
Всем привет=)
Вижу флудильня продолжает свою работу.
Здрям!
*Зашла во флуд и уселась на свою диванчик*
Как жизнь? Как дела? Кстати, можно попробовать этот твой манный пудинг? А то вчера не успела))
Привет!Дела х***о, пудинг можно!Тока он называется басбуса!
*скинула Касе коробочку с басбуской*
Всем привет=)
Ага...
*с серьёзным видом сидит и строит баррикаду из сумки Стасика и таблицы Менделеева*
Басбусу будешь?
Может, у меня глюк, но такое впечатление, что никто не пишет!
Архимаг
Всем привет=)
Приветище!))
Наши флудильник работает без перерывов и выходных. Не закрывается на праздники! Только в нем столько бреда иногда бывает, что это закрывает все плюсы))
Лера Ранетка
Дела х***о, пудинг можно!Тока он называется басбуса!
Спасибо!
*Берет ложку (или чем там его едят) и пробует*
Что, опять начальство достает?
Спасибо!
*Берет ложку (или чем там его едят) и пробует*
Что, опять начальство достает?
Руками его едят...Это не пудинг, это пирог! Я спутала...
Начальство тут не причём.Просто ненавижу НГ!!!
Лера Ранетка
Руками его едят...Это не пудинг, это пирог! Я спутала...
Короче! *взяла ножик и отрезала себе кусочек*
Просто ненавижу НГ!!!
А что так? Из-за того, что пить нечего?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год