Я не пукаю!!! не имею такой привычки!!! в отличии от Леры
Ты вобще смотришь што пишешь?!?!
*выбежала из флудилки.за дверью послышался здавленный плач*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый Флуд
Я не пукаю!!! не имею такой привычки!!! в отличии от Леры
Ты вобще смотришь што пишешь?!?!
*выбежала из флудилки.за дверью послышался здавленный плач*
Эмили Лайнэл
привет)) как делы??
Архимаг
В добровольно-принудительном порядке)))
Ты вобще смотришь што пишешь?!?!*выбежала из флудилки.за дверью послышался здавленный плач*
Это переправил Калид поэтому все претензии к нему.
привет)) как делы??
Привет да под вечер уже получше.
Сама как?
Эмили Лайнэл
у меня та так 50-50%))) наконец то завтра починят комп)))) ато у меня там материнская память полетела)
Эмили Лайнэл
Я немогу! Я валяюсь на полу! нечего не приносит такого удовольствия как правка ваших постов....
Пусть это немного злоупотребление...
Ну во превых это флудилка
Во вторых это в шутку...
Опа, вы что в клуб матиматиков записались???
*из-за двери послышался сдавленный голос*
Нет конечно, мы ещё не все маразматики...Толко...Ну, имён называть не буду...
*опять сдавленный плач*
Лера Ранетка
а че нельзя здесь говорить??
*из-за двери послышался тот же голос*
Вобще можно, просто у еня был нервный срыв...Я его лечууууу...
*уже не сдавленные рыдания во весь вокалистский голос*
Эмили Лайнэл
Вот вы некогад не понимали шуток, а теперь я этого и не прошу
Лера Ранетка
нервные срывы бывают))) * вышла за дверь присела рядом с ранеткой обняла по дружески и укусила за пятку* гы
(перевод)
КАДИД ПОШОЛ В ОДНО ХОПРОШЕЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лера Ранетка (2009-01-02 22:33:34)
Я немогу! Я валяюсь на полу! нечего не приносит такого удовольствия как правка ваших постов....
Пусть это немного злоупотребление...
Ну во превых это флудилка
Во вторых это в шутку...
Во первых какой же ты ответственный если портишь людям настроение своими правками постов. Тебе не кто не говорил что даже у самого обыкновенного поста есть авторское право и ты его нарушаешь.
Во вторых где бы это не находилось право есть право…
А в третьих ЭТО НЕ СМЕШНО.
Ну разве только что у тебя очень плоский юмор.
НУ ВОТ ЛЕРКА УШЛА!!!!! ДОКАТИЛИСЬ(((
Вот вы некогад не понимали шуток, а теперь я этого и не прошу
Так все понятно все оскорбления были из за непонимания моего юмора. Что поделаешь у некоторых людей его просто нет.
Да уж... это не флудилка а псих. больница какая-то... Зовите санитаров!!!!
НУ ВОТ ЛЕРКА УШЛА!!!!! ДОКАТИЛИСЬ(((
Ты это Калиду скажи.
Калид
И кто же из нас эгоист?
Лера Ранетка
нервные срывы бывают))) * вышла за дверь присела рядом с ранеткой обняла по дружески и укусила за пятку* гы
Ну нифига себе, смешно...
Нафига за пятку то кусать
Во первых какой же ты ответственный если портишь людям настроение своими правками постов. Тебе не кто не говорил что даже у самого обыкновенного поста есть авторское право и ты его нарушаешь.
Мне как то уже знаешь на эти мелкие принципы не хочется смотреть.. в качестве возмездия...
Во вторых где бы это не находилось право есть право…
И потом ещё я умный... когда сдашь мне биологию - поговорим
А в третьих ЭТО НЕ СМЕШНО.
Может вам и не смешно.. моя очередь смеятся.... МОЯ... полистай флудилки старые любительница философии прав и хороших монер
Ну разве только что у тебя очень плоский юмор.
Он у меня не плоский а круглый как наша планета
Kalista
а это и есть психушка!!!!
Да уж... это не флудилка а псих. больница какая-то... Зовите санитаров!!!!
Не говори-ка.
И кто же из нас эгоист?
Ты))))
Ну нифига себе, смешно... Нафига за пятку то кусать
не смейса, это калид переправил
Архимаг
Красные рулят!!!!!!
Слава комунизму! Ленин был героем!
(перевод)
Отредактировано Жаннет (2009-01-02 22:28:43)
Kalista
так заметь... я подправил чтоб смешно было))) А нечтоб настроение испортить))
всем пока))))спокойной ночииииииии!!!!!
Kalista
а это и есть психушка!!!!
я это поняла... давно...
Мне как то уже знаешь на эти мелкие принципы не хочется смотреть.. в качестве возмездия...
Вот скажи честно чем я тебя обидела? Если скажешь отзову свою жалобу и будем квиты.
И потом ещё я умный... когда сдашь мне биологию - поговорим
Биологию я знаю на отлично. Так что не нужно мне пудрить мозги.
Может вам и не смешно.. моя очередь смеятся.... МОЯ... полистай флудилки старые любительница философии прав и хороших монер
Ну и где я тебе портила настроение? Покажи может я слепая. Посмотрю и осознаю свои ошибки.
Иди в баню!
Отредактировано Лера Ранетка (2009-01-02 22:38:32)
Kalista
так заметь... я подправил чтоб смешно было))) А нечтоб настроение испортить))
а то б я не заметила... А чё, реально прикольно получилось)))
Ты))))
И ты еще смеешь такое говорить после того как довел всю компашку до ручки. Только из за своих принципов.
Эмили Лайнэл
Хех, хитрая, убери из подписи хомяков, пообещай что не вернешь, потом я тебе все покажу и расскажу...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый Флуд