Эмили Лайнэл
Не знаю устаю последние время. Хлопоты меня доконают.
А кого они не доканывают?
Ща передам
Спасибочки))
А призрак от меня наверно прячется
Ну, похоже не только от тебя, но еще и олт "дочурки"
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год
Эмили Лайнэл
Не знаю устаю последние время. Хлопоты меня доконают.
Ща передам
Спасибочки))
А призрак от меня наверно прячется
И не говори.
Просто устаю сильно(
Спасибочки))
Да не за что)
Ага от обеих он просто такое натворил.
Большинство хомячков обиделось
А еще я теперь буду с ним разговаривать исключительно на Вы и вежливым дипломатическим тоном
Эмили Лайнэл
И не говори.
Просто устаю сильно(
Ладно, ведь это скоро уже закончится (посл генеральной мойки посуды), правильно?))
А еще я теперь буду с ним разговаривать исключительно на Вы и вежливым дипломатическим тоном
Это будет страшно... Смешно
*гордо вошла о флуд*
я наю, вы мен не ждали, а я вот вернулася))))
Привет не спящим)))
Ладно, ведь это скоро уже закончится (посл генеральной мойки посуды), правильно?))
А потом за всеми убирать, расселять по комнатам, мучатся от дурацких вопросов что да как, да как у тебя с личной жизнью… Потом как все рассосутся наконец-то можно будет расслабится.(Если не кто не захочет на пару недель погостить)
Это будет страшно... Смешно
Гы а он даже по моему тоже обиделся)
Привет не спящим)))
Приветствую вас)
Приветствую вас)
О_о так официально? Ну ладно...*осмотрела обстановку* как же у вас тут всё изменилось...
О_о так официально? Ну ладно...*осмотрела обстановку* как же у вас тут всё изменилось...
Просто не знакома)))
Ща меня попрет
Kalista
Приветик!
Как дела? Как жизнь? Что пропала?
Эмили Лайнэл
Если не кто не захочет на пару недель погостить
Будем надеятся, что пронесет))
Гы а он даже по моему тоже обиделся)
Да вроде он особой обидчивостью не отличался... Хотя, кто же его знает
Будем надеятся, что пронесет))
Я тоже на это очень надеюсь.
Да вроде он особой обидчивостью не отличался... Хотя, кто же его знает
Гы и правда раньше не обижался. Может у него тоже хлопоты.
Kalista
Приветик!
Как дела? Как жизнь? Что пропала?
Ой, Кася, моя любимая эльфийка... Всё норм... Просто дел ужасно было много... да ещё и комп навернулся, но теперь всё в поряде)))
Просто не знакома)))
ну давайте познакомимся)) *протянула руку* Калиста, одна из первых зарегавшихся на форуме... А вас как по имени-отчеству величают?
Эмили Лайнэл
Гы и правда раньше не обижался. Может у него тоже хлопоты.
Kalista
Просто дел ужасно было много... да ещё и комп навернулся, но теперь всё в поряде)))
А... Ну, тогда все понятненько)) Будет надеятся, что теперь будешь по чаще заходить
ну давайте познакомимся)) *протянула руку* Калиста, одна из первых зарегавшихся на форуме... А вас как по имени-отчеству величают?
*Лучезарно улыбнулась и слегка пожала руку*
Ну я тут Чайник, Пушистый кактус, Сумасшедшая флудильщица, Главный советник Шизнутых хомячков - и все это просто Эмили Лайнэл. Можно просто Эмили, Эмми,Эмма…
Как удобней)
Приятно познакомится)
*Лучезарно улыбнулась и слегка пожала руку*
Ну я тут Чайник, Пушистый кактус, Сумасшедшая флудильщица, Главный советник Шизнутых хомячков - и все это просто Эмили Лайнэл. Можно просто Эмили, Эмми,Эмма…
Как удобней)
Приятно познакомится)
мне тож очень приятно)))
А... Ну, тогда все понятненько)) Будет надеятся, что теперь будешь по чаще заходить
конешно!))) у вас тут так весело))))
конешно!))) у вас тут так весело))))
Не то слово)) Обхохочишся как все круто
Кстати, с Наступающим вас Новым Годом!!!)))
Не то слово)) Обхохочишся как все круто
аха, небось Калидку обсуждали?)))
Кстати, с Наступающим вас Новым Годом!!!)))
И тебя туда же… К поздравлению поближе.
С наступающим)))
Ты ясновидящая?
Исчез наш призрак в неизвестном направлении)))
Kalista
Никакую калитку мы тут не обсуждали, а если ты про нашего Калида, который у нас ныне призрак (не удивляйся. Я сама теперь потихоньку втемную превращаюсь), то мы сейчас обсуждали его, а точнее его отсутствие))
Ты ясновидящая?
Исчез наш призрак в неизвестном направлении)))
мну ясновидящий экстасенс
О_О это чудО теперь призрак?? не знала не знала....
Касра
в тёмную???? чё то ничего не пойму.... Я хоть на тот форум попала.....
это чудО теперь призрак?? не знала не знала....
Читай пост Касры)))
Да за последние время столько всего произошло)
Да за последние время столько всего произошло)
да уже знаю.... вижу.... читаю....
Kalista
в тёмную????
Что, неожидала?)) Вот я такая - возьму потом, вообще к главному злодею сбегу, и потом будете думать, кто меня последним видел
хоть на тот форум попала.....
Если хочешь, можешь почитать, что тут произошло в последнее время... Вот ссыль
Если хочешь, можешь почитать, что тут произошло в последнее время... Вот ссыль
*читает* нифига се.... столько новых героев...
А что это у вас за клан Шизанутых Хомячков?
Все, девчонки, я побежала - мать проснулась и решила проверить, откручивается ли моя голова, или как.... А мне пока моя голова, как ни странно, нужна!
Пока, пока!
Пардон заснула…вернее зачиталась.
А что это у вас за клан Шизанутых Хомячков?
Это не клан это группировка
Шизанутые хомячки это самые веселые и сумасшедшие флудильщики
Пока, пока!
Пока(
Я сама еще чуть чуть посижу и свалю.
Касра
поки))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый флуд под Новый Год