Уйдеш, а потом придеш еще 10 нашаманим))))
С каждым днем флудилка пухнет все быстрее и быстрее..
Меня это почему то беспокоит)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Уйдеш, а потом придеш еще 10 нашаманим))))
Архимаг
ну понятно)) ты же парень)) а там много девушек да еще в таких позах)))
Да не это здесь не причем, мне песня сама нравится)))))
Не беспокойся, скоро будет так, один день, одна флудилка.)
Касра
Ладненько феи...
я вот что думаю..
надо бы конкурс какой замутить, ато не дело это, без новых событий форум оставлять...
Какие предложения будут?
Архимаг
я пока песню не выучу подряд раз 100 буду ее слушать)))) я такая))) я волна!! я волна))) новая волна)) подомной будет вся страна)) подожди)) скоро навсегда))) задавлю ваши города))) клас)
Калид
я бы хотела конкурс))) по работам на фотошопе)))))
я даже знаю кто выграет)) шучу)))
во 1. смейся на здоровье))
Ржот скатившись под стол
А при чем здесь адреналин?
Касра
Ладненько феи...
я вот что думаю..
надо бы конкурс какой замутить, ато не дело это, без новых событий форум оставлять...
Какие предложения будут?
А как на счет конкурса "Самый Колоритный персонаж в роллевой"?
Жаннет
я волна!! я волна))) новая волна)) подомной будет вся страна)) подожди)) скоро навсегда))) задавлю ваши города)))
Ты что, станешь настолько толстой, пока будешь есть фаст-фуд, что потом раздавишь наши города?
Ну прям фильм ужасов!
Калид
Какие предложения будут?
Для начал, можно устроить конкурс картинок или еще чего-нибудь, что будет сделано своими руками
Жаннет
я даже знаю кто выграет))
Выйграет Муза, потому что она ходит в спецшколу по графике
Эмили Лайнэл
а адреналин здесь не причом))))
я просто севодня утром прыгала с парашюта)))))! да блин страшно было)))) как будто летала)
Касра
а как тебе такая графика)))??
а адреналин здесь не причом))))
я просто севодня утром прыгала с парашюта)))))! да блин страшно было)))) как будто летала)
*Тихо завидует*
ничего я тоже когда-нибудь прыгну.
Не смотри так на меня люблю экстрим.
Беее но симпотно
Жаннет
Прикольно)) Только крови забыла добавить))
Блин ищу картинки про вампиров, а там всякая дрян поподается...
А как на счет конкурса "Самый Колоритный персонаж в роллевой"?
Тут проблема в том что кто то давно играет а кто-то недавно... Поэтому в голосовании неравенство, а жюри в таких конкурсах не сделать, не из кого...
конкурс картинок или еще чего-нибудь, что будет сделано своими руками
Вот это можно... А какие условия? выкладывать 1 картинку, и у кого лучше? Может лучше попрость всех нарисовать что-нибудь одно?
Не навижу интернет только изза таго что вводиш искать одно, а поподается и то что вобще к этому не относится.
Архимаг
Блин ищу картинки про вампиров, а там всякая дрян поподается...
Вампиры это не дрян... Это нечисть...
Калид
А какие условия?
Вот тут прийдется думать
выкладывать 1 картинку, и у кого лучше? Может лучше попрость всех нарисовать что-нибудь одно?
Примерно так
Касра
Во.. кажется я знаю как мы раздобудем картинку цветка с 11-ю лепестками
Ну тогда может конкурс "Самая Лучшая Анкета, для роллевой"
Или можно еще конкурс "Лучший Аватар"
Вот это можно... А какие условия? выкладывать 1 картинку, и у кого лучше? Может лучше попрость всех нарисовать что-нибудь одно?
Мну кажется немного будет не честным сравнивать картинку «профессионалов» с «любителями» Просто знаю что на форуме есть люди которые учатся в художественных школах и школах графики.
Калид
Во.. кажется я знаю как мы раздобудем картинку цветка с 11-ю лепестками
Объясни мне, натуральной блондинке, для чего тебе 11-листный цветок?
Архимаг
Ну тогда может конкурс "Самая Лучшая Анкета, для роллевой"
Поверь, многие переделывали свои анкеты по нескольку раз, а такой конкурс вообще могут проигнорить
Ну тогда можно конкурс "Лучший Рассказ, написанный пользователем"
Архимаг
Ну тогда можно конкурс "Лучший Рассказ, написанный пользователем"
Прости, но у меня опять таки вопрос - много ли пользователей пишут длинные интересные посты?
Повторяюсь, но как тогда на счет конкурса "Лучшего Аватара"
Архимаг
Повторяюсь, но как тогда на счет конкурса "Лучшего Аватара"
Прости, конечно, что отвергаю очередную твою идею, но некоторые люди несколько недель или месяцев ищут себе авик...
Если только не описать какого-нибудь персонажа и подбирать к его/ее характеру аву
Объясни мне, натуральной блондинке, для чего тебе 11-листный цветок?
А как ты думаешь, зачем Калиду цветок...
Да нет, не думай лишнего дарить его не кому не собираюсь.
Артефакт этакий надо сварганить..
Прости, но у меня опять таки вопрос - много ли пользователей пишут длинные интересные посты?
Тут ещё поспорить можно...
Вот в конкурсе про пост о любви народ не поленился написать пост не из двух строчек.
Прости, конечно, что отвергаю очередную твою идею, но некоторые люди несколько недель или месяцев ищут себе авик...
Если только не описать какого-нибудь персонажа и подбирать к его/ее характеру аву
тут Касра права, опять же это дает преймущество тем кто на форуме давно. Да и есть у нас там темка где оценивают авики по ней можно уже прикинуть победителя..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан