*не поднимая голову с подушки выстрелила в голову Кила из пистолета*
Утихамирься тварь божья.
*Теневой клон исчез*
Промах но удача была близка)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год
*не поднимая голову с подушки выстрелила в голову Кила из пистолета*
Утихамирься тварь божья.
*Теневой клон исчез*
Архимага не смеют называть идиотом!
ещё один придурок
*глубоко вздохнула*
Сколько вас тут?
*Теневой клон исчез*
Из-за вас у меня настроение испортилось.
Архимаг
Где-то я видел рожу с твоей авки...
Из-за вас у меня настроение испортилось.
*поднял брови с пола*
Эммм...и как мы тебе его испортили?
Эт рожа мне Алукарда напоминает.
Кира
Подними себе настроение)))
*поднял брови с пола*
Эммм...и как мы тебе его испортили?
Иногда человек может что то ляпнуть не подумав,и коротко бросить "У меня глюки" ил ещё что то.
А человеку которому это сказали становится обидно.
Млять НГ некаково,настроение поднялось,но его тут же снизили....
Вообще всех ненавижу.
Каил
я тя обжаю))))
неужели те нра Наруто??
Иногда человек может что то ляпнуть не подумав,и коротко бросить "У меня глюки" ил ещё что то.
А человеку которому это сказали становится обидно.
Ты намекаешь что я что-то ляпнул?(((
я тя обжаю))))
неужели те нра Наруто??
*шкала НГ настроения поднялась на несколько отметок*
А то я почти шупеден досмотрел) мне 90 серия осталась)
Да ты не ошибся, это аниме Хелсинг.
Подними себе настроение)))
*кинула наковальню на голову Каила*
сам поднимай.
приветики всем)))как дела??? через 5 ч. 15 или меньше мин . и скокот сек. будет новый год))))
А то я почти шупеден досмотрел) мне 90 серия осталась)
я тож до ужаса люблю Наурто)))
и наконец кому тут он тож нра.
*чмокнула*
Да ты не ошибся, это аниме Хелсинг.
Хмм... но это не Алу)
Хмм....
я тож до ужаса люблю Наурто)))
и наконец кому тут он тож нра.
*чмокнула*
)))
Скора свой форум по Няруто открою) Он пока на дороботке))
Скора свой форум по Няруто открою) Он пока на дороботке))
тогда я с огромным удовольствием на нём зарегистрируюсь. дай потом ссылку)))
Хмм... но это не Алу)
Хмм....
Да ты прав это не Алукард. Ооо... да видать до вас не дошла последняя на данный момент часть Хелсинга.
Кира
хахаха)))ржач
тогда я с огромным удовольствием на нём зарегистрируюсь. дай потом ссылку)))
Окей))
О.о Каил довно не встречались))))) я просто тебя с того флуда некнавидела мы с тобой посорились помнишь???
Ино привет я тебя чтот последнее время не видела)))
Кира С НОВЫМ ГОДОМ
Касра мы стобой уже встречались много раз)
Архимаг если ты вампир то в новогоднюю ночь зделай людям подарок не убивай их укусом в шею или кровавым компотом)))))
приветики всем)))как дела??? через 5 ч. 15 или меньше мин . и скокот сек. будет новый год))))
привет)))дела хорошо!
Да ты прав это не Алукард. Ооо... да видать до вас не дошла последняя на данный момент часть Хелсинга.
Дошла.
хахаха)))ржач
Спасибо
*ушла и утопилось со словами "вы все злые"*
*отошёл на часик с небольшим*
Всем Привет! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Но это и не майор и не капитан и не Шред и не док и не Рипа однозначно! Не Тубар Каин Хм.... могет это прости фрик?))
Архимаг если ты вампир то в новогоднюю ночь зделай людям подарок не убивай их укусом в шею или кровавым компотом)))))
По идее персонаж Архимаг не вампир, он совершенно уникальное бессмертное существо, пожирающие души. Просто другой авы не нашел, ибо очень трудно найти чтото если не знаеш как называется в инете.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год