FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан

Флуд+Флуд не = Бан

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Касра написал(а):

Прости, конечно, что отвергаю очередную твою идею, но некоторые люди несколько недель или месяцев ищут себе авик...
Если только не описать какого-нибудь персонажа и подбирать к его/ее характеру аву

Но куда у дальше, человек просто представляет лучший аватар из своей коллекции на компе,  а потом их сравнивают.)

0

512

Калид

Калид написал(а):

Артефакт этакий надо сварганить..

А может, попросить Жаннет накалякать на фотошопе - она у нас знатная рисовальщица))
Архимаг

Архимаг написал(а):

Но куда у дальше, человек просто представляет лучший аватар из своей коллекции на компе,  а потом их сравнивают.)

А вот это уже не честно - ты ведь у нас великий коллекционерщик))

0

513

Касра написал(а):

А вот это уже не честно - ты ведь у нас великий коллекционерщик))

Касра
По правде говоря у меня есть тоже папочка с авиками в 66,9 МБ  :rolleyes:

Касра написал(а):

А может, попросить Жаннет накалякать на фотошопе - она у нас знатная рисовальщица))

Чтож, как придет - будем ловить и просить. ежели что цветочек 50 на 50 пикселей. Разноцветные лепестки. золотая середина.

0

514

Касра написал(а):

вот это уже не честно - ты ведь у нас великий коллекционерщик))

Ну да, но я ведь все это сам собрал, а не по наследству получил, что тут нечесного.
И кстате насчет Артефактов и Реликвий, у меня есть много картинок разных клинков доспехов и др.

0

515

Архимаг написал(а):

И кстате насчет Артефактов и Реликвий, у меня есть много картинок разных клинков доспехов и др.

У меня тоже, да и в инэте этого добра хватает))) с этим проблем нет

0

516

Калид

Калид написал(а):

По правде говоря у меня есть тоже папочка с авиками в 66,9 МБ

Поздравляю! А у меня 2,34 гига))
Архимаг

Архимаг написал(а):

Ну да, но я ведь все это сам собрал, а не по наследству получил, что тут нечесного.

ЯИмею введу то, что не все собирают авики... Хотя, кто их там знает  :dontknow:

0

517

Калид написал(а):

У меня тоже, да и в инэте этого добра хватает))) с этим проблем нет

Хмм... возможно, но есть и картинки котрые я делал сам.

0

518

Касра написал(а):

И кто после этого великий коллекционерщик?

П.С Неужели ты не поудаляла все кроме лучших?

0

519

Архимаг написал(а):

Хмм... возможно, но есть и картинки котрые я делал сам.

Ну Если хочешь - можешь выложить на суд народный...

0

520

Калид

Калид написал(а):

П.С Неужели ты не поудаляла все кроме лучших?

Так это я недавно проводила 2 зачистку... Но, боюсь, скоро прийдется проводить еще одну - уж подозрительно много получается))
Кстати, как отдохнул с друзьями?

0

521

Касра
Отдохнул то нормально...
Незнаю)) у меня на компе все в порядке кроме рабочего стола.. тот та вечно в куче хлама расчищаемого раз в пару месяцев..
А так я се винт на 250 гигов купил ну мне бы хватило и 150... лишнее не залеживается.

0

522

Касра написал(а):

Ну вам долеко до меня, у меня 6,17. :tomato:

Калид написал(а):

Ну Если хочешь - можешь выложить на суд народный...

Да, я так и сделаю, но вот тольок выставлять придется долго у меня их более 1000 штук))))

0

523

Калид

Калид написал(а):

у меня на компе все в порядке кроме рабочего стола.. тот та вечно в куче хлама расчищаемого раз в пару месяцев..

А я стараюсь все держать в порядке... А то как-то маме понадобилась один раз какая-то песенка (нет бы у себя хранить - все ко мне сваливает!) и я там ее искала черт знает сколько... Теперь, раз в месяц я провожу капитальную чистку свего диска и рабочего стола))

Калид написал(а):

А так я се винт на 250 гигов купил ну мне бы хватило и 150

А зачем так много купил, а?

0

524

Калид написал(а):

А так я се винт на 250 гигов купил ну мне бы хватило и 150... лишнее не залеживается.

А я себе через месяц на днюху, винт на 1 терабайт куплю. :tomato:

0

525

Архимаг
хех, е-мое ума не приложу нафиг вам столько...
Обычно если требуется всегда можно найти.

Когда то у меня тоже поню под завзяку все заходило.. папка "мои рисунки" весила там гигов двадцать(правда там ещё и фотки были)... но я уже 5 лет как чищу все... и на диски скидываю.

0

526

Архимаг

Архимаг написал(а):

Ну вам долеко до меня, у меня 6,17.

Калид, а ты еще меня называл коллекционерщицей  :D

Архимаг написал(а):

Да, я так и сделаю, но вот тольок выставлять придется долго у меня их более 1000 штук))))

Слушай, а может все-таки пожелеешь нас(девчонок). Ведь мы, пока все не пересмотрим - не успокоимся - уж поверь моему опыту сидению в галерея с картинками до 5 часов утра  :yep:

0

527

Архимаг
:crazy:  :rofl:  :crazyfun:

0

528

Касра написал(а):

Калид, а ты еще меня называл коллекционерщицей

Знаешь в чем минус ваших коллекций?...
Вы будете 3 часа выбирать картинку которую надо выставить на конкурс, а мне хватит 5 минут.

0

529

Калид

Калид написал(а):

Вы будете 3 часа выбирать картинку которую надо выставить на конкурс, а мне хватит 5 минут.

Веский довод  :D

0

530

Калид написал(а):

Архимаг
хех, е-мое ума не приложу нафиг вам столько...
Обычно если требуется всегда можно найти.
Когда то у меня тоже поню под завзяку все заходило.. папка "мои рисунки" весила там гигов двадцать(правда там ещё и фотки были)... но я уже 5 лет как чищу все... и на диски скидываю.

Охх... могу только сказать что комп очень забит, под завязку, и никак не могу очистить времени не хватает.

0

531

Калид написал(а):

Ну наверно у него как у меня все лучшее в отдельной папке=)

0

532

Архимаг написал(а):

Охх... могу только сказать что комп очень забит, под завязку, и никак не могу очистить времени не хватает.

Дауж, время - действительно вечно не хватает, но я то вынужден находить время, ибо без компа нельзя представить и мою учебу и мою работу, и все это делается легче если еесть порядок.

0

533

Архимаг

Архимаг написал(а):

Слушай, ты же вроде сам говорил, что иногда проводятся профилактики нэта...Так ты потрать это время на чистку! Мне кажется, что ты можеш там отыскать пару десятков двойников или картинок каких-нибудь ненужных...

0

534

Калид написал(а):

Дауж, время - действительно вечно не хватает, но я то вынужден находить время, ибо без компа нельзя представить и мою учебу и мою работу, и все это делается легче если еесть порядок.

Да ты прав, но я один раз впопыха начал удалять, так что потом орал несколько часов, когда удалил часть компонентов Windows, и темболее у меня там карты на Warcraft III, плагины на TES, и другие мои творения, да я молодой Девелопер, или игродел, это мое Хобби.

0

535

Ладно, всем пока, пойду я чтоли, посплю чуток.

0

536

Касра написал(а):

Слушай, ты же вроде сам говорил, что иногда проводятся профилактики нэта...Так ты потрать это время на чистку! Мне кажется, что ты можеш там отыскать пару десятков двойников или картинок каких-нибудь ненужных...

Да не, на такое дело целого дня мало будет.

0

537

Калид написал(а):

Да, пока... Еще увидимся.)

0

538

Калид

Калид написал(а):

Сладких снов!  :flag:
Архимаг

Архимаг написал(а):

Да не, на такое дело целого дня мало будет.

А ты каждый раз удаляй по немногу

0

539

Касра написал(а):

А ты каждый раз удаляй по немногу

Я так не могу, я либо все, либо ничего, ибо если я начал работу то меня не остановить.)))

0

540

Эмили Лайнэл
Ты тут?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно