В рангах полу-войны/полу-дурдома люди имеют склонность цеплятся за каждую мелочь
Это сейчас к чему?
Так все мну уже плохо.
*Тяжело вздохнула*
Расшифруй иначе боюсь тебя обидеть)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый Флуд
В рангах полу-войны/полу-дурдома люди имеют склонность цеплятся за каждую мелочь
Это сейчас к чему?
Так все мну уже плохо.
*Тяжело вздохнула*
Расшифруй иначе боюсь тебя обидеть)
Чаво?
Я просила тебя объяснить что тут происходит.
Та мне плевать.
Нет, так со мной нельзя, ты не имееш... ты не можеш... я... я...
Кира
Тут происходит разборка)) Калид на вчера и сегодня проводил наглядные уроки по алгебре около 3-4 часов. Потом, мы узнали, что мы ему очень часто портили настроение. После тут была войнушка, и вот теперь, я надеюсь, все приближается к расвязке))
Архимаг
Я не вампир!!!! Я Архимаг!!!!
Для нее, что вампир, что ахримаг одно лицо))
Харука
Ты чего сегодня такая злюка?
Калид
Подпись еще уменьшить?
было бы кому тут что портить
Я в ауте.
Харука
Ты чего сегодня такая злюка?
когда наступает ночь тогда я становлюсь злюкой*ушла в тень*
Отредактировано Харука (2009-01-03 00:06:59)
Чувствую щас одна война развяжется а вторая завяжется.
Ну блин.извени.
*подошла и погладила по голове*
Успокойся,всё впорядке.Я ведь говорила что люблю хамить.
Отредактировано Кира (2009-01-03 00:08:57)
лан я пошла....(не буду убивать весёлую атмосферу)
Ну блин.извени.
*подошла и погладила по голове*
Успокойся,всё впорядке.Я ведь говорила что люблю хамить.
Ладно, я со времинем успокоюсь, я тоже погоречился, дапустим и Модером буду, я же не король в конце концов, сорри.
Харука
лан я пошла....(не буду убивать весёлую атмосферу)
Какая вселая? Ты что, издиваешься? Если война - это еселая атмосфера, то я лучше пошла от такого веселья))
Ух наконец хоть на форуме все уладилось.
Осталось разобраться с личной жизнью…
Ладно, я со времинем успокоюсь, я тоже погоречился, дапустим и Модером буду, я же не король в конце концов, сорри.
Угу.А рвение помогать форуму понятно.
Вопрос к мужчинам.
Вы в порыве ревности способны убить человека?
Ну или сильно, сильно побить?
Эмили Лайнэл
Убить лично я нет....
Побить... ну в очень сильной ревности паверное да..
Убить лично я нет....
Побить... ну в очень сильной ревности паверное да..
Жду реакции второго присутствующего здесь мужчины и буду делать для себя очередные выводы мужской психологии)
Эми кстать насчет подписи можешь междустрочные отступы убрать))) но это не обязательно
Вопрос к мужчинам.
Вы в порыве ревности способны убить человека?
Ну или сильно, сильно побить?
УБИТЬ, НЕТ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ СЛИШКОМ ЦЕННА, НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ЗА КОТОРЫЕ ЕЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!!!!!!!
Побить, ну толька, если очень очень разозлить.
Эми кстать насчет подписи можешь междустрочные отступы убрать))) но это не обязательно
Сейчас уберу.
Если тебя еще что-то там раздражает могу укоротить содержимое))
Делаю выводы меня не убьют но сильно сильно побют…
Эх вот ведь жизнь.
Эх блин меня теперь мучает вопрос что делать с сыгровкой в компашке.
Мне бы не хотелось обижать Леру и Калида.
А мну бесит что я пустое место.
А мну бесит что я пустое место.
Так опять началось(
Ну почему ты так считаешь?
Вот не люблю себя за то что пытаюсь угодить всем а получается с точностью да на оборот.
Так опять началось(
Ну почему ты так считаешь?
Вот не люблю себя за то что пытаюсь угодить всем а получается с точностью да на оборот.
Та просто мои сообщения не видят.
что Калид,что ты.
Кира
Ты жалуешься, что тебя никто не замечает... А ты попробуй вести себя по-приличнее! Я с тобой не общаюсь, потому что ты сказала, что меня можно смело добавлять в игнор... И что ты после этого от меня хотела бы?
Та просто мои сообщения не видят.
что Калид,что ты.
Кися я все прекрасно вижу. Просто разорваться не могу. Пытаюсь, как могу но из этого все равно нечего путного не получается.
У меня сейчас куча проблем, нет бы кто обо мне подумал.
Тут одна ругань, дома непонимание, бывший меня преследует и я не знаю что мне делать.
Я замучилась уже. Еще эти родственники чертовы.
Вообще жизнь дерьмо….
Ладно забили.
Сорвалась извините. Просто накипело уже.
Я везде только и слышу одни упреки.
Эмили Лайнэл
бывший меня преследует и я не знаю что мне делать.
Не бойся этого пьяного идиота! Он врятли аже будет помнить, что что-то тебе говорил... Мало вероятно, что он вообще будет помнить, что видел тебя!
Поверь, сейчас и мне живется не очень прекрасно, но я стараюсь держаться! Эми, самое главное - верить, что все будет хорошо!
Касра спасибо)
Вот блин у меня пред инфарктное состояние и я не могу никак забыть его сумасшедший взгляд(
Касенька ты тоже держись. Надеюсь у тебя тоже все будет хорошо)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый Флуд