Ага разлила дрокоценную жидкость.
В реале ушла за новой порцией конфет и шампанского)
Угу))))))))))
*выпила*
Ладно, меня выгоняют-я попёрла бухуть в реал.
Пришлю привет с купидончиком.
Баюшки)))))
*окончательно спившись пошла бухать далее*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый Флуд
Ага разлила дрокоценную жидкость.
В реале ушла за новой порцией конфет и шампанского)
Угу))))))))))
*выпила*
Баюшки)))))
Угу))))))))))
*выпила*
Баюшки)))))
Вот черт я похоже одна собираюсь торчать здесь до самого утра.
У мну все ушли на гулянку а я тут решила остаться. Ну щас напьюсь соседей пойду тормошить.
*Выпила налила еще*
Ой меня щас развезет
Блин шампусик в голову ударил
Так все новый год попер…
всем привет!!
Привет присоединяйся к пьянке. А то я чувствую себя законченным алкоголиком.
*Глотнула бордо из горла*
Все меня понесло. Ща муть буду гнать.
Сегодня в этот час
Я каждому из вас
Хочу преподнести,
Красивые стихи.
Удачный в этот год
Пусть сбудутся мечты
И каждому из вас я подарю цветы
Друзья мои, глаголю вам
Вы счастье в горсти удержите
Чтоб было вам тепло в душе…
И чего-то там Ну в общем то что сами захотите)))
Еще раз всех с праздником.
Ой чувствую завтра меня за банят
вай я с тобой буду до утра)))))) бухаем!!!
Всем привет, настроение очень фиговое, сразу говорю.
Может пообщаюсь станет лучше.
вай я с тобой буду до утра)))))) бухаем!!!
Вай Жаннет бухнем)))
*Разлила бордо по бокалам*
Пипец чувствую голова завтра болеть будет
Кстати а что так решила со мной тута поторчать?
Архимаг
с новым годо-годо-годом!!
Эмили Лайнэл
а ты что не хочешь чтоб я с тобой до утра болтала???
Всем привет, настроение очень фиговое, сразу говорю.
Может пообщаюсь станет лучше.
Привет с праздничком)
А что так?
Блин предупреждаю два выпитых мною бокала алкоголя пагубно скажется на моем общении.
а ты что не хочешь чтоб я с тобой до утра болтала???
Конечно хочу.
А то я уже хотела свалить к соседям
Архимаг
с новым годо-годо-годом!!
Спасибо, тебя тоже.
*Сменяет злое лицо на на недовольное*
Ну вот настроение потихоньку приходит в норму.
Эмили Лайнэл
я те свалю!!!!!* положила руку на плечо и потощила пить*
Ну вот настроение потихоньку приходит в норму.
Зы вот скоро я стриптиз танцевать начну вот тогда повеселимся
Архимаг
к черту настроение!!!! праздник я тож чу-чуть не в настро-ро-ро-роении))но со мной Эмили))и она будет танцевать)))
я те свалю!!!!!* положила руку на плечо и потощила пить*
Оки я не возражаю.
*Хлебнула бордо из горла*
О чем поболтаем?
Эмили Лайнэл
дай подумать мы же девчонки и красивые и класные о чем они болтают
Привет с праздничком)
А что так?Блин предупреждаю два выпитых мною бокала алкоголя пагубно скажется на моем общении.
Я выпил 2.5 литра пива, 1 литр коктейля, бутылку вина красного, пол бутылки шампанского. Меня на улице какойто мужик с кемто перепутал и начал обнимать, говоря Вова, как давно не виделись(Он был очень пьян), потом с пацанами пришли ко мне в 6 часов утра, а мама с просоню начаила мне мозг парить, а друзья ушли. Вот почему настроение плохое.
Ой чувствую натворю я дилов) А завтра краснеть буду.
Я выпил 2.5 литра пива, 1 литр коктейля, бутылку вина красного, пол бутылки шампанского. Меня на улице какойто мужик с кемто перепутал и начал обнимать, говоря Вова, как давно не виделись(Он был очень пьян), потом с пацанами пришли ко мне в 6 часов утра, а мама с просоню начаила мне мозг парить, а друзья ушли. Вот почему настроение плохое.
дам...... мама всегда наченает цитаты базарить)))
Скрытый текст:
Ну давай о том самом
Оооооо
А я просто надух не переношу алкоголь меня с пол бокала уже плющит а я два выпила.
Блин я реально пьяна)))
Эмили Лайнэл
Ой чувствую натворю я дилов) А завтра краснеть буду.
а свма напилась)))) вот тож буянить начну)))) буду нести полную белиберду)
Эмили Лайнэл
хорошо))
И вот я сижу щас на форуме, на своем троне с неполной бутылкой шампанского, и пишу, а хотел еще пойти с пацанами и купить 1.5 коктейля и еще 3 литра пива, да и бутылка мартини сам себя не выпьет, а так сижу почти трезвый и злой.
а свма напилась)))) вот тож буянить начну)))) буду нести полную белиберду)
Зы я честно пьяна в реале. Мне жарко и хочется бесится, а еще все седеное мною просится обратно
Эмили Лайнэл
ну я тож выпела но сама много не пью!! меня начинает плющить))
Скрытый текст:
Ну давай поползло
Погодь что за хрень почему я на скрытых сообщениях не могу устанавливать разрешенное количество постов?
И вот я сижу щас на форуме, на своем троне с неполной бутылкой шампанского, и пишу, а хотел еще пойти с пацанами и купить 1.5 коктейля и еще 3 литра пива, да и бутылка мартини сам себя не выпьет, а так сижу почти трезвый и злой.
Зы а я вообще дома сейчас одна развлекаюсь
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Новый Флуд